论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 1281 条
会者不难
注册时间2014-04-08
[原创]有始就有终,讲诉一下我用的系统,愿成为一座灯塔为有缘人指明道路
楼主发表于:2014-04-14 08:00只看该作者
41楼 电梯直达
关键是只要上涨就判断为 能量已经释放。 日图即使看张,也够h1多空两单,所以对于做h1 h4的朋友,大局判断作为辅助已经足够。 这里比较绕要仔细领悟
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
会者不难
楼主发表于:2014-04-14 08:03只看该作者
42楼
我的止损设置 是前高前低 加一段距离,这里是距离不是固定点数 如图止损.jpg
会者不难
楼主发表于:2014-04-14 08:09只看该作者
43楼
之所以这样设置,是因为我叫他 绝对止损位。也是多年经验所得。价格超过这个位置就不可能回来了,就是方向要改。这就叫绝对止损位。是因为 庄家的假动作最多打到这里 。 所以我的资金管理由这个绝对止损位而来。而且我对接下来的行情很自信,对何时离场也很清晰,所以如此来管理,大家要根据自己系统调整资金管理没必要跟我学 比如我每日只可用2%的资金,那么我有两种方式来管理,第一种入场后使用1%的资金,然后在入场价到止损价这个区间 寻找几个关键点,比如整数位,支撑位,分别加仓。再最高最低的rs位投入剩下所有资金。 还有一种是直接2%的资金除以这个完全止损位的点数,等于我的开仓头寸。 随着对信号的理解越来越深,我逐渐倾向于第二种资金管理,大家自己判断吧
会者不难
楼主发表于:2014-04-14 08:10只看该作者
44楼
下面讲出场信号 发起单,和节点单的 出场信号不完全一样 还是以图例说明
会者不难
楼主发表于:2014-04-14 08:14只看该作者
45楼
发起信号离场 ,三种信号离场 1是小时段出现我统计的发起信号则离场,2大时段出现离场k线组合(这个k组合和蜡烛图不全一样也是多年复盘经验所得)3大时段反向突破20如图为大时段k组合离场大时段k组合离场.jpg
会者不难
楼主发表于:2014-04-14 08:16只看该作者
46楼
这里是大时段反破20走人。 这里小时段没有出现我统计的发起信号,大时段也没有出现k反组合 所以第三种离场反破20反破20走人.jpg
会者不难
楼主发表于:2014-04-14 08:17只看该作者
47楼
下面是节点单的离场,与发起单比多一种离场。1是 小时段k反组合离场 2小时段发起信号离场 3是大时段k反组合离场 4是大时段反破20离场
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
48楼
楼主比论坛中那些自以为得道却藏着掖着,说话云山雾罩、自以为可以窥天的神棍们强何止百倍!
个性签名

汇市如潮人如水,只叹此间几人回。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
会者不难
楼主发表于:2014-04-14 08:21只看该作者
49楼
大时段节点确立后,小时段出现k反组合离场,注意小时段的多次破20都不是我统计中形态,所以都判断为假突破不用管小时段k反离场.jpg大时碰节点.jpg
个性签名

广告
醉酒云雾
注册时间2013-11-26
50楼
非常感谢楼主的分享啦!emoji-image 慢慢研究下。
wuwuwu
注册时间2013-01-27
51楼
我现在的系统同楼主最开始的系统一样样
soft
注册时间2009-03-31
52楼
先留个脚印,有空再看高手分析。
个性签名

赔的一塌糊涂才知道。。。。。。。。。。。。。。

服务三农
注册时间2013-04-07
53楼
楼主不是一般的好人,所作所为值得敬佩!emoji-image
半城烟沙
注册时间2011-03-10
积极参与奖
54楼
楼主让那些自以为得道却藏着掖着,说话云山雾罩、自以为可以窥天的神棍们看看什么叫分享! 来逃课几年,大多时候在潜水看老帖。因为新帖实在不知道看什么,也经常灌水,偶尔发发水贴吐槽行情。 看了楼主的 帖子,很庆幸自己从一开始就坚持了均线系统!大道至简!:handshake PS:可以问下从繁冗的复杂指标系统走到简单的均线系统你用了多少时间吗?
强崑
注册时间2009-04-17
55楼
谢谢楼主无私奉献!emoji-image
会者不难
楼主发表于:2014-04-14 08:33只看该作者
56楼
系统讲完,讲一下细节。我统计出的发起信号都具有非凡的意义,如果发生在重大消息公布前,就代表庄家的入场。如果是重大消息前几天日图出现此类信号,基本确定几日后的数据跑动方向。多复盘多使用就知道我所言不虚。节点单是两种类型信号中最难一种,不仅要考虑我所说规则,对小时段k形态也有要求,这都需要多复盘才能解决。然后我的系统是可以持续优化的系统,你复盘越多对信号理解越深使用效率也就越高。所以赚不赚钱,能赚多少钱就看你下多少功夫,所以说不要把脸埋进指标里,把自己解放出来,放在大局放在理解市场行为上。信号就是市场行为的一种体现,你可以看到庄家何时入场,看到庄家如何反打最高点,又如何无情的回落,追涨杀跌的散户损失惨重,而我们却早已布局入场,不要追求胜率不要追求回报率只需要把所有经历放入对信号的理解中。也许这才是这套系统简单又不简单之处。就像独孤九剑虽只一式却可破尽天下武功,但学好这一式却要下非人的苦功。这套系统同样如此,各中妙处只有大家各自体验了。 另外就像我第一个帖子说的不要迷恋某一个系统,系统是别人的自己要想用好必须下大量又大量的苦功,你才能理解各个环节才能转变为自己的。如果有自己系统的朋友就更要注意,不要擅自修改自己系统,可以借鉴但要谨慎对待,你的系统修改一环满环全变一定要注意。0基础的朋友可以完全照搬这套系统,如有不解可以跟帖留言,我看到就会回复。
会者不难
楼主发表于:2014-04-14 08:36只看该作者
57楼
还有一点我的系统,讲究进退有据,进因信号入场,退因信号出场,所以不要纠结于回报率多少风险比多少没有意义,进退皆有因,所以才可以做单了然于胸,对于心魔的出现已经降到最低。
个性签名

zxcvbnmm
注册时间2005-04-20
58楼
马克思
mt.albert
注册时间2005-04-08
365积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖快乐投资奖
59楼
好帖!非常感谢楼主无私分享。:handshake:handshake 建议版主高亮加精emoji-imageemoji-image
个性签名

酒一口一口喝,路一步一步走。步子大了,咔~,容易扯成散黄蛋。

arbit
注册时间2006-12-08
60楼
emoji-image emoji-imageemoji-image
前往
共 1281 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]