论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 146 条
东以北丶
注册时间2014-02-17
[原创]从游戏高手,到裸K行者. 用我的感悟,揭开裸K神秘面纱.
楼主发表于:2014-06-10 14:49只看该作者
81楼 电梯直达
好男人 发表于 2014-6-10 21:53
static/image/common/back.gif 虽然不是很赞同楼主,但凭楼主码这么多字11回复别人提问的RP,深深的赞一个 这个市场是求同存异的,很 ...
谢谢,其实你说得很对,估计大部分人赔钱的时候,下单的位置都差不多,赚钱的单子,可能时间,位置,也差不多。人都是有认识偏差的,知识,经历都不一样,语言表达,不一定能充分的表达出事物的本质。单从这可能就有差异了,所以,可能有时候,说的东西,和别人不一样。但本质有时候可能是差不多的,再一个这个市场,不管什么方法,适合自己就是最好的。呵呵,很喜欢你的头像~!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
bart
注册时间2010-08-24
82楼
楼主是哑巴喝了蜜--心里甜说不出来,大家也干着急,呵呵
东以北丶
楼主发表于:2014-06-11 07:12只看该作者
83楼
bart 发表于 2014-6-11 11:14
static/image/common/back.gif 楼主是哑巴喝了蜜--心里甜说不出来,大家也干着急,呵呵
有那么点意思, 反正比我预想的好多了,原本以为大家会对我说的特别不认同.说实话, 之前我也听过裸K,但当初是怎么看 ,也看不出什么东西. 面对K线 都想像不出来 怎么会有人光看K线就能下单.也许大家有一天, 也会像我一样能开这个窍吧. 不是说语言,不能说,我怕用语言表达, 对大家不负责,再一个 我自己也很累. 我说下我现在怎么看K线吧, 阴线先从开盘价 往最高价,再到最低价, 再到收盘价.这么读.阳线反过来. 就是先开盘价,再最低价 再最高价,再收盘价. 在这个过程中 感受能量的运动 ,和意图,情绪.综合表达出的逻辑.往往逻辑明确强的时候, 下一根K线 的反向影线基本没有.或很短. 再说一个词 嵌套.所谓的震荡 就是双方的 相互嵌套 其实行情 很多时候都在嵌套.这就像一种试探, 这种嵌套 现在在我看来,不难看出.嵌套 就是发力 发一半.无持续能量的感觉. 还有角度, 角度 也很重要.价格本身并没什么角度, 但时间的分割给了价格角度. 现在很多K线是给态度不给角度, 这种K线.往往 回压之后,再往上走,. 还有, 给态度不给角度, 和不给太度不给角度的K线 会很相像. 这需要操盘的人 有一定功力才能识别. 先说这些.
罗锅的锅
注册时间2014-04-14
赌客信条
注册时间2012-11-26
85楼
本帖最后由 赌客信条 于 2014-6-11 16:06 编辑 楼主有分享精神,值得称赞。就是文字已经不足以表达你的境界。建议贴个图,举个例子更有效
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
东以北丶
楼主发表于:2014-06-12 02:10只看该作者
86楼
赌客信条 发表于 2014-6-11 16:03
static/image/common/back.gif 楼主有分享精神,值得称赞。就是文字已经不足以表达你的境界。建议贴个图,举个例子更有效
谢谢~! 如果我贴图, 不详细解说, 只说关键词的方式, 不知大家会不会接受.? 因为我一直认为 这里跟数学关系很大. 光靠语言解释会空洞. 而且 也不一定利于大家发挥想像空间. 还有就是 如果我纯用语言来解释, 自己真的会非常非常累. 结果效果不一定好.
东以北丶
楼主发表于:2014-06-12 02:27只看该作者
87楼
eson 发表于 2014-5-31 09:38
static/image/common/back.gif 只要理解趋势,做趋势跟随着和信仰者,都不会亏的。
忘记回这位朋友了, 我再重申下我对趋势的看法, 一山比一山高,并不是趋势的必然性,那只是他的惯性.趋势在没达到目标之前, 可以用任何方式 打出惯性.完完全全可以随意走. 所以 趋势并不是我们要找的重点, 我们要找的重点,是他想通过什么运动逻辑, 或惯性,来表达他下一波行情.或下一根K线.
