论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 870 条
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
[欧元]认知外汇交易
21楼 电梯直达
楼主把成功秘诀都告诉我们了:手絵K线!!!!!!!

曾经我师父也给我提过手绘K线发表于 2017-09-30 06:53
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
sweethome
注册时间2014-02-14
22楼
来来来
编号或名称
我来看是不是值得叫前辈,多一个可以甜的米国融资市场前辈也不错 之前认识的前辈

评分

参与人数1
人气
时间
理由
力段形盘比替
注册时间2017-07-13
23楼
阿目 发表于 2017-9-30 07:14
觉得楼主有点说的对,只做一个品种,我现在就做2个品种
任何品种大部分时间都是震荡 有行情的时间是比较少的 老哥如何处理 我个人是多品种 找主要趋势的 震荡行情谁都很难做好
阿目
注册时间2016-07-22
24楼
力段形盘比替 发表于 2017-9-30 17:14
任何品种大部分时间都是震荡 有行情的时间是比较少的 老哥如何处理 我个人是多品种 找主要趋势的 震荡行 ...
我和你一样,震荡亏钱就亏钱吧,这是无法避免的,关键趋势行情要获大利才行。
欧SIR
注册时间2017-09-29
楼主发表于:2017-09-30 13:47只看该作者
25楼
震荡与趋势这种问题,是这么解释的。 1. 首先必须定义时间周期与交易品种, 你交易澳元与交易英镑是完全不一样的, 举例来说你去统计下澳元与英镑的日,周,月波幅以及趋势波幅与震荡波幅就会明白。 另外日内的趋势一般来说也就百来点, 可对于中长期来说仅仅是一波回调,所以你必须要结合自己操作的时间周期和品种特性来定义所谓的震荡与趋势。 2. 其次我们从来不会去区分震荡与趋势,因为这是一种后视镜的说法,没人能准确预测出这波行情一定是震荡或者是趋势,都是行情走出来以后你才去倒过来看,发现原来是这行情。也就是说你所谓的震荡与趋势是为了你的仓位服务的, 你的仓位大幅盈利就是趋势? 回调过大就是震荡? 说到底其实就是单位时间里波动小是震荡,波动大是趋势,如何定义波动以及单位时间才是你交易系统的重点, 以及行情与你判断相反你如何处理是砍仓还是转仓还是锁仓,这与你的资金管理以及交易品种特性有关。 举例, 澳元150点内震荡是常态在日线范围上,300点或450点趋势也是常态, 你如果操作澳元要考虑震荡什么仓位,趋势什么仓位,错了怎么办? 什么是合适的入场点? 3. 最后讲一个认知, 交易系统是去服务品种的,不是品种服务交易系统的, 震荡亏钱等待趋势赚钱其实就是对交易品种的不熟悉才会这么说, 有的品种适合日内短快平,有的品种走势稳定适合日线,有的品种趋势性明显适合波段,这是要根据品种来操作的,不同的交易品种搭配不同的交易系统,从来没有一个交易系统可以概括所有的交易品种,除非你体量达到可以影响市场,那就是另外一个层面的东西了。

有的品种适合日内短快平,有的品种走势稳定适合日线,有的品种趋势性明显适合波段。 楼主能分别说一个品种吗?比如英镑日内短平快,走势稳定适合日线的欧元或者澳元吗?趋势性明显适合波段的看着也像欧元。乱说的发表于 2017-12-19 03:34

评分

参与人数1
人气
时间
理由
很给力!
billion
注册时间2017-02-14
白羊座金牛座双子座狮子座处女座天秤座
26楼
sweethome 发表于 2017-9-30 14:27
来来来编号或名称我来看是不是值得叫前辈,多一个可以甜的米国融资市场前辈也不错 之前认识的前辈
同行相妒

不是同行阿我又没CTA的牌,CTA融资客群的面向跟PE融资的面向客群还是不一样的如果我有CTA牌我肯定亮出来因为那代表的意义是米国监察法高程度的要求人格诚信无上的尊荣,言行举止不能吹嘘,有多少证据说说少话,不能发表于 2017-10-01 14:36
御渣渣
注册时间2016-12-17
27楼
还是多回帖吧 没必要跟那些不懂的人计较呀 你以为个个都是认真去学这行的知识之后去交易的么 没有 都是来赌的 论坛里面最少50%的人不知道自己交易的是什么
天下无错
注册时间2015-09-30
28楼
交易逻辑与交易习惯才是你在这个市场生存下去的保证
个性签名

