论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 870 条
风见遂人是谁
注册时间2016-12-10
[欧元]认知外汇交易
81楼 电梯直达
风见遂人是谁 发表于 2017-10-2 20:03
“有的品种适合日内短快平,有的品种走势稳定适合日线,有的品种趋势性明显适合波段” 请问镑美适合哪种 ...
不加仓1年10倍就是天了,但做波段就很难和加仓联系在一起。个人的一点浅见,
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
常量
注册时间2009-06-16
82楼
sweethome 发表于 2017-10-2 12:24
在你眼里觉得我冲动当然是因为对于这件事你有利害关系在没有利害关系人眼下我只不过是个愿意利用自己所学 ...
看到没有,哥们。有人想往坑里跳的时候,你是拦不住的。呵呵。

这位哥们看得透彻唉…帮着韭菜,注定是白操心的还好撕人这事,我也能找到点乐趣,顺顺逻辑也好发表于 2017-10-02 14:00
常量
83楼
sweethome 发表于 2017-10-1 23:59
这那门的逻辑?Waterbridge也是收FOF,AHL也是收FOF,老板在面对大众时还不是自带公司号,收FOF跟神秘扯不 ...
哈哈,这五步法绝对是成功秘诀。在各行各业都屡试不爽。
常量
84楼
sweethome 发表于 2017-10-2 14:12
你不想自证又想发表主张我判定你吹其实再自然不过了不管法庭社会都一样的会说的不如会听的 韭菜容易被骗 ...
哈哈,韭菜和镰刀天生就是一对。你不让它被割,他跳的比镰刀还高。
常量
85楼
爱丰六 发表于 2017-10-2 16:25
拿个万把美金的账户不要在这里丢人现眼! 哥5年前一天的盈亏都超过你这个账户总额!
这就太过了。国人的劣根性请不要暴露太直接!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
86楼
说一下: 1、楼主有真本事就提前喊单子,不要事后上贴图 2、为什么不要说事后上贴图呢,很简单 3、2个小账号双向开单,1个做多,1个做空 4、哪个单子做对了就截下来贴那个图 5、证明自己实力最直接的方式就是放出观摩帐号(几天不算,至少要持续一段时间,以排除运气的成分) 6、骗子无法做到第5点 最后,小白,刚入门的,脑残的,智商低的,反复阅读1~6
sweethome
注册时间2014-02-14
87楼
常量 发表于 2017-10-2 21:19
看到没有,哥们。有人想往坑里跳的时候,你是拦不住的。呵呵。
这位哥们看得透彻唉…帮着韭菜,注定是白操心的还好撕人这事,我也能找到点乐趣,顺顺逻辑也好
欧SIR
注册时间2017-09-29
楼主发表于:2017-10-02 15:50只看该作者
88楼
刚回家洗了个澡, 顺便上来看看, 吓了一跳,这帖子就成了讨论我是不是骗子,还讨论这么热闹,出乎我的意料。 想来还是说两句吧,我不太玩论坛这种,所以回复,排版这些大家直接忽略吧 1. 关于一年100倍, 我先澄清下,这个MT4账号不是我本人的,是我师傅用完不用的,意味着我无法入金出金,当时里面有175我记得,我是想着做到10000,所以才有了一开始所说的100到10000,不是为了炫耀,其实也是自己给自己的一个挑战,其实安全仓位应该从1000做起,100倍杠杆,不过福汇是400的,所以175我也就做了, 其实应该来说我的这个交易计划是从1000做到10000的,不过资金进不去就只有放大杠杆然后第一笔仓位重些而已,毕竟经验在那里,目前快700了。 所以你也可以这样认为一年10倍,1000到10000. 不过这都不重要, 重要的是这10倍是如何获取的,我考虑通过4-6次翻倍来取得,至于效果如何,请拭目以待。 2. 关于有朋友问镑美, 不好意思,镑美我真的不太懂, 只能简单讲一下我自己的看法。 首先,镑美还是区分英镑和美元的因素,这里单单说镑的那部分。 为什么说镑难做,他的波动大,稳定性差,而且体量小,容易暴涨暴跌,会出现1个小时涨100点,一个小时跌100点这种妖孽模式, 镑美不太适合做波段在于它不稳定,你会发现他一下子和欧元走势相同,一下子和美元走势相同,他很容易走自己的独立走势,而且毛刺多。 选择镑美做波段的意义可能有,但是我的认知还不到那个层面,有人愿意分享我也乐意学习。 我的意见就是做镑美适合做资产配置中进攻的那部分,不适合独立做。 利用稳定的品种赚取一定利润比如欧元,澳元,再用镑美博取超额收益,比如在重大事件,信息前的博弈,利用的就是他的短时间爆发力,规避的是他价格波动的不稳定性。 3. 有人说事前喊单,对不起,不做。 原因如下: a. 交易记录是隐私, 很多交易员为了掩饰自己的仓位都开通几个交易渠道,这道理应该很简单吧 b. 其次事前喊单,让我想起了那些收费QQ群, 那些老师,哈哈。 不过你要明白真正成功的交易看的不是你的交易成功率而是你对你的交易品种的掌控和你对自己的仓位的把控。 白话就是我喊单可能10单只对4单,50%都不到,但我能做到看错方向的6单都能平出甚至小赚出,这才是我立身在这行的根本。 因为你那种喊单就是方向性交易, 缺少的是应对不同行情走势的具体策略。 c. 所谓的双向开单,只展示一个有盈利的单子,能做一次,但是你能从200展示到2000么, 它里面有一个很关键的因素,就是本金是double,换句话说,我200赚到200,其实我是没有赚,因为另一个亏了200. 同理如果做到2000,以后2000赚到2000,是不是另一个也是亏了2000呢? 总额还是4000, 那我不直接放在一个账户和你说我已经赚到4000更牛么。而且请问200赚到200,下一个400赚400的外部资金哪里来?理论上用这种方法永远只能在400额度下使用,你要做400赚400的句就必须800的本金。 4. 看到这么多朋友来这里我是很开心的,但同时大家的目的是为了打假,甚至撕起来我也很痛心。 真心没意义, 这是外汇论坛还是国内最大的, 难道不应该多从外汇交易这个角度来各抒己见么, 我的理论不一定是正确的,而且我没打算公开自己的交易方法,只是想普及下国外做交易最基本的一些基础理念,太高深的东西我也交不了,能力有限。 因为我发现国内太多人把外汇当做赌博,没有一个完整的,统一的,科学的认知这才是我想来这里开贴的原因。另外有机缘也能认识一些大师, 共同探讨交易,思想有碰撞才有火花,如果有交易上面的问题欢迎提出我能回答就回答,回答不了我也不想瞎回答误人子弟,请见谅。 有不同意见也欢迎一起讨论, 但是交易以外的事情,我不参与, 谢谢

