论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 870 条
gowei
注册时间2017-09-30
[欧元]认知外汇交易
101楼 电梯直达
在**上开个实盘观摩号 别的都是费话
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
gowei
注册时间2017-09-30
102楼
gowei 发表于 2017-10-3 20:14
在**上开个实盘观摩号 别的都是费话
某1 1 0上面
个性签名

爱丰六
注册时间2017-01-15
103楼
祝欧SIR国庆中秋双快乐!emoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-image
hejjwzh
注册时间2015-03-01
104楼
这个单子做得很好啊,就算是编也是编得非常好,关于镑美的言论有点菜了,但是对楼主技术没有任何怀疑,是高手一枚,楼主收徒不?emoji-image
御渣渣
注册时间2016-12-17
105楼
既然这个账号不用 额度也那么小 公开不就好了
欧SIR
注册时间2017-09-29
楼主发表于:2017-10-04 02:48来自移动端只看该作者
106楼
谢谢iphone6, 中秋毛豆烤鸭芋艿月饼四件套弄起来。 其他问题等10000以后再说吧,没毛病
lancet
注册时间2017-03-15
107楼
参与逼格高的帖子1万次,自己逼格也会提高。
小何
注册时间2017-06-28
108楼
欧SIR 发表于 2017-9-30 10:39
统一回复下: 1. 100美金账户问题 注册CTA后所有账户都受NFA监管,为了防 ...
楼主解的也是用心了~!追 ~~~~~~~~~~~·
小何
注册时间2017-06-28
109楼
欧SIR 发表于 2017-10-3 00:30
真是要醉了,辛辛苦苦写的回帖就这样消失了, 快速在回复下吧。 1. 关于100到10000, ...
前辈交易水平已经到一定高度··想必心理素质也成长了····做自己的事·让他们撕B去·
个性签名

三交五易
注册时间2014-04-22
110楼
结局往往不了了之,不知为什么
力段形盘比替
注册时间2017-07-13
111楼
我总觉得用100美金争取1年时间做到10000美金 这种想法就不是一个成熟的交易员 也不大像能掌控大资金的交易员 虽说小资金翻倍容易 但是一年100倍 也太不现实了
lunan
注册时间2009-08-28
112楼
期待下一次发图
lunan
注册时间2009-08-28
欧SIR
楼主发表于:2017-10-06 13:09只看该作者
114楼
后面1.16可能还会去,不过那是风险利润了就不去碰了,下次入场预计在10月中旬吧, 第一波先175-748 1.jpg

评分

参与人数1
人气
时间
理由
赞一个!
齐真晨
注册时间2015-02-06
115楼
楼主,只要你把SPOT,FUTURE,OPTION,FORWARD这四个如何配合对冲风险讲清楚,举例、并实操就行。至于,只谈SPOT和展示账户交易,还是属于下等,算了吧;懂的人不会信,信的只有等着被收割的韭菜。 而如果楼主坚持这么做,那么很明显你就是sweethome指的那种人了。
力段形盘比替
116楼
齐真晨 发表于 2017-10-8 12:10
楼主,只要你把SPOT,FUTURE,OPTION,FORWARD这四个如何配合对冲风险讲清楚,举例、并实操就行。至于,只谈SP ...
对 lz说的对冲 我也挺赶兴趣 但是现在这么小的账户 还只做现货 根本和对冲毫无关系 和只看趋势做单有何区别 也不知道lz现在这个晒单的账户使用什么方法交易的
力段形盘比替
117楼
期货最少1标准手 期权更贵 总不能去对冲这么个100美金的小账户吧
xwzchen
注册时间2015-07-29
118楼
欧SIR 发表于 2017-10-6 21:09
后面1.16可能还会去,不过那是风险利润了就不去碰了,下次入场预计在10月中旬吧 ...
这一波段做的很精彩 , 找对了 一段下跌趋势 ,在 回调 处 做 重仓 卖 , 下跌 再继续 加仓 , 周五收兵。 这波 交易 展现 出 盈利的 核心要素 : 判断趋势 、 重仓 、 加仓 。 判断趋势 随各人 所用技术不同 而 不同, 能 上重仓 体现的 是 自信 和 冒险精神 , 这两点 是 成熟 盘手的 标配 。 只 一 回合 的 成绩 还不 能 看出 太多 , 起码 要 经历 类似 的 五次 以上, 才能 分清 是 实力 还是 运气 。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
欧SIR
楼主发表于:2017-10-08 06:35只看该作者
119楼
1 对冲是风险控制手段,不是交易手法,你要明白你对冲掉的是什么,比如某只股票你看好一个月涨,你买入它,但是大盘这个月不好你担心会拖累这只股票,你可以买看跌期权这个月,也就是对冲掉大盘下跌的风险,这种教科书上的东西随便去翻翻就理解了。 对冲关键要逻辑清楚, 你看好的到底是货币的方向还是货币的波动,你看不懂的是哪些因素,把这些因素对冲出去。这里面有很多金融知识需要学习,很复杂。JOHN HULL的期货期权什么的一本你真有心学,就去看看,经典读物。另外我提到这些金融产品以及对冲目的是让你们能换个思路,不要老是主力做庄,主力阴你们,要换个思路考虑问题,现货大涨可能是机构为了期权行权呢?外汇从来不是一个单一市场,是宏观经济综合的产物。  2 我本来就没说我要分享我的交易手法, 我是想把基础的交易逻辑与交易习惯在这里普及下,因为我发现大多数人这最基本的都没有意识,这是一个很严重的风险弊端。 举例来说, 一个欧元的单均线系统,就20日吧, 有人会去统计从最初有欧元开始到现在的均线偏离度么,偏离周期么, 历史上最远偏离多少么? 平均偏离? 对于欧元的20日来说,偏离多少是合理范围,偏离超出多少是风险范围呢? 这是科学的对一个品种的认知, 也是机构主要做的数据整理工作。 一切都是建立在科学,理性上的。 然后根据具体品种的具体特性, 设计一个合理的盈利亏损目标, 根据这个目标再去倒推资金手数,风险控制。 可是大部分人都是找技术指标或者组合,应用到不同周期不同品种,期待找到一种可以适应所有行情的圣杯,然后一直在循环往复。 其实交易逻辑中永远是一个品种搭配一个交易手法,而不存在一个手法可以适应全部的品种     3 对一个交易员来说一切以结果说话,这也是我想做到10000后在聊的原因, 这也是一个交易员的傲骨。      4 只聊交易, 其他东西你有你的言论自由,我有我的沉默寡言

欧元先生老ID了,应该05年左右就开始介入外汇交易了 再次浮出想请问一个问题 什么工具能够对冲方向性的风险发表于 2017-10-09 12:53
欧元先生老ID了,应该05年左右就开始介入外汇交易了 再次浮出是缘分,想请问一个问题 什么工具能够对冲方向性的风险?发表于 2017-10-09 12:52
你讲到第二点就足够了,我信了。 至于这论坛里,韭菜太多了,都想着赚钱,没想过付出,更别谈什么量化了。 估计你再好心,也救不了多少人;该赚钱的还是赚,该亏的还是亏。发表于 2017-10-08 07:49

评分

参与人数1
人气
时间
理由
赞一个!
小月月
注册时间2015-06-03
天蝎座
120楼
emoji-imageemoji-image
个性签名

前往
共 870 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]