论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 2686 条
悠悠墙头草
注册时间2013-02-14
[英镑]记录棒子,日内交易,周小结(小白第一季已翻车,小白第二季开车中)
81楼 电梯直达
千层饼出锅,干饭,下得厨房,出得厅堂,当得了流氓(捂脸)IMG_20220914_150840.jpgIMG_20220914_150840.jpgIMG_20220914_150449.jpgIMG_20220914_150449.jpg
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
vtan
注册时间2016-12-15
悠悠墙头草
83楼
cnjm 发表于 2022-9-14 15:07
草哥想问下,对不同级别的均线节点选择,是否要对当下的行情走势性质做个人的判断,这个个人的判断就非常 ...
是的,简单的就看一个级别找节点下单,先做熟了,没必要什么行情都操作。
cnjm
注册时间2014-09-14
楼主发表于:2022-09-14 07:14只看该作者
84楼
草哥已经早早喝起庆功酒了emoji-image
syso
注册时间2016-12-02
85楼
vtan 发表于 2022-9-14 13:05
其实所谓的胜率高也是认真执行123法则(或者N字)的结果,例如草哥说的关键节点,配合小双头双底,趋势线破 ...
大胸弟,你的想法和我现在做的差不多,我现在日内就只做5m突破后的回调,这样做的好处是止损可以放的很小,打掉也影响不大,比较适合日内大点仓位做。坏处是有时候突破后没有回调,那这一波就吃不到了。几乎每天欧美镑美都会有的机会,需要注意的是:1.不要找机会,只等着做自己熟悉的回调,那些看着别扭回调走势放弃掉,这点对我比较重要,因为是做日内,盈亏比相对来说比较低,所以要胜率高点,不熟悉的统统放掉。2.要做到及时平保,m5回调低点进多后,突破前高后我就会止损移到平保,这样做是拿单心里会轻松很多。当然有些时候会打到平保价格又掉头回去,但是千万不要上头追单,追单就相当于做突破了,记住只做回调。3.要及时出场,浮盈后走起来不顺畅了就要出来,不要妄想拿到很多。本来就是做的日内,玩的就是聚沙成塔,不要想着进去一波拿他个一两百点,那是小概率事件。日内有三五十个点的空间我就很满意了。做日内不却机会,缺的是能管住自己手的人。有时候一坐就是半天没有机会,看着K线上下起伏难保不会报复性进场。不过话说回来执行力是炒汇很重要的一个要素,没有好的执行力不管是日内,波段,长线都不会做的太好。以上是我的一点日内经验。希望不会带偏汇友emoji-image

一看这玩法就是老鸟(大拇指)发表于 2022-09-14 08:09
新马甲
注册时间2022-07-24
86楼
syso 发表于 2022-9-14 15:49
大胸弟,你的想法和我现在做的差不多,我现在日内就只做5m突破后的回调,这样做的好处是止损可以放的很小 ...
感谢你的回复!我存下来好好看看。
悠悠墙头草
87楼
饭没吃完就打了止损,好在没亏。Screenshot_20220914_155315_net.metaquotes.metatrader4_edit_2306992244748495.jpgScreenshot_20220914_155315_net.metaquotes.metatrader4_edit_2306992244748495.jpg

我以为新低跑了,喝庆功酒了啊。 看来棒子这个区域有支撑,我看看1H 60有没有机会做做回落。发表于 2022-09-14 08:19
会歌
注册时间2009-11-23
88楼
真优秀啊
个性签名

克服弱点,学会坚强!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
悠悠墙头草
89楼
syso 发表于 2022-9-14 15:49
大胸弟,你的想法和我现在做的差不多,我现在日内就只做5m突破后的回调,这样做的好处是止损可以放的很小 ...
一看这玩法就是老鸟(大拇指)