目前快700了。发表于 2017-10-05 05:21
欧SIR
楼主发表于:2017-10-02 15:55只看该作者
89楼
还想问个问题, 窥视卡是什么鬼

就是所有的马甲、小号都被人知道了发表于 2017-10-02 23:26
欧SIR
楼主发表于:2017-10-02 16:30只看该作者
90楼
真是要醉了,辛辛苦苦写的回帖就这样消失了, 快速在回复下吧。 1. 关于100到10000, 这个账户是我师傅不用剩下的,也就是说我无法出入金。 一开始只有175,我预期是想从1000开始做的做到10000,第一波只能加大仓位预期做到900左右。 这是个人经验加能力,新手不建议这么做。 真正这波资金计划说了,是1000到10000, 也就是10倍而已。 计划是4-6波交易完成, 拭目以待。 重点不是10倍,而是资金计划和交易预期, 请注意。 2 关于喊单 首先,交易记录不给。 这是交易员的隐私,凭什么。 其次, 事前喊单就是方向性交易, 没人可以保证稳赢的, 除非作假。 重点是仓位计划和品种的把控。 能不能做到方向错了还能平出或者小赚出才是根本。 看一个交易人的水平我从来不看他喊单 ,而会看他的仓位,和交易品种, 以及不同行情的应对措施,方向不重要。 最后,双向造假问题, 200赚200,可以作假,2000赚2000你怎么造。 你这种把戏只能玩一次, 你赚钱的仓赚200,亏得那一端不就亏200么,总量不变的。 那以后你400赚400的话,就需要你有800的本金,那多出来的400你怎么办? 所以经不起推敲 3 关于镑美 很抱歉,我不太懂镑系货币。 就说下我自己的看法, 第一,区分行情是镑的行情还是美元的行情 第二, 镑这种货币走势独立,体量小,波动大,穿刺多,特点就是稳定性差 ,经常1H涨100点下一小时跌100点。 当然有镑的高手觉得镑适合做波段我只能表示先学习,因为确实不太做镑。 最后,如果我做的话,会把镑最为配置的一部分,做欧元或者澳元稳定利润,再用镑去博取超额收益, 不会只操作镑单一品种,一般做数据和消息市,博取短期爆发力,规避长期不稳定性。 PS. 真要做镑建议多了解英国的历史,多偏向美国,不同于欧盟,这是关键。 4 这是国内最大的外汇论坛, 不是撕逼论坛。 欢迎讨论交易的朋友常来,我相信只有碰撞的思想才能插出火花, 三人行必有我师。 撕逼请移步,你看重的是钱多钱少, 我看重的是思路清不清楚。

