论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 92 条
vtan
注册时间2016-12-15
[讨论]最近意识到做什么不重要,重要的是能不能赚钱。
楼主发表于:2022-07-06 11:05只看该作者
64楼 电梯直达
这样上传应该不会再压缩了吧。。。 2.png2.png1.png1.png
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
vtan
千山万水
注册时间2021-06-15
66楼
vtan 发表于 2022-7-6 19:05
这样上传应该不会再压缩了吧。。。
真猛
千山万水
67楼
vtan 发表于 2022-7-6 19:07
还是模糊的。。。
现在下单主要看5分钟K图吗
MaoMaoFA
注册时间2020-01-06
MaoMaoFA
注册时间2020-01-06
vtan
楼主发表于:2022-07-06 11:46来自移动端只看该作者
70楼
呃,刚才又进去空金子,被干掉了,亏损350多,今日目前盈利700多点。出去溜达溜达。
vtan
楼主发表于:2022-07-06 11:47来自移动端只看该作者
71楼
主要做的5分钟,其他周期也看。比如昨天的英镑空单,是看的4小时图
千山万水
千年一次的回眸
注册时间2018-07-26
73楼
vtan 发表于 2022-7-5 10:27
我不清楚,下面对于长持交易的理解对不对。仅是个人看法。1.外汇有些难,各种经济数据,国家博弈在后面推动 ...
自己掌控不了的东西不要去管它
千山万水
74楼
可惜vtan在16年往后发得帖子少了,想看看当时是怎么由小做大,经历的历程没找到 当时没记录
woshanshui
注册时间2014-10-28
75楼
vtan 发表于 2022-7-5 10:27
我不清楚,下面对于长持交易的理解对不对。仅是个人看法。1.外汇有些难,各种经济数据,国家博弈在后面推动 ...
我想,市场大约是你说的那样。基本面影响人们的操作之后,形成了技术面。
三石参投机
注册时间2012-04-14
天秤座
76楼
楼主写的真认真,
千山万水
77楼
16年后是vtan比较关键的年份,从小单做到N手大单,可惜那时 帖子写得少了,没有写下历程
vtan
楼主发表于:2022-07-07 01:54来自移动端只看该作者
78楼
千山万水 你没必要纠结那个吧?都是昙花一现,如果坚持下来,有大资金,我也不发这类交易记录了。
个性签名

千山万水
79楼
vtan 发表于 2022-7-7 09:54
千山万水 你没必要纠结那个吧?都是昙花一现,如果坚持下来,有大资金,我也不发这类交易记录了。
嗯,就随便说说 别不发啊,正常发发吧 算活跃论坛气氛也行啊
先胜后战
注册时间2020-03-28
80楼
楼主持仓时间一般多久?平仓依据时间、点数,还是行情走势?
vtan
楼主发表于:2022-07-07 09:05来自移动端只看该作者
81楼
喔!被黄金背刺了,也怪我,没注意到时间点,5点前应该平掉空单的。点前
个性签名

vtan
楼主发表于:2022-07-07 09:10来自移动端只看该作者
82楼
正常会考虑整点,半点的情况,有时候也会考虑走势,例如行程可能得小头部或者底部。赚钱就行。
vtan
楼主发表于:2022-07-07 09:41来自移动端只看该作者
83楼
很好!………两边都背刺我。 第一单5点前应该考虑盯盘,或者平仓。 第二单简直了,刺完就上去。 不过也不能怪行情,毕竟本来就需要等等19.45和20.30的货币政策纪要和数据。另外就是5手金子的仓位配合这个资金实在不好设置相对客观的止损位置,大部分时间会考虑一个更小的止损位置,期盼行情直接一路奔袭,走出较大的浮盈,然后直接平仓的玩法。 这周白干了,晚上和明天,要注意安全尽量不愧回到2888元以下。Screenshot_20220707_173555.jpgScreenshot_20220707_173555.jpg
前往
共 92 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]