论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 31 条
查看:478回复:30
试试新驴
注册时间2018-10-18
[美元]正确的思路才能有所收货
楼主发表于:2024-10-23 05:14只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达

任何行业都有佼佼者,如果一个外卖员月入远远高于同行,并非运气,因为运气不会长久,肯定他的思考和行动异于同行,做外汇也是,我的操作并非厉害,(我看到身边有很多高手值得我学习尊重)但我不会盲目随意改变当前的操作,属于我自己,并且也成功了,如果需要靠这个生活,我可以说绝对是很轻松的。

做外汇进场点很重要吗?每次我都在说我的操作中从来都不关心,明白自己所做品种的方向,随时都可以下单进场,(当然优化自己的方式可以获取更大利润),我不考虑亏损,因为每个账户的资金都受每次下单的单量控制最大亏损,揣摩一下你会明白我的交易核心其实很简单。千万不要以为不在乎进场点,就可以瞎折腾,做顺势交易,不要去整天分钟秒钟进进出出。我从来没看到整天都在折腾上上下下能获得盈利的交易员,

TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
天生我材必有用
注册时间2014-11-08
2楼

赞同!趋势来了,顺之!!!

这波黄金没有赚到,做这么多年交易,对于自己来说很失败!

只能反思自己了!

恭喜楼主赚到了这波!

求经济独立
注册时间2014-11-28
汇市学生
注册时间2020-01-15
4楼

我一直有个疑问,进场点不重要,可是明明走势是上涨的,可是我一买进就出现下跌,或者明明是下跌的,一卖出就上涨,这要怎么实现交易的盈利呢?请老师讲解一下可以吗?

试试新驴
楼主发表于:2024-10-23 07:18只看该作者
5楼
汇市学生 发表于 2024-10-23 14: 52

我一直有个疑问,进场点不重要,可是明明走势是上涨的,可是我一买进就出现下跌,或者明明是下跌的,一卖出就上涨,这要怎么实现交易的盈利呢?请老师讲解一下可以吗?

没明白你的意思,解释不了,有点蒙圈,难道你意思是买多就涨,卖空就跌吗,如果这样恐怕神仙也做不了,即使日内操作也没有你说的那样情况,实在看不懂你想问什么,我今天的日内单你看看,有亏有赚正常的很呢

https://man.talkfx.co/upload/upload/file/2024/10-23/1729667917678461430443.pnghttps://man.talkfx.co/upload/upload/file/2024/10-23/17296679331241706970617.png

谢谢老师的解答,非常感谢。发表于 2024-10-23 07:48
个性签名

核爆炸
注册时间2016-05-11
6楼

顺势是事后才知道的,是不是?我也明白尿尿向下一定是顺势,因为有地心吸力,这个3岁孩童也懂。当孩童长大后就知道,尿尿也有遇上大风吹湿脚的时候。

核爆炸
7楼

很简单,你现在说说现在交易大A是顺势?还是逆势?

试试新驴
楼主发表于:2024-10-23 07:31只看该作者
8楼

拿我欧美举例:我的比率是1:1,也就是我亏1元赚也是1元,为什么这个比率,因为我交易欧美胜率高,虽然不在乎进场点,但绝不是胡乱进场,也要等机会,如果我现在随便什么价格进场,可能止损位就拉大了,我止损位设定是非常严格的,止损位拉大相应的止盈就被拉大,这样实现止盈可能就很小,胜率就不高,这个盈利比率就很难实现盈利

qiangrendijia
注册时间2022-10-18
9楼

非常正确,重势不重点。

核爆炸
10楼
试试新驴 发表于 2024-10-23 15: 31

拿我欧美举例:我的比率是1:1,也就是我亏1元赚也是1元,为什么这个比率,因为我交易欧美胜率高,虽然不在乎进场点,但绝不是胡乱进场,也要等机会,如果我现在随便什么价格进场,可能止损位就拉大了,我止损位设定是非常严格的,止损位拉大相应的止盈就被拉大,这样实现止盈可能就很小,胜率就不高,这个盈利比率就很难实现盈利

缩小盈亏比来增大胜率,这个是常识。但你这段话同前面的自相矛盾了,你前面说入场点不重要!这里又说绝不是胡乱进场,什么逻辑?

个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
卧薪尝胆88
注册时间2024-04-12
11楼
核爆炸 发表于 2024-10-23 15: 43

缩小盈亏比来增大胜率,这个是常识。但你这段话同前面的自相矛盾了,你前面说入场点不重要!这里又说绝不是胡乱进场,什么逻辑?

你毛都不懂,瞎逼逼

核爆炸
12楼

没有文化的,只会吱吱。

核爆炸
13楼

你懂什么是逻辑,什么是唯物辩证法吗?

试试新驴
楼主发表于:2024-10-23 07:52只看该作者
14楼

有人说A股,我不做股票,但是我个人肯定的是A股机会来了,我现在重点就是港指,本周20000附近逐步建仓,仓位占比已经很高了,港指我没打算短期持有,在没有止损到现在的位置,会在今年明年一直持续加仓进入

卧薪尝胆88
注册时间2024-04-12
15楼
核爆炸 发表于 2024-10-23 15: 50

你懂什么是逻辑,什么是唯物辩证法吗?

你除了装逼还会干什么,谁不比你学历高?

核爆炸
16楼
卧薪尝胆88 发表于 2024-10-23 15: 53

你除非装逼还会干什么,谁不比你学历高?

一把年纪了稍微要点脸,你没看到人家都

不搭理你吗

我自己玩自己的交易,根本不需要别人理会。你以为是小孩子玩过家家,需要玩伴?

核爆炸
17楼

有同频道的才有人交流,这个论坛有人用秒图交易的吗?有做黄金1分钟双向交易的吗?如果没有如何交流?

个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
试试新驴
楼主发表于:2024-10-23 08:03只看该作者
18楼

能不在本帖打嘴仗吗,留给大家交流空间,我好像没有对任何人不敬,谢谢

yueyemuqiu222
注册时间2018-08-24
19楼

手法固定就秒杀99%的人。。手法不固定的老菜鸟大片大片的。

求经济独立
注册时间2014-11-28
20楼
核爆炸 发表于 2024-10-23 16:01

有同频道的才有人交流,这个论坛有人用秒图交易的吗?有做黄金1分钟双向交易的吗?如果没有如何交流?

你回到你那个帖子交流就好了,这个帖子交流的是顺势,波段交易,道不同,不相为谋 你回到你那个帖子继续宣扬你的超短+逆势

前往
共 31 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]