论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 25 条
回复/查看
最后发表
悠悠墙头草 发表于 2022-10-27 17:50
酒后小眯,梦到李白,这个大酒蒙子说,小酒蒙子啊,棒子1.1555是可以买点儿滴,信不信由你,反正赔了你也找 ...
老哥,我觉得纳指和标普走弱,美指今天还得涨。磅今晚大概率还要跌
欧SIR 发表于 2017-12-19 12:12
看科比退役了, 明天再回了其他问题
人生无常,没想到会出事故
路易十四 发表于 2022-8-4 11:39
老鹰现在支楞起来了
看了高总的单子和零几年在火线活跃的将军风格一样一样的啊?
我日内胜率还不错,然而有段时间陷入一种困境-----总是做一些事后觉得莫名其妙的单子,这些单子的仓位并不重,但数量确比正常单子多很多,造成总资金的大笔损失。我总结一下后发现了几个严重问题---- 1,莫名其妙的单子多 2,该重仓时没重仓,不该重仓时瞎重仓 3,这些行为让自己开始质疑自己的系统,然而复盘时会发现系统表现的很好 再后来我感觉到我目前的情况非常被动。。。我觉得我应该在交易中主动一些! 有两个方法可以达到这个目的,一是长线的仓位分布管理或是自身系统胜率盈亏比调整等,这些我并没用到就不说了。 我用的第二种方法,就是eursir的那种限制资金曲线向下的坡度的那种。 比如说,一天内做多下3单,第一单亏损后第二单仓位减半。。。。 这样的结果是----- 1,因为一天只能下3单,我下单会非常谨慎,莫名其妙的单没有了。 2,日内的大幅亏损也没有了,幸运女神屁股对着我的时候我也不会大亏。然后走运的时候却可以连续的大赚。 3,敢下重仓,本来下单就谨慎,而且知道自己即使输了当日也不会大亏,心理上有一种优势所以敢下重仓。 4,资金曲线。。。。。 限制资金曲线,其实就是限制自己,反而变得主动。 我一直是做短线的,且一直是手工单,我知道有一些半自动交易的也可以减少情绪影响而提高盈利。但目前的系统做不到这一点。 见你说的这些情况我觉得这种资金管理方式可能也适合你,也适合那个黑廷斯。。。
柚籽ABC 发表于 2022-6-29 10:11
好贴啊,错过太久了。这3年白混论坛了。
所以你跟草哥主要是唠嗑,不是学技术的吧? 你没见他推荐?
前往
共 25 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]