草哥谬赞了,主要是看他一直摇摆在自我肯定和自我否定中,今天想法和我不谋而合,多说了两句。 话说我也算是半个草堂派的呢发表于 2022-09-14 08:36
cnjm
楼主发表于:2022-09-14 08:19来自移动端只看该作者
90楼
悠悠墙头草 发表于 2022-9-14 16:02
饭没吃完就打了止损,好在没亏。
我以为新低跑了,喝庆功酒了啊。 看来棒子这个区域有支撑,我看看1H 60有没有机会做做回落。
syso
注册时间2016-12-02
91楼
悠悠墙头草 发表于 2022-9-14 16:09
一看这玩法就是老鸟(大拇指)
草哥谬赞了,主要是看他一直摇摆在自我肯定和自我否定中,今天想法和我不谋而合,多说了两句。 话说我也算是半个草堂派的呢emoji-image
悠悠墙头草
92楼
酒足饭饱说些酒话,以前在企业管理过质量部门,这个部门的主要职能是发现问题,后发展到全面质量管理也兼有解决问题的责任。PDCA循环(戴明环)就是一个很好的工具,PDCA循环的含义是将质量管理分为四个阶段,即计划(plan)、执行(do)、检查(check)、处理(act),实际就是发现问题解决问题,持续改进,应用于交易同样适用,个人感觉交易最大的难点就是对自我的控制和修正,盈利的方法有很多,但再完美的系统都离不开人的执行,有志于此的朋友不妨多对自我剖析下,调整,不断修正,看看有没有效果。
工厂努力打螺丝
注册时间2022-05-12
93楼
悠悠墙头草 发表于 2022-9-14 16:02
饭没吃完就打了止损,好在没亏。
草哥啊,别打码啊,让我们看看呢

无码看多了,新闻联播都看不习惯,别人看内容,你只想看大小(捂嘴偷笑)发表于 2022-09-14 11:10
新马甲
注册时间2022-07-24
94楼
悠悠墙头草 发表于 2022-9-14 17:10
酒足饭饱说些酒话,以前在企业管理过质量部门,这个部门的主要职能是发现问题,后发展到全面质量管理也兼有 ...
感谢草哥! 今年极为混乱,赚钱都是阶段性的。 累

不用太烦恼,有时是行情的纠结,有时是心情的烦躁,交易久了都会有,极度恐惧症,这个可能需要时间和进阶才会消除。发表于 2022-09-14 11:16
悠悠墙头草
95楼
工厂努力打螺丝 发表于 2022-9-14 17:33
草哥啊,别打码啊,让我们看看呢
无码看多了,新闻联播都看不习惯,别人看内容,你只想看大小(捂嘴偷笑)
个性签名

悠悠墙头草
96楼
新马甲 发表于 2022-9-14 17:43
感谢草哥! 今年极为混乱,赚钱都是阶段性的。
不用太烦恼,有时是行情的纠结,有时是心情的烦躁,交易久了都会有,极度恐惧症,这个可能需要时间和进阶才会消除。

修正下:极度焦虑症发表于 2022-09-14 11:18
悠悠墙头草
97楼
悠悠墙头草 发表于 2022-9-14 19:16
不用太烦恼,有时是行情的纠结,有时是心情的烦躁,交易久了都会有,极度恐惧症,这个可能需要时间和进阶 ...
修正下:极度焦虑症
cnjm
楼主发表于:2022-09-14 12:40来自移动端只看该作者
98楼
美盘还有机会吗?看了一天,等啊等啊。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
柚籽ABC
注册时间2019-07-22
99楼
cnjm用的什么平台啊,我不想用ic了,要换一个

9年前第一次入坑就用ex,后来智付出问题ex动荡过一段时间。前两三年用ic xm 富拓一段期间感觉很一般。还是换回了ex。ic有一次一分钟下影线5个多点打掉我的单子,看了ex一分钟的走势没有一分钟的下影线。发表于 2022-09-14 12:47
工厂努力打螺丝
注册时间2022-05-12
100楼
悠悠墙头草 发表于 2022-9-14 19:10
无码看多了,新闻联播都看不习惯,别人看内容,你只想看大小(捂嘴偷笑)
草哥啊,你别信那个老头的,什么把别人带坏,不存在的 方便时候看看呢,一单20手 emoji-image
前往
共 2686 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]