论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 47 条
回复/查看
最后发表
szwan 发表于 2017-6-21 20:46
这个钱 不知道 亏货 可以亏多少次,培训老师 外汇能赚钱 ,还靠这个发财吗? 你们做培训的老师 良心在 ...
跟单做外汇我个人是从来不认同 天天股票业务员电话真是烦不胜烦
szwan 发表于 2017-6-6 12:38
我已经杨帆起航 1000美金, 中长线 0.2手,机动单子0.1 手,后续会陆续增加资金
说好五年 这才过了几个月楼主又开始入金
szwan 发表于 2017-10-9 21:14
说说你自己吧 朋友
不好意思 我是股友 刚刚入汇市一个多月 入了点金扛单差点扛爆 期货炒了几个星期大赚大亏一把我退出了 股市十来年也没赚到钱 现在走程序化了 我是先把汇市没有赔完的那点钱就势再操作能把本金赚回来我再加仓 风险风险 在股市这么多年 有一点得认同 不要一心想发财 哪怕你只赚一点点 只要控制好风险 机会迟早会上门得 在保住本金的情况下 你总有机会碰到大行情得 只看你有没有那个毅力跟耐心 越想赚大钱的心理越不适合在这个市场生存 贪字最可怕 到最后把自已的勇气都能耗干净 到时胆子又变小了 就很难冷静下去做单了 我想 外汇跟股市也有很多相通之处 我比你可能幸运点得是 这么多年我从没重仓过股票 期货我发觉我不适合就退出了 外汇我也是拿最小资金进去先看看 钱不入急门 只是个人看法
szwan 发表于 2017-5-15 22:41
你不可以赚钱也赚低调点,在我这里撒野呀
一般赚钱的汇友不会到处说来说去 有可能他一时赚了 但绝对不是那种长期盈利的人
szwan 发表于 2017-4-23 20:11
滴滴跑不了 ,现在要3年限制,新规把我规出去,本想弄点外快看来没戏
滴滴现在很难赚到钱 有很多人只是炫车
熊猫大将军 发表于 2017-3-2 22:38
看你帖子,发现你一会这样一会那样,不专一不行的。其实做外汇一招鲜就可以了,认准一个形态,就只做那个 ...
又开始看收藏品种了 楼主真是样样都会呀 就是样样都不是太精通
汇虎 发表于 2017-2-10 23:54
个人觉得 做模拟还是短线来得好些 毕竟操作次数多啊
用模拟做长线确实没任何意义 还不如看好欧元对美元做多 看半年之后你的判断是否正确 不过中间计算好波动的幅度 还有加减仓的位置 就不必要在mt4上开个无关紧要的模拟仓了 以防到时手一痒又要入金
牛头人酋长 发表于 2016-12-27 12:20
你的问题不只是执行力不够 你是没有交易系统 不知道该遵守什么 七年了做成这样跟七天差不多 你也是真 ...
关健你说的话楼主是不可能听进去得 他可能认为在给他泼凉水 你让一个接触这方面七年的人退出 那得多大的勇气 难度比在外汇市场赚钱的难度不会小得
szwan 发表于 2016-11-13 14:02
谢谢前辈,你这波短线美日和黄金做的超级漂亮
不知楼主看没看过多年前一个 名为 [backcolor=rgb(214, 211, 205)]往事忆几许 的老职业汇民在最早的人气论坛和讯上发的一篇职业回忆录 虽说是专职炒手 但对你还是有一定借鉴作用 你可以认真看一下 就在百度搜职业炒汇 就能找到 这位前辈的文章 [/backcolor]
szwan 发表于 2016-11-9 01:13
看来这种走法 是希拉里当选了 在深圳怎么消灭蟑螂 谁有好办法
最好不要住 一楼 蟑螂不容易消灭 我家里打药都没用 一到晚上满地都是 冬天就好了
szwan 发表于 2017-10-9 20:02
简单的和你说说 我最近2年做外汇没有亏,这是最关键 ,虽然有低潮,但总体来说基本保本
真是个外汇迷 又准时上论坛了 emoji-image
LLC 发表于 2016-7-2 19:57
那就去myfxbook 跟单,,
跟单就别做外汇了 还不如定投基金
newleessee 发表于 2016-4-7 12:02
虽然你可能不信,但我也想陈述一下事实!1,短时间内,你不可能翻身;2,各位说的各种操作方法,思路,对于 ...
楼主手会很痒得 这可有点难办
szwan 发表于 2016-3-21 21:15
对,我其实非常喜欢做出了趋势的行情,然后进去补刀,风险也低,那也是我最有把握的,做的最好的行情,之 ...
一看你那个某段时间翻三十倍 就知道你真不适合再做下去了 你自已好好想想 大家都是成年人了 赌博害人害已
szwan 发表于 2016-3-18 15:43
我都不知道该怎么办,真想好好做,非常舍不得离开这个市场
在走势与预期相反的情况下 坚决止损 逆势加仓等于自杀 做学会止损是第一步 楼主七年了 在做什么 呀
szwan 发表于 2016-3-18 16:17
首席,你的做单进场点位都是非常好,我认为你技术比我强过万倍;其实我还有个缺点,喜欢死扛加仓搞单子
顺势加仓都要谨慎 逆势加仓那就是找死 楼主做了七年 要是连这点都办不到 那你这心态还是别做了
Gnohz 发表于 2017-10-5 14:11
昨天又测试了一天,EA还是行不同。要全自动化有一些主要的问题需要克服。 好处: -- 自动化,可以24小时 ...
除了股票以外 期货 外汇等一些带杠杆的高风险品种 做程序化都要长期跟踪观察 世界上没有长期有效的策略 只是有效期长短不同 有些策略盈亏比高 成功率自然就底些 反之成功率高 盈亏比就差些 世界上没有成功率高 同时盈亏比也很高的策略 既使短期可能会在某一阶段出现 那也是不可信得 这是基本原则的问题 但程序化交易比起手动交易肯定收益风险相对也要底些 程序化不是求高收益 而是求稳定
前往
共 47 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]