就有人爱装B,思路又漏洞百出,才会被撕B问个NFA号扯半天 不装高大上,好好的交流,我也不会理不会装会鲁蛇装成功没钱装有钱这才是真正的问题,为什么有些人就不能像首席或紫姑娘那样实实在在的展现自己,真要说交流发表于 2017-10-02 23:52
脑残请接着看86楼第5点。发表于 2017-10-02 23:34

评分

参与人数1
人气
时间
理由
赞一个!
力段形盘比替
注册时间2017-07-13
91楼
欧SIR 发表于 2017-10-3 00:30
真是要醉了,辛辛苦苦写的回帖就这样消失了, 快速在回复下吧。 1. 关于100到10000, ...
能不能做到方向错了还能平出或者小赚出才是根本 看lz说的 我感觉也就是现货期货期权对冲之类的 但是lz现在晒的单子就是现货吧 这样怎么能看出你的交易方法呢
升华
注册时间2016-12-12
92楼
欧SIR,你好。对于当前的行情,同时做空1盎司黄金与1k单位美日,你有什么看法吗?
sweethome
93楼
欧SIR 发表于 2017-10-2 23:55
还想问个问题, 窥视卡是什么鬼
就是所有的马甲、小号都被人知道了emoji-image
wzknet
积极参与奖
94楼
真是要醉了,辛辛苦苦写的回帖就这样消失了, 快速在回复下吧。 1. 关于100到10000, ...
脑残请接着看86楼第5、6点。
sweethome
95楼
就有人爱装B,思路又漏洞百出,才会被撕B问个NFA号扯半天 不装高大上,好好的交流,我也不会理不会装会鲁蛇装成功没钱装有钱这才是真正的问题,为什么有些人就不能像首席
紫姑娘
那样实实在在的展现自己,真要说交流提升能力,我觉得那才是最好的策略,诚实的面对自己,我刚来时也是实实在在的展示自己,一点B都没吹 如果论坛能有NFA法治精神的一半,那才是真正有机会吸纳广才,一个社交圈,大家都以真实身分曝光,你在金融圈做得怎样都打听得到,该尊的尊、该卑的卑,前辈晚辈互称,晚辈可以大肆说出见解,但不能无成本的吹上天,前辈可以分享经历但不可以倚老卖老,这谓之理想论坛阿
无心法师
注册时间2017-03-02
96楼
10倍你也是索罗斯他爹了,喜当爹
sweethome
97楼
本帖最后由 sweethome 于 2017-10-3 08:05 编辑 就是这100、10倍遗毒害了你自己你还不晓得 没有这100、10倍的梦,你账户也不会只剩200多 你也不用为了提高身价吹B是NFA会员我也就不会来搅和 你现在也不会觉得自己真没甚么用交易做不好装B又装不好

楼主就一脑残,太Low B 了。 我都看不下去发表于 2017-10-03 00:16
wzknet
积极参与奖
98楼
sweethome 发表于 2017-10-3 08:03
就是这100、10倍遗毒害了你自己你还不晓得 没有这100、10倍的梦,你账户也不会只剩200多 你也不用为了提 ...
楼主就一脑残,太Low B 了。 我都看不下去
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
99楼
这戏没法唱了。
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
前往
共 870 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]