个性签名

老野
注册时间2012-02-04
88楼
东以北丶 发表于 2014-6-12 10:10
static/image/common/back.gif 谢谢~! 如果我贴图, 不详细解说, 只说关键词的方式, 不知大家会不会接受.? 因为我一直认为 这里跟数学关 ...
很好啊,有图有解说,怎么理解就看个人了,理解不了那是个人的事。不可强求。楼主愿意跟大家分享是论坛的幸事,我们看到的是我们的福分。楼主功德无量。
eson
注册时间2014-03-09
90楼
东以北丶 发表于 2014-6-12 10:27
static/image/common/back.gif 忘记回这位朋友了, 我再重申下我对趋势的看法, 一山比一山高,并不是趋势的必然性,那只是他的惯性.趋势在没 ...
能确定趋势放着不动就好,想那么多反而容易错,不说,看球了emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
拄杖僧
注册时间2013-01-11
巨蟹座天蝎座双鱼座
91楼
东以北丶 发表于 2014-6-3 10:57
static/image/common/back.gif 谢谢,~! 也祝你交易顺利, 顺便说一下, 黄金, 4.6 到 5.18 的这几根周K线 表达的就比较明确, 你看看 5.18的 ...
1:楼主所说的【逻辑明确】,是不是可以在一个震荡环境中判断出大概的突破方向?或者不止于震荡环境? 从楼主举例 【 黄金, 4.6 到 5.18 的这几根周K线 】,应该是在这几根k线里用一个公式分开多空方向,而在5.18符合这个公式结论,从而判断下跌。 2:不妨就日元6月4号至今的震荡格局,楼主说说在多长时间能给出突破方向呢。 3:最后十分感谢楼主这个帖子!只言片语也许帮我找到解开困扰很久的一个震荡突破方向的一个方法。再次言谢。
雨中漫漫步
注册时间2010-06-08
92楼
东以北丶 发表于 2014-6-2 09:26
static/image/common/back.gif 谢谢~!外汇的流动性非常强.我们散户控制不了市场.但不管从自由市场的角度讲 还是有庄有主力的角度讲.市场 ...
看后感觉楼主的观点是一种思想上的主观控制,但落到操作上怎么实现逻辑控制,,??????楼主的陈述很明白也很明确,但只是提出了问题,普渡一下,至少我读了的感受是,逻辑是个好思路,但抬头是迷茫
雨中漫漫步
注册时间2010-06-08
93楼
东以北丶 发表于 2014-6-4 13:34
static/image/common/back.gif 我看盘时间 算起来的话, 跟勤奋的人相比,肯定不算长.但也不短.其实我认为 前期的看盘对我现在读裸K的能力 ...
楼主这段写得真好emoji-image
东以北丶
楼主发表于:2014-06-14 09:07只看该作者
94楼
拄杖僧 发表于 2014-6-14 10:02
static/image/common/back.gif 1:楼主所说的【逻辑明确】,是不是可以在一个震荡环境中判断出大概的突破方向?或者不止于震荡环境? ...
外汇市场任何时候都在运动,我不看趋势, 不管他什么突不突破。符合逻辑就去做。说白点,就做惯性。也叫运动逻辑。这种思路的话,还管他什么环境呢,根本不需要考虑,黄金那天我举的例子,在518之前的K线里,是没法分什么多空界线的。我个人认为没有这种东西。518 这根K线 我说个关键词吧,你自己结合前面那几根K线体会一下。斗转星移。看过天龙八部吗?这招就是把别人发的招,从自己身上吸过去,然后再发出去。把别人的东西变成自己的。 至于美日这个货币对吧,我个人对它比较不喜欢,原因我就不说了。你问他何时走出震荡,这个我不知道,也不用管他。但我个人感觉可能还得需要一段,或很长时间,不过下周开盘的话,看看早上走出什么K线,有可能有做多的机会。我们是运动逻辑,只能一步一步来,不能跳跃的去看行情,也没有那种必要。我们必须去做最好的行情。让自己下单就舒服的行情。
东以北丶
楼主发表于:2014-06-14 09:28只看该作者
95楼
老野 发表于 2014-6-12 12:06
static/image/common/back.gif 很好啊,有图有解说,怎么理解就看个人了,理解不了那是个人的事。不可强求。楼主愿意跟大家分享是论坛的 ...
