论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 146 条
混沌阴阳道
注册时间2013-04-22
热心助人奖
[原创]从游戏高手,到裸K行者. 用我的感悟,揭开裸K神秘面纱.
41楼 电梯直达
东以北丶 发表于 2014-6-3 10:57
谢谢,~! 也祝你交易顺利, 顺便说一下, 黄金, 4.6 到 5.18 的这几根周K线 表达的就比较明确, 你看看 5.18的 ...
收三角?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
混沌阴阳道
热心助人奖
42楼
楼主描述的,就是我的追求的道路,继续努力
东以北丶
注册时间2014-02-17
楼主发表于:2014-06-03 03:05只看该作者
43楼
混沌阴阳道 发表于 2014-6-3 11:02
static/image/common/back.gif 收三角?
我不看什么这个形 那个形的, 我首先只看运动逻辑. 当然形态,或形状.也是有参考价值的.
混沌阴阳道
热心助人奖
44楼
东以北丶 发表于 2014-6-3 11:05
我不看什么这个形 那个形的, 我首先只看运动逻辑. 当然形态,或形状.也是有参考价值的.
嗯,那么想请教一下,您指出的的这一段,在整体中反应出什么逻辑呢?
东以北丶
楼主发表于:2014-06-03 03:15只看该作者
45楼
混沌阴阳道 发表于 2014-6-3 11:03
static/image/common/back.gif 楼主描述的,就是我的追求的道路,继续努力
朋友,别着急, 我说的东西,并不一定适合所有人. 大家也并不用非得 把任何一个人说的话当绝对的真理.还记得我在文中怎么说游戏里的进阶之路吗? 刚开始都是模仿, 后来都是找到适合自己的东西,然后熟练.都是一步一步来的.再说看K线这个能力,我个人认为, 这种能力属于可遇不可求的东西. 但首先肯定是 有长时间的看盘. 我当初刚接触外汇的时候, 也在网上听人说过裸K什么的, 我当时根本无法相信 裸K能看出什么来,一点都不理解.甚至不相信.但我相信图形会左右人心. 这个我相信.后来我也自己找过总结过某些形态,结过有一个 还真有点用. 后来又搞什么指标.总想量化行情,总想找固定的东西.不用麻烦就可以下单.再后来,有一天英磅走出了一个图形, 跟我以前总结过的图形虽说不是特别像,但意思表达特别好,我当时就感觉 英磅肯定是要先涨一点, 涨出个毛刺 再下跌.当时这种感觉特别强烈,特别有确定感. 这是我第一回 没看指标下单, 而且成功了,之后就开始了我走向裸K的路了,所以说.就是那天英磅走出的图形,让我开这个窍了,但首先是你自己必须得有这方面的天分.我现在个人认为,裸K绝对需要天分.反正目前我是不知道 这种能力能不能训练出来.我不确定.
混沌阴阳道
热心助人奖
46楼
东以北丶 发表于 2014-6-3 11:15
朋友,别着急, 我说的东西,并不一定适合所有人. 大家也并不用非得 把任何一个人说的话当绝对的真理.还记得 ...
楼主长篇回复我,在此表示感谢。 楼主是有天分的人,我和朋友都说你是人才。 这条路上的人不多,难得遇见一个。 这种能力是可以训练的。 我言语比较短,见谅。
奔跑蜗牛
注册时间2012-03-29
大侦探
47楼
各有各的道道,适合自己的最好。楼主可不可以说说欧元1.8是啥原因?
东以北丶
楼主发表于:2014-06-03 03:33只看该作者
48楼
奔跑蜗牛 发表于 2014-6-3 11:28
static/image/common/back.gif 各有各的道道,适合自己的最好。楼主可不可以说说欧元1.8是啥原因?
