论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 264 条
mybrunel
注册时间2013-12-21
积极参与奖图文并茂奖
[黄金白银]自己的做单计划拿出来给金子爱好者分享,不负责后果
楼主发表于:2014-08-22 09:06只看该作者
101楼 电梯直达
清雨过梦 发表于 2014-8-22 16:29
static/image/common/back.gif 谢谢斗牛兄分析。我都不敢做金子的以前,跟着你小仓位也赚了点。今天晚上有比较重要的会议, ...
不考虑,认为消息就是催化剂,不改变技术方向,在圈圈里活动
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
清雨过梦
注册时间2014-04-14
102楼
mybrunel 发表于 2014-8-22 17:06
static/image/common/back.gif 不考虑,认为消息就是催化剂,不改变技术方向,在圈圈里活动
嗯,你的方向感太强了。
个性签名

what a trend!

ilccl
注册时间2013-10-07
103楼
mybrunel 发表于 2014-8-22 15:43
static/image/common/back.gif 12727金子就是反弹位,上去还是空,目前走势清晰只做空不做多。这样胜率高很多。有本事摸底可以短线做做多否 ...
牛哥,金子反弹上去做空,根据你的提示应该在82左右的位置,对吗?
mybrunel
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2014-08-24 21:53只看该作者
104楼
ilccl 发表于 2014-8-24 09:25
static/image/common/back.gif 牛哥,金子反弹上去做空,根据你的提示应该在82左右的位置,对吗?
目前还看不出来,想加仓空,不会摸顶等他破了大三角下沿就安全了。等吧
ilccl
105楼
牛哥,等了两天黄金没有跌破大三角,趋势反转了吗?
mybrunel
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2014-08-26 07:56只看该作者
106楼
ilccl 发表于 2014-8-26 15:04
static/image/common/back.gif 牛哥,等了两天黄金没有跌破大三角,趋势反转了吗?
那莫大的三角那会一下就破,前面说过12727是反弹位。要减仓位,不能认为一反弹趋势就反转,看1292如何反应吧
个性签名

蛋很疼
注册时间2013-07-04
107楼
波浪走的太和谐自然了。1240不见不散
mybrunel
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2014-08-26 09:03只看该作者
108楼
蛋很疼 发表于 2014-8-26 16:47
static/image/common/back.gif 波浪走的太和谐自然了。1240不见不散
是挺自然,只是破了三角更安全,那1240只是一站。看眼前目标图 B`VJSY5I(%[P@XVUJQO4YP9.jpgB`VJSY5I(%[[email protected]
蛋很疼
注册时间2013-07-04
109楼
反弹又加了点空。。。emoji-image 破了三角后应该会加速下跌
ilccl
mybrunel
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2014-08-26 14:11只看该作者
111楼
顶单减仓时搞错,不在了,补了三单目前剩两单,,再跌点再减一单,总保持2仓位936])[6%_8T[6@I]5)PZR21.jpg[4)M1OS80SUR__61@$T}E00.jpg
mybrunel
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2014-08-26 14:29只看该作者
112楼
个性签名

MYTOOM
注册时间2013-12-28
蓝瞳歌
注册时间2014-08-26
蓝瞳歌
116楼
楼主如此犀利啊! 预测 正确
蓝瞳歌
117楼
赞你32个
个性签名

mybrunel
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2014-08-27 11:15只看该作者
118楼
补两单,等等减1单58JNI}W13G$~2%SU@Q(A[[J.jpgJ)IZGK}`8~Z_C%NO]SD(8X8.jpg564C5C19BF0249BD8F87BABFA4A09F1C.jpg
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
119楼
mybrunel 发表于 2014-8-27 19:15
static/image/common/back.gif 补两单,等等减1单
楼主补的是空单吧?
mybrunel
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2014-08-27 13:06只看该作者
120楼
wzknet 发表于 2014-8-27 19:46
static/image/common/back.gif 楼主补的是空单吧?
上方补只有空单,NND不下来啊
前往
共 264 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]