论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 2688 条
柚籽ABC
注册时间2019-07-22
[英镑]记录棒子,日内交易,周小结(小白第一季已翻车,小白第二季开车中)
101楼 电梯直达
cnjm用的什么平台啊,我不想用ic了,要换一个

欢迎归队,恭喜雏鸟变成雄鹰了发表于 2022-09-14 12:48
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
cnjm
注册时间2014-09-14
楼主发表于:2022-09-14 12:47来自移动端只看该作者
102楼
柚籽ABC 发表于 2022-9-14 20:41
9年前第一次入坑就用ex,后来智付出问题ex动荡过一段时间。前两三年用ic xm 富拓一段期间感觉很一般。还是换回了ex。ic有一次一分钟下影线5个多点打掉我的单子,看了ex一分钟的走势没有一分钟的下影线。
cnjm
楼主发表于:2022-09-14 12:48来自移动端只看该作者
103楼
柚籽ABC 发表于 2022-9-14 20:43
欢迎归队,恭喜雏鸟变成雄鹰了

你是草学堂大师兄,我刚入园的。发表于 2022-09-14 12:50
柚籽ABC
104楼
cnjm 发表于 2022-9-14 20:48
欢迎归队,恭喜雏鸟变成雄鹰了
你是草学堂大师兄,我刚入园的。

我是胜率只有10%到20%的差生,问题户,别毁了草学堂的名声。待会老鹰哥又要来踢馆了,你们得出来镇镇馆啊。发表于 2022-09-14 12:56
cnjm
楼主发表于:2022-09-14 12:56来自移动端只看该作者
105楼
柚籽ABC 发表于 2022-9-14 20:50
你是草学堂大师兄,我刚入园的。
我是胜率只有10%到20%的差生,问题户,别毁了草学堂的名声。待会老鹰哥又要来踢馆了,你们得出来镇镇馆啊。
柚籽ABC
106楼
我就是无聊玩玩的,主业是卖ic,这两年生意很好。
杯弓蛇影
注册时间2021-12-29
107楼
柚籽ABC 发表于 2022-9-14 20:59
实业不错,何必来趟投机的浑水
cnjm
楼主发表于:2022-09-14 13:05来自移动端只看该作者
108楼
梦想总是要有的,想成功后可以全职的,大多都是向往无拘无束,随意的生活状态,大有走自己的路,让别人去说吧,享受这份孤独,哈哈。
cnjm
楼主发表于:2022-09-15 01:46只看该作者
109楼
昨晚11点多的信号不错,连续看了6 7个小时的盘,看疲惫了,入场的时候还是犹豫了,后来想等反抽1.1580进场,等到12点没有机会就去睡了。 今天眼拙,感觉机会不是特别好,休息一天,目前本周累计交易一笔,暂亏10个点,期待明天复仇成功emoji-image
平淡人生
注册时间2022-05-30
111楼
再把草哥撸棒的记录回顾一下
个性签名

丁阳明
注册时间2021-06-25
112楼
柚籽ABC 发表于 2022-9-14 20:59
兄台是iC的代理呀?

抱歉老弟,一直没怎么看消息,避暑山庄的几款酒都不错,粮食酒,酒劲比较温和,看喜好(握手)发表于 2022-09-16 08:18
你楼下的回答是正确的。发表于 2022-09-15 09:55
新菜鸟菲菲
注册时间2019-12-30
113楼
这个IC是集成电路
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
柚籽ABC
114楼
丁阳明 发表于 2022-9-15 12:40
兄台是iC的代理呀?
你楼下的回答是正确的。
cnjm
楼主发表于:2022-09-16 01:55只看该作者
115楼
今天计划1.1480-1.150这个区域做空,先看早盘的走势如何,再相应微调整做空区域,看美指数,棒子经过这两天的调整能否顺利走出一波强趋势。计划操作时间,中午12点后开始盯盘emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
丁阳明
注册时间2021-06-25
116楼
cnjm 发表于 2022-9-16 09:55
今天计划1.1480-1.150这个区域做空,先看早盘的走势如何,再相应微调整做空区域,看美指数,棒子经过这两天 ...
撸它,周五了 看看能不能走出一波大行情!emoji-image
cnjm
楼主发表于:2022-09-16 05:24来自移动端只看该作者
117楼
棒子太弱了,希望还有机会。1.1470到1.1480这个区域看看!
现金侠
注册时间2016-11-25
118楼
根本抄不动
cnjm
楼主发表于:2022-09-16 07:51只看该作者
119楼
今天歇菜B~~ 做个周小结: 1,周一看涨不做多,观望; 2,周二看空,入场太早,被打损了10个点,当晚有漂亮过cpi数据,这单需要重点反思及解决; 3,周三的行情经历了周二棒子大跌,美指数大涨,判断美指数可能处于一个潜在的4H级别的阻力模糊边界,操作选择1H 60/4H 20均线,做做回落有点空间,可惜太晚,下单有点犹豫,入场小周期还是很犹豫; 4,周四判断是调整,多空博弈,没选择进场; 5,今天判断是1H级别调整结束,有望形成强势下跌的走势,但是早上的计划做空区域出问题(不熟练,有的需要提防假动作新低新高,有的根本不需要),加之12点30形态上的信号是确立的,但总觉得盘面还不够活跃,因此错过。 总结,本周交易了一笔,胜率0%,
小周期入场区域信号等一致性需要解决下,逆势做1H发起的单子仍需要对交叉盘进行学习。 emoji-imageemoji-imageemoji-image

实际从日线图很清晰,受阻于20线延续下行,h1反应的就是没有太明显的节奏感,属于明显的短线趋势行情,基本接近20,60都是阻力。发表于 2022-09-16 08:30
我看他一直在前低徘徊不下去,以为30分钟在筑底,然后走了算了,下一分钟(真就差一分钟啊)破了,去新低发表于 2022-09-16 07:55
gabriela
注册时间2017-06-19
120楼
cnjm 发表于 2022-9-16 15:51
今天歇菜B~~ 做个周小结: 1,周一看涨不做多,观望;
我看他一直在前低徘徊不下去,以为30分钟在筑底,然后走了算了,下一分钟(真就差一分钟啊)破了,去新低

大佬啥时候进的?中午12点多啊?太早启动真的不适应。 2点多我也考虑直接追,但是止损太大了,20-30个点。就放弃了,看了周图大双底,感觉要爆破啊发表于 2022-09-16 07:57
cnjm
楼主发表于:2022-09-16 07:57只看该作者
121楼
gabriela 发表于 2022-9-16 15:55
我看他一直在前低徘徊不下去,以为30分钟在筑底,然后走了算了,下一分钟(真就差一分钟啊)破了,去新低 ...
大佬啥时候进的?中午12点多啊?太早启动真的不适应。 2点多我也考虑直接追,但是止损太大了,20-30个点。就放弃了,看了周图大双底,感觉要爆破啊emoji-image

你现在的操作可能会错过机会,可能会小损,肯定不会大亏,没问题的,只是需要时间,不用太急躁了。发表于 2022-09-16 08:25
前往
共 2688 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]