论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 1311 条
boyecn
注册时间2015-09-06
[原创]如履薄冰,战战兢兢做外汇
61楼 电梯直达
慈悲为怀 发表于 2016-3-20 18:47
还努力啊! 你永远不可能,你各方面都极差,别再浪费时间了,
为什么 那么打击别人呀 谁不是跌跌撞撞 历经困难过来的

所有过来的人又怎么样啊!他素质真么差,我是看他可怜,关心他,给他一个肯定的建议让他下决心,其他的人倒是好心恐怕没好结果,再说这些坚持的好心人,恐怕还不如他知难而退!发表于 2016-03-21 04:19

评分

参与人数1
人气
时间
理由
路好难走,真实感受
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
kkcel888
注册时间2004-10-30
62楼
是何等的相似???感觉和区长差不多,看他签名。emoji-image
hizz
注册时间2015-06-14
63楼
楼主首先要明白这是负和市场,这意味着用任何方法最终都是亏,规则使然。能平均一个月赚1.5%就是绝对的神,巴菲特那一档。那些曾赚以倍算的人,最终都无法在市场中生存下去。所以,如果心存幻想,还是早些放弃较好。
safinyao
注册时间2012-05-08
64楼
szwan 发表于 2016-3-19 20:20
我过2年 也10年了 准备周末的时候看下小妞的帖子 ,学习下
有没有一整年盈利过?
个性签名

szbetter
注册时间2015-12-17
65楼
1.纪律纪律纪律 2.等待等待等待 3.只做看得懂的单子,只做自己的模式,只做有把握的单子 4.顺势交易,入场周期要得到上一级别的周期的支持 5.及时移动止损 最后 :时间!慢慢和自己磨,把劣性磨平 以上,共勉!
szwan
注册时间2016-02-04
狮子座
楼主发表于:2016-03-21 01:59只看该作者
66楼
kkcel888 发表于 2016-3-21 01:28
突然我发现,我和论坛的00是何等的相似???感觉和区长差不多,看他签名。
不明白你说的意思!!!能否细说,感谢
szwan
狮子座
楼主发表于:2016-03-21 02:00只看该作者
67楼
hizz 发表于 2016-3-21 01:41
楼主首先要明白这是负和市场,这意味着用任何方法最终都是亏,规则使然。能平均一个月赚1.5%就是绝对的神, ...
有时就想暴力,感觉纪律也不强,没有完全形成自己的规则
个性签名

szwan
狮子座
楼主发表于:2016-03-21 02:01只看该作者
68楼
safinyao 发表于 2016-3-21 08:39
有没有一整年盈利过?
有保本过,有阵子翻倍30倍以上,不说,都是痛, 做股票死扛,还能赚钱,外汇就是控制不住自己的欲望和追求 自从玩了外汇,生活质量直线下降
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
szwan
狮子座
楼主发表于:2016-03-21 02:03只看该作者
69楼
szbetter 发表于 2016-3-21 09:52
1.纪律纪律纪律 2.等待等待等待 3.只做看得懂的单子,只做自己的模式,只做有把握的单子
你说的1、2点,我目前还是没有做到意识到了,就是执行不下去
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
70楼
我虽然是兼职的,但是自我要求就是以交易为生。所以我太想成功了。 为了成功,我必须改正XXXXX等一系列缺点,否则就不能成功。 把身上的XXXXX等缺点列出来一一克服。 除非你没有想要成功的强大信念。
boyecn
71楼
楼主 你现在 有没有一套 经过测试 可以盈利的 开平仓系统呢 ???
boyecn
72楼
成绩 发表于 2016-3-21 10:18
我虽然是兼职的,但是自我要求就是以交易为生。所以我太想成功了。 为了成功,我必须改正XXXXX等一系列缺 ...
看来 你是成功了 emoji-image

成功的定义因人而异。 对我来说,能看懂大部分行情,心底敞亮,不忧不惧,可以交易为生(不是发大财),就算成功的话,那么我做到了。发表于 2016-03-21 02:36
szwan
狮子座
楼主发表于:2016-03-21 02:36只看该作者
73楼
成绩 发表于 2016-3-21 10:18
我虽然是兼职的,但是自我要求就是以交易为生。所以我太想成功了。 为了成功,我必须改正XXXXX等一系列缺 ...
缺点很多
1、纪律不够严格执行,做中长线,往往会心血来潮,搞个短单,然后套住了,就舍不得割肉止损,这样也会造成我损失
2、进场没有自己规则,随便进场,也不关注什么技术,什么KDJ,K线、均线缠绕、布林线,虽然都会用,就是不好好去用,可能心底瞧不起技术吧
3、喜欢死扛,死扛。。。。。然后逆势加仓,套住了舍不得割肉,然后会逆势加仓,资金仓位管理很不到位
4、。。。。。
我晚上把我制订的规则写出来,也是我周末的心得,现在准备把它转化成实战中去。。。。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
74楼
boyecn 发表于 2016-3-21 10:32
看来 你是成功了
成功的定义因人而异。 对我来说,能看懂大部分行情,心底敞亮,不忧不惧,可以交易为生(不是发大财),就算成功的话,那么我做到了。
个性签名

汇市如潮人如水,只叹此间几人回。

广告
szwan
狮子座
楼主发表于:2016-03-21 02:49只看该作者
75楼
boyecn 发表于 2016-3-21 10:32
看来 你是成功了
成绩兄弟应该是稳定了,可以看的出来~~
safinyao
注册时间2012-05-08
76楼
szwan 发表于 2016-3-21 10:01
有保本过,有阵子翻倍30倍以上,不说,都是痛, 做股票死扛,还能赚钱,外汇就是控制不住自己的欲望和追 ...
你可能是杠杆用的太大了,风险控制就难了,因为上下波动资金比例太大,你越到后面越舍不得止损。你这样做赌博成分太高了,建议你缩小杠杆,先做到稳定再寻求暴力比较好,否则怎么来就怎么回去。
szwan
狮子座
楼主发表于:2016-03-21 02:57只看该作者
77楼
说句实在话,当初没有进入外汇,我的生活一定高大上。。。。
boyecn
78楼
szwan 发表于 2016-3-21 10:57
说句实在话,当初没有进入外汇,我的生活一定高大上。。。。
没进外汇 你去干什么会高大上??
MotoSolutions
注册时间2016-01-30
79楼
我现在也在静默期,好好考虑一下自己的交易,到目前为止,750$还剩430$了.
chongjack
注册时间2015-12-08
80楼
szwan 发表于 2016-3-21 10:36
缺点很多1、纪律不够严格执行,做中长线,往往会心血来潮,搞个短单,然后套住了,就舍不得割肉止损,这 ...
犯了其中之一就是死罪了,还这么多.... emoji-image
前往
共 1311 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]