论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 350 条
回复/查看
最后发表
Nickhbj 发表于 2023-2-20 15:18
今天是自己在韬客论坛注册成为会员的第二十个年头,不想说行情走势了,想聊点别的。 先说一下韬客论坛, ...
感谢N版的分享!和N版20年合影留念emoji-image
悠悠墙头草 发表于 2022-10-25 21:58
美指的h1已经呈空头排列,磨蹭的结果只能是60均线的下压,所谓以前股市里有句话,久盘必跌。
谢谢草哥,久盘必跌
记下来了,我就是看美指1h空头排列却迟迟不肯下行,还一直在收带下影线的k并且低点在不断台高,感觉有妖,误判了emoji-image
悠悠墙头草 发表于 2022-10-25 21:51
减仓四分之一是习惯性的操作,一直是这样,出于保本需要,走势只有走出来才知道对错,日内交易不贪图利润 ...
感谢解惑,谢谢草哥!
悠悠墙头草 发表于 2022-10-25 21:17
余仓1.1395离场,后边惯性还不小,给你们了。
草哥,请教一下,今天5分钟1.1340附近M顶的时候也出现背离了,并且当时美指一直承压却迟迟不肯下行,我觉得美指给的信息就是拒跌,我看你只是出了四分之一,为什么不全出呢?你是因为看好一波有个大概的目标价位坚定持有,还是觉得最近棒子的日波幅还没达到?还得基于别的原因呢?我现在做日内小周期进场,总是被小周期的反向信号搞出场, 所以想问问你每次进场后你是基于什么原则持仓,什么原则离场呢?
悠悠墙头草 发表于 2022-10-25 18:46
60点平四分之一,余仓提损至1.1285
还是草哥厉害啊emoji-image,这波我才吃20个点不到,进场位置太差了emoji-image
悠悠墙头草 发表于 2022-10-20 16:26
吃饱喝足说点酒话,欧镑、美指、棒子的1h图,美指暂在20处整理,大致判断棒子上涨有难度,即使美指后撤60线 ...
草哥,这个小时走出来之前,欧磅图4h 60均线压力明显,但是1h 60均线又支撑明显,目前走出来看是1h 60 支撑有效,请问遇到这种小周期和大周期支撑压力相互矛盾的时候该怎么判定哪个有效呢?
悠悠墙头草 发表于 2022-10-18 20:29
小背离只是一个方面,美指关键位的小周期背离,交叉盘欧镑的遇支撑走强这些小细节。
谢草哥,你几个联动盘观察的真是细致入微emoji-image,我实在太糙了,向你学习
悠悠墙头草 发表于 2022-10-18 19:01
我先出了,130点,这周省心了。
草哥,你这单依据什么信号进场?仅仅是1m的小背离吗?
悠悠墙头草 发表于 2022-9-14 16:09
一看这玩法就是老鸟(大拇指)
草哥谬赞了,主要是看他一直摇摆在自我肯定和自我否定中,今天想法和我不谋而合,多说了两句。 话说我也算是半个草堂派的呢emoji-image
vtan 发表于 2022-9-14 13:05
其实所谓的胜率高也是认真执行123法则(或者N字)的结果,例如草哥说的关键节点,配合小双头双底,趋势线破 ...
大胸弟,你的想法和我现在做的差不多,我现在日内就只做5m突破后的回调,这样做的好处是止损可以放的很小,打掉也影响不大,比较适合日内大点仓位做。坏处是有时候突破后没有回调,那这一波就吃不到了。几乎每天欧美镑美都会有的机会,需要注意的是:1.不要找机会,只等着做自己熟悉的回调,那些看着别扭回调走势放弃掉,这点对我比较重要,因为是做日内,盈亏比相对来说比较低,所以要胜率高点,不熟悉的统统放掉。2.要做到及时平保,m5回调低点进多后,突破前高后我就会止损移到平保,这样做是拿单心里会轻松很多。当然有些时候会打到平保价格又掉头回去,但是千万不要上头追单,追单就相当于做突破了,记住只做回调。3.要及时出场,浮盈后走起来不顺畅了就要出来,不要妄想拿到很多。本来就是做的日内,玩的就是聚沙成塔,不要想着进去一波拿他个一两百点,那是小概率事件。日内有三五十个点的空间我就很满意了。做日内不却机会,缺的是能管住自己手的人。有时候一坐就是半天没有机会,看着K线上下起伏难保不会报复性进场。不过话说回来执行力是炒汇很重要的一个要素,没有好的执行力不管是日内,波段,长线都不会做的太好。以上是我的一点日内经验。希望不会带偏汇友emoji-image
黑斯廷 发表于 2022-8-3 19:35
截图只是一小部分,今天做了2500手,麻了
黑总还是我黑总emoji-image
疯十一郎 发表于 2022-6-30 16:22
再次感谢鼓励!在我这受伤、难受、迷茫,甚至想自暴自弃的时候,能听一句鼓励的话,胜过三冬暖。这一个 ...
https://www.talkfx.co/forum.php?mod=viewthread&tid=212016&highlight=%B3%C9%B9%A6%B5%C4%D7%EE%BA%F3%D2%BB%B2%BD 建议你看看这篇文章
前往
共 350 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]