太抬举了,我和大家一样,都是学习者。不如我们先试试,大家可以贴图,最好是贴图。或说下哪个货币的哪根K线图。想了解的,我可以简单的说一下,主要是给大家个关键词,然后看看大家能不能从我说的关键词中,感受到一些。
东以北丶
楼主发表于:2014-06-14 09:52只看该作者
96楼
雨中漫漫步 发表于 2014-6-14 11:44
static/image/common/back.gif 看后感觉楼主的观点是一种思想上的主观控制,但落到操作上怎么实现逻辑控制,,??????楼主的陈述很 ...
是一种综合逻辑。不是单一的。我们小散户,根本控制,引导不了这个市场,但这并不影响我们,因为有人会这么做。我给你说个最简单的,也是我玩游戏的精华了,在游戏中所谓的运动逻辑,只为一个目地就是在一定距离中,让对手突然感到有威协的那一顺间。让对手横向移动,而我是直线冲他。这里有两个逻辑,一个是在这个距离中,对手不动的话,我上前一个大步,挥重斧,能打到他。让对手横向移动,而我是直线运动。我俩的距离相当于没变。我肯定能打到他,对吧。第二个逻辑,就是当人感到有威胁的时候,好比我用刀砍你,你第一反应,肯定是躲对吧,但在你躲的一顺间,只能躲出一个方向,你不可能在那一顺间,躲出两个方向吧。也就是说,我用运动逻辑,去控制,引导对手,对手也是在做出正确的反应,可惜他的正确反应,是我给他的,距离够,对手横向移动,我直线移动,再加上他的第一反应,不可能出第二个方向。我是肯定胜利的,多么确定啊。就这么简单。我整个在场上的运动,都是为了这一个目地。曾经我们区,有个大手问我,你的重斧打得那么远,是不是猜对手往一个方向走,你去赌那个方向?他以为我是猜,我回答他, 说,其实不是我去赌方向,而是我引导你的方向,然后你尊从了,就等于告诉我,我引导成功了。我再去冲你。可惜他好像没听明白。我双重验证。绝对性的胜利。行情也是这样地。你先看下,我上面说的怎么读K线,可以那么读一读。找找感觉。
cscsimon
注册时间2012-03-11
97楼
东以北丶 发表于 2014-6-14 17:52
是一种综合逻辑。不是单一的。我们小散户,根本控制,引导不了这个市场,但这并不影响我们,因为有人会这 ...
如果對手非橫向走,而是退後避開呢? 對手預計你直衝某位置,先後退再殺你呢? 那麼這就是斗轉星移了嗎? 對不起 我錯了 對手不橫向你也不會衝前吧
sudehao
注册时间2009-11-15
98楼
如果你觉得你找到确定性了,哪怕是只有下一根k线的方向,请重仓!世界是你的!(咱先别考虑市场容量问题,周期大点,这情况还没到时间考虑。)
赌客信条
注册时间2012-11-26
99楼
东以北丶 发表于 2014-6-14 17:52
static/image/common/back.gif 是一种综合逻辑。不是单一的。我们小散户,根本控制,引导不了这个市场,但这并不影响我们,因为有人会这 ...
逻辑是哲学思维,几乎所有的事情都会用到。你说的游戏这段,正确讲应该是博弈。博弈是依靠概率。假如你碰到的对手是一个疯子或者是一个和你一样思维的人,那么你的策略背后的逻辑就失效,就需要改变。 说到交易,还是用具体交易的例子说明比较好。语言这东西,说实话,能把人误导的很远很远
cscsimon
注册时间2012-03-11
100楼
我想所謂“運動”是多空角力的動作的意思吧 走一步算一步,綜合角力的狀況,“此時”誰清楚地比對方勢強 而市場是動態的,動作會持續,勢態會改變 當改變,下一個“此時”來的太快太大,快過重新作出正確估計的時間,虧損就可能發生 我想這是所謂沒有概率的意思,只是來不來得及對應狀況改變自己而已
前往
共 146 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]