论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 55 条
查看:5654回复:54
勇者别嚣张
注册时间2010-06-07
积极参与奖热心助人奖
[吐槽]哥刚才被某交易商给黑了一波(暂时不点名,等看回复)
楼主发表于:2014-05-09 13:16只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
刚才20:30加拿大4月就业人数变化和预期相反,我之前入场做空的价格是1.08277,止损1.08379,这是我一贯的手法,出数据前收紧止损,结果到点出数据了,大家猜猜成交价格是多少???居然是1.08898!!!我!$%@#$^$#%&#^%&,这tmd的太离谱了吧,就算以前非农时,也没见过这样离谱的浮动点差,好了,没办法,去官网找客服,客服倒是挺麻利,让我发邮件给他们说明情况,然后就是候复…… 暂时看看他们怎么答复,如果不让我满意的话,直接投诉去,韬客,要给兄弟做主啊! 这是我头一次遇到成交价格和止损价格差距这么大,不知道各位汇友有没有遇到过这样类似的情况?成交差距最大有多少?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

请叫我预言师

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
aluba
注册时间2013-10-17
积极参与奖
2楼
这种止损手法……估计是FXXM……跟我之前遇到的一个样
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
3楼
没有,不过我用的平台点差多。美加点差28
勇者别嚣张
积极参与奖热心助人奖
楼主发表于:2014-05-09 13:28只看该作者
4楼
aluba 发表于 2014-5-9 21:21
static/image/common/back.gif 这种止损手法……估计是FXXM……跟我之前遇到的一个样
呃,不是FXXM……
Nickhbj
注册时间2003-02-19
5楼
这种情况我以前也碰到过,向客服投诉,回答是数据出来后的瞬间点差增大,并触及设置的止损位置,由于止损的单子太多,只能排队进行,等轮到我的单子被执行时,价位已经反向跑出去很多,平台还是尽可能按照离设置价位最近的报价来执行的。你看看好人,坏事全让他们做尽了,最终无奈只能向其审计部门投诉,并附上抓的贴图,后来还回来一部分损失。所以自己的看法是遇到数据市,最好是等结果出来后再根据市场的反应来找机会,提前挂单的,概率是50%,如果发生反向,损失要比预期大很多。
river008
注册时间2014-01-20
6楼
我在某平台上也遇到过这样的事情, 50滑点不是梦. 兄弟,没有做不到,只有想不到.
玉猫
注册时间2013-12-21
积极参与奖白羊座
7楼
没用,出数据的时候瞬间波动,你的止损太小,不会按你的来,只会按市场的价格算
花式撸管王
注册时间2013-06-04
8楼
我反正是见过非农时候 欧元浮动点差瞬间拉大到100多点的时候。。。。。。。。
smartest
注册时间2006-12-01
9楼
这不是点差,应该是跳空价格造成的吧
惶嘟嘟
注册时间2014-04-27
10楼
勇者别嚣张 发表于 2014-5-9 21:28
static/image/common/back.gif 呃,不是FXXM……
都这样了,还要替平台保密 这是慷慨无私的国际主义精神。。。
勇者别嚣张
积极参与奖热心助人奖
楼主发表于:2014-05-09 14:18只看该作者
11楼
Nickhbj 发表于 2014-5-9 21:43
static/image/common/back.gif 这种情况我以前也碰到过,向客服投诉,回答是数据出来后的瞬间点差增大,并触及设置的止损位置,由于止损的 ...
要是这次MM也是乱来,估计就要学你去投诉了,唉
X光
注册时间2009-05-27
kanhost
注册时间2014-04-01
14楼
为啥不在消息出来前的2-3分钟出来呢?为啥要去赌呢?你说被黑箱操作,通常数据发表市场波动剧烈很常有的事,你首先要反省自己的操盘有没有漏洞?
sradon
注册时间2008-01-01
365积极参与奖
15楼
这种不是点差的问题,主要是价格跳空造成的,如果平台能找给你是你运气好。 反正我以前做澳元经常会着这种情况,后来学乖了,重要数据前降低仓位或轻仓,数据出来后再开仓。
个性签名

原则:
1必需设止损
2不得亏损加仓

mysadgod
注册时间2012-10-08
大侦探双鱼座
16楼
十有八九是FXPRO,每次让发邮件....太恶心了
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
17楼
你们为什么不用固定点差的呢?最多成交不了对吧?
勇者别嚣张
积极参与奖热心助人奖
楼主发表于:2014-05-09 14:56只看该作者
18楼
没错,就是Fxxxo,以前确实还可以,看来我要准备换个新平台了。
个性签名

请叫我预言师

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
勇者别嚣张
积极参与奖热心助人奖
楼主发表于:2014-05-09 14:58只看该作者
19楼
chimney2005 发表于 2014-5-9 22:54
static/image/common/back.gif 你们为什么不用固定点差的呢?最多成交不了对吧?
现在哪个平台有固定点差?Fxpro的ECN似乎是,有人用过吗?到底怎么样?
kanhost
注册时间2014-04-01
20楼
sradon 发表于 2014-5-9 22:43
static/image/common/back.gif 这种不是点差的问题,主要是价格跳空造成的,如果平台能找给你是你运气好。 反正我以前做澳元经常会着这种 ...
:handshake
liuseisou
注册时间2010-07-31
积极参与奖
21楼
前两天也是,黄金给我跳了60点,幸好是0.1手试盘单子。FXXXO
前往
共 55 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]