耐心等待一次趋势行情,耐心等待一个入场点位。

天下无错
注册时间2015-09-30
29楼
看起来像个专家,准备跟从楼主学习了。
个性签名

耐心等待一次趋势行情,耐心等待一个入场点位。

解冻的绿茶
注册时间2010-10-27
30楼
看楼主好像有两把刷子emoji-image
个性签名

https://trade.z.com/uk/sc/?aid=ibUKS159   日本GMO开户

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
Eeee
注册时间2016-05-27
31楼
欧SIR 发表于 2017-9-30 10:39
统一回复下: 1. 100美金账户问题 注册CTA后所有账户都受NFA监管,为了防 ...
ABBOOK 是啥
sweethome
32楼
不是同行阿我又没CTA的牌,CTA融资客群的面向跟PE融资的面向客群还是不一样的如果我有CTA牌我肯定亮出来因为那代表的意义是米国监察法高程度的要求人格诚信无上的尊荣,言行举止不能吹嘘,有多少证据说说少话,不能做意图引导,严格监督NFA会员也都会遵从法规内涵,你说出口的就一定要能提出证据,否则轻则罚款,重则销牌 LZ不想提起他的号要不就是他在这边的言行吹嘘,所以不想受NFA监督要不就是……根本没牌 但如果这是官方安排好的桥段,请私讯一下,我就不再追下去了
技术派
注册时间2012-07-01
热心助人奖白羊座
33楼
同行是冤家。拉资金跟骗子没区别。多数基金都是亏货。
欧SIR
注册时间2017-09-29
楼主发表于:2017-10-01 15:31只看该作者
34楼
关于CTA无可奉告,我们募资走FOF的,不对个人开放,况且合格投资人100W起版,这里没有我的目标客户吧。 ABbook,简单来说你能一直盈利,平台就赚你点差把你单子放到池子里去就进Abook,但是大部分小资金账户都是亏损的,所以平台很多会和你对赌,单子不放出去,自己吃掉那就进Bbook了 我来这里是为了尽自己一点绵薄之力帮助大家科学的认知外汇,至于那些别有用心的人,笑笑就好。 今晚就聊聊资金流。之前有朋友说震荡与趋势,相信都是用技术指标来辨别, 为了增加成功率建议实战中增加资金流观察,比如你做欧美, 需要同时观察欧镑和欧日的走势,这就牵扯到欧,镑,日三种货币之间资金流走势,因为欧美涨仅仅有可能是美元跌,不是美元指数注意。 而如果同时欧日,欧镑都上升的话那对于趋势形成就有很大的参考性,说明资金都去买欧元了, 而如果仅仅欧美涨,欧镑,欧日跌或者没波动那欧元很可能只是 震荡不容易形成趋势, 这些在交易员眼里都是基本的东西,我这里抛出来是给大家以后再判断震荡趋势的时候多一些参考,明白什么是真实指标, 同理商品货币,澳元,纽元的联动这些需要自己做功课,我仅提供一种思路。 多一项武器而已

这那门的逻辑?Waterbridge也是收FOF,AHL也是收FOF,老板在面对大众时还不是自带公司号,收FOF跟神秘扯不上关系的 你这手法让我想起会者不难的手法,当初说他在C打榜扯甚么,说甚么高大上的机构交易员,问他哪个号,发表于 2017-10-01 15:59
爱丰六
注册时间2017-01-15
35楼
欧SIR 发表于 2017-10-1 23:31
关于CTA无可奉告,我们募资走FOF的,不对个人开放,况且合格投资人100W起版,这里没有我的目标客 ...
干货满满,好帖,精彩!
sweethome
36楼
欧SIR 发表于 2017-10-1 23:31
关于CTA无可奉告,我们募资走FOF的,不对个人开放,况且合格投资人100W起版,这里没有我的目标客 ...
这那门的逻辑?Waterbridge也是收FOF,AHL也是收FOF,老板在面对大众时还不是自带公司号,收FOF跟神秘扯不上关系的 你这手法让我想起会者不难的手法,当初说他在C打榜扯甚么,说甚么高大上的机构交易员,问他哪个号,也是扯神秘,结果不就是个挂羊头的骗子 骗子营销五大金科玉律第一步搞高大上神秘,第二步搞热心无私透底,第三步开群,第四步拉客,第五步赔完收工 好吧,收FOF的人会只玩200多的账户,我也是醉了,好歹也多拿点诚意出来啊 这么畏畏缩缩的回答.....出场气势都快飞光了

哈哈,这五步法绝对是成功秘诀。在各行各业都屡试不爽。发表于 2017-10-02 13:21
真是一针见血,内裤都快扒光了发表于 2017-10-01 20:13
无心法师
注册时间2017-03-02
37楼
sweethome 发表于 2017-10-1 23:59
这那门的逻辑?Waterbridge也是收FOF,AHL也是收FOF,老板在面对大众时还不是自带公司号,收FOF跟神秘扯不 ...
真是一针见血,内裤都快扒光了

既然官方没有表示压力,我就继续办下去我现在开始清点团伙,请尽情的发言让我来猜猜发表于 2017-10-02 01:28
个性签名

谬论反过来用就是真理吗?

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
见路不走
注册时间2017-07-31
38楼
我就来看看。。。撕的太专业了,看不懂emoji-image
sweethome
39楼
无心法师 发表于 2017-10-2 04:13
真是一针见血,内裤都快扒光了
既然官方没有表示压力,我就继续办下去我现在开始清点团伙,请尽情的发言让我来猜猜
个性签名

爱丰六
注册时间2017-01-15
40楼
sweethome 发表于 2017-10-1 23:59
这那门的逻辑?Waterbridge也是收FOF,AHL也是收FOF,老板在面对大众时还不是自带公司号,收FOF跟神秘扯不 ...
跳这么高干什么呀!在你眼中满世界都是骗子!这么冲动能做好投机? 就算楼主是骗子,也让尽情表演,才有把柄。

在你眼里觉得我冲动当然是因为对于这件事你有利害关系在没有利害关系人眼下我只不过是个愿意利用自己所学知识来科普真假虽然我不愿意透底我的交易方式,但帮帮大家科普真假我还是很热意的 这就跟我不想注册CTA的根本发表于 2017-10-02 04:24
个性签名

广告
前往
共 870 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]