朋友, 我文中不是说的很明白吗, 那个只是个打个比方. 跟实际情况一点关系都没有.
befying
注册时间2012-11-14
49楼
期待楼主 在逻辑 这条路上 走的更远emoji-image
东以北丶
楼主发表于:2014-06-03 04:10只看该作者
50楼
befying 发表于 2014-6-3 11:40
static/image/common/back.gif 期待楼主 在逻辑 这条路上 走的更远
非常感谢~!emoji-image
长亭悠
注册时间2012-04-30
积极参与奖
51楼
楼主厉害!这是最近发现最有价值的贴子了。 逻辑,真的是条正途;资金管理变成了衍生品。最近发现,用逻辑串起来的波浪、道氏、背离、形态,甚至趋势线、均线,都是一场演出的不同角色,尽管楼主不关注它们。 从纯K线出发,希望楼主要能开发出独特的一套理论,供众同学学习。
奔跑蜗牛
注册时间2012-03-29
大侦探
52楼
朋友, 我文中不是说的很明白吗, 那个只是个打个比方. 跟实际情况一点关系都没有
是这样子啊,吓一跳
闻笑
注册时间2012-02-18
53楼
东以北丶 发表于 2014-6-3 10:57
static/image/common/back.gif 谢谢,~! 也祝你交易顺利, 顺便说一下, 黄金, 4.6 到 5.18 的这几根周K线 表达的就比较明确, 你看看 5.18的 ...
没看出个啥,我只感觉这一段重心有点下垂,至于周线那根的确认,破了周20均线。 楼主裸K,居然能感觉出它的确认,蛮厉害的。 楼主实在不像只有三年外汇经验的人, 请问楼主这三年,平均每天看盘多少小时?或者之前还有股市期货其它的经验?
讯安
注册时间2012-05-18
54楼
好帖好分享!有独创性!
Resistance
注册时间2013-03-27
55楼
概率可能在特定的时刻才有用,更多的是资金堆积与流动的意愿 胡话
idoppp
注册时间2009-06-25
56楼
很好,不过想用公式表达出来数学基础要好
aquaibm
注册时间2008-09-25
57楼
期待楼主的后续帖子,很有营养。
东以北丶
楼主发表于:2014-06-04 05:34只看该作者
59楼
闻笑 发表于 2014-6-3 14:29
static/image/common/back.gif 没看出个啥,我只感觉这一段重心有点下垂,至于周线那根的确认,破了周20均线。 楼主裸K,居然能感觉出它 ...
我看盘时间 算起来的话, 跟勤奋的人相比,肯定不算长.但也不短.其实我认为 前期的看盘对我现在读裸K的能力提升来说, 好像并不是由量变到质变的过程. 如果这个能力能这么形成的话,那大家都可以 看盘看个几年都能看懂了.我觉得就是我文中说的,某一天英磅的图形,让我感觉到了他的意图.然后这个窍就开了.一开就好办了.其实我一直试图在找 外汇和游戏的相似性,一直在试图找,直到这个窍开了,我才知道 只有裸K.和我在游戏上的思想是一样的.之后我自我感觉我进步的程度可能真的比一般人快点. 因为我和别人不同的是,一旦这个窍开了, 我前期玩游戏的经验和逻辑. 直接就能转化过来了. 接触外汇之前,没接触过期货 股票.再说一句, 大家不必勉强自己 去找逻辑, 你能占据概率优势 也很了不起了. 一旦 你某天开了这个窍, 你不会再回到概率的路上了.你不会再用概率了.你想要的就是确定性,只有逻辑能给你. 所以我感觉我的这条路,真是条不归路.之后能走多远, 看天分吧.所以我认为走这条路之前,应该先看看自己有没有这个天分, 如果你这方面天分不够的话,最好就不走逻辑的路. 我说下我个人认为裸K的人 应该有什么样的能力吧, 音乐 乐感强, 运动能力强. 想象能力强,抽象思维强.还有逻辑思维. 最最重要的一个能力,我认为是综合信息分析评估处理能力.这个能力绝对是天生的了. 前面的能力再强,不会让你保持稳定,最后一个能力强的话,我认为会让你稳定很多.为什么呢, 前面的能力 能让你认知行情, 而行情的信息会很多,就需要最后的综合信息分析评估处理能力. 这个就像个磁铁一样,只吸收有用的. 也像加减乘除一样.是一种人体自带的高级计算.旦他像在潜意识里的东西. 音乐, 还有运动, 都是一种逻辑的表现. 为什么好的音乐 让人感受那么好.就是因为他的旋律想表达的东西,很明确 很顺畅.运动也是这样.想像能力, 能让你经历过的所有事物,都投射出来.然后让你去选择. 以上都是个人感觉. 不一定真对
ypq510
注册时间2014-04-17
60楼
楼主能不能举些例子,或者你最近操作的几个单子,谢谢
前往
共 146 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]