论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 870 条
爱丰六
注册时间2017-01-15
[欧元]认知外汇交易
41楼 电梯直达
总有少数人,自己内心阴暗,就怀疑天下都是小人,自己没有本事,又嫉妒强者! 就算楼主是骗子,你也要有证据,乱喷就是在污染论坛! 若楼主违规自有管理员出面制止!

你能证明你是NFA会员,甚么问题就解决了阿我会早晚甜你,你也不用浪费时间跟我交战但你没办法证明你是NFA会员,然后自称自己是NFA会员这才是真正的矛盾发表于 2017-10-02 04:33
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
sweethome
注册时间2014-02-14
42楼
爱丰六 发表于 2017-10-2 10:41
跳这么高干什么呀!在你眼中满世界都是骗子!这么冲动能做好投机? 就算楼主是骗子,也让尽情表演,才 ...
在你眼里觉得我冲动当然是因为对于这件事你有利害关系在没有利害关系人眼下我只不过是个愿意利用自己所学知识来科普真假虽然我不愿意透底我的交易方式,但帮帮大家科普真假我还是很热意的 这就跟我不想注册CTA的根本原因一样,如果我無法透明向机构交代我的交易模块,至始至终在机构融资圈还是拿不到大资金的,那还不如就窝在PE自己玩自己的,也别浪费心机,有些东西是看得到吃不到的利润 你说的没错在我的逻辑里,在草根圈曝光的形象大神你没办法证明你是真的,一律都先当作是假的,而且这逻辑判断效果很好如果你是真的,我天天早晚甜,可惜来这边三年了,我舌头都很闲

看到没有,哥们。有人想往坑里跳的时候,你是拦不住的。呵呵。发表于 2017-10-02 13:19
你如果要向论坛会员科普相关知识,大可另开帖子;你如果认为该帖有拉客或其他违规嫌疑,请你向论坛举报处理。本帖的主题是分享交易主张,有共鸣或争鸣请在主题框架下讨论。拜托!发表于 2017-10-02 06:19
sweethome
43楼
爱丰六 发表于 2017-10-2 10:52
总有少数人,自己内心阴暗,就怀疑天下都是小人,自己没有本事,又嫉妒强者! 就算楼主是骗子,你也要有证 ...

你能证明你是NFA会员,甚么问题就解决了阿
我会早晚甜你,你也不用浪费时间跟我交战但你没办法证明你是NFA会员,然后自称自己是NFA会员这才是真正的矛盾
爱丰六
44楼
sweethome 发表于 2017-10-2 12:24
在你眼里觉得我冲动当然是因为对于这件事你有利害关系在没有利害关系人眼下我只不过是个愿意利用自己所学 ...
你的失败,就是你对什么都怀疑! 怀疑这个世界上不存在真善美! 怀疑楼主是骗子! 怀疑我跟楼主有利害关系! 怀疑行情是机构做局在骗你! 。。。。。。。。。。。。。。 就算楼主是骗子,就算我跟楼主真有利害关系,你也大可等拿到证据再跳出来! 你的举动干扰了论坛的正常交流!(自己想想是在作恶还是在行善!) 也许你是出于一片好心, 但怀疑一切将葬送你的未来!

NFA会员的逻辑内涵,都是有多少证据说说少话的你(LZ)的逻辑没有这种内涵阿我提出疑虑,你又不能消除疑虑,然后开始脱离问题,偷换概念发表于 2017-10-02 04:41
sweethome
45楼
爱丰六 发表于 2017-10-2 12:36
你的失败,就是你对什么都怀疑! 怀疑这个世界上不存在真善美! 怀疑楼主是骗子!
NFA会员的逻辑内涵,都是有多少证据说多少话的
你(LZ)的逻辑没有这种内涵阿
我提出疑虑,你又不能消除疑虑,然后开始脱离问题,偷换概念
爱丰六
46楼
sweethome 发表于 2017-10-2 12:41
NFA会员的逻辑内涵,都是有多少证据说多少话的你(LZ)的逻辑没有这种内涵阿我提出疑虑,你又不能消除疑虑 ...
到目前为止,我看楼主是来分享的,楼主分享的东西是有价值的,譬如资金流的判断,除了相关品种确认,还有其它方式,有本事你也给大家分享分享! 楼主只是简单的介绍一下自己的背景,不需要向你证明什么! 但是,“无心法师”一下子就跳出来骂人,我还真看不惯! 还有你,好像就是楼主骗人的总策划,总导演,把楼主将要实施骗人的步骤也提前公布了!你是楼主肚子里的蛔虫,你牛! 关键是,证据在哪里?证据证据! 现在是文明社会,你心里可以猜,但不能乱攻击!

唉……换号再来过吧!你这出场的角色定位,漏洞百出阿你再好好想过吧这个号基本烂掉了,反正你这号也很新,再新一点大家也无所谓发表于 2017-10-02 05:19
sweethome
47楼
爱丰六 发表于 2017-10-2 13:06
到目前为止,我看楼主是来分享的,楼主分享的东西是有价值的,譬如资金流的判断,除了相关品种确认,还有 ...
唉……换号再来过吧!你这出场的角色定位,看似高竿,其实是步险棋,漏洞百出阿
你再好好想过吧这个号基本烂掉了,反正你这号也很新,再新一点大家也无所谓 你没那种逻辑内涵你就不可能是NFA会员我举个简单例子你去应征,背景上面打长春藤联盟毕业面试官说:可以拿出证书来看看吗?然后你就在那边支支呜呜面试官真信你长春藤联盟毕业????好歹也花点钱去买张假的吧 对不起,我忘记你只有200多块刀
爱丰六
48楼
sweethome 发表于 2017-10-2 13:19
唉……换号再来过吧!你这出场的角色定位,看似高竿,其实是步险棋,漏洞百出阿你再好好想过吧这个号基本 ...
你是老号,很得意吧? 老XX(这里省略两个字,哥不想骂人!)的脑袋怎能与时俱进!有罪推断的年代已经过去了!目前的司法都遵从无罪推断!这是人类的进步。 只要你没有证据证明他人有罪,他人就是清白的! 如果一个警察街上无故把你拦住,查你身份证,要你证明自己是好人!否则拘留,罚款! 你认为这很爽吗?这是你心目中的理性社会?! 你现在就是一个黑警察的行为!

就说你没有法律的内涵 你没主张甚么的普通人就像路人甲乙丙,当然是无罪论 但今天你主张了你是NFA会员,监理机构就有权去做尽职调查证明你说的是不是真的如果你没办法证明你的主张,监理机构就认定你这个主张不实发表于 2017-10-02 05:48
xwzchen
注册时间2015-07-29
49楼
本帖最后由 xwzchen 于 2017-10-2 13:50 编辑 遇到 新人 先 观察 一段时间 再 评判 。 楼主 的 理念 和 实力 最终 体现 在 实盘 交易上 , 资金大小不是问题 , 老司机 关注的 细节 。 品品 楼主 下的 3 单 , 整体 看 是 重仓 + 中期 趋势 交易 风格 , 欧美 在 中长 趋势的走势 中 经常 两 三 天 拉 个 150 点 左右的 回调,所以 对 目标的 达成 持保留 态度。 楼主 的 核心 技术 在于 能 判断 中 长趋势 , 继续 关注 ,
sweethome
50楼
爱丰六 发表于 2017-10-2 13:39
你是老号,很得意吧? 老XX(这里省略两个字,哥不想骂人!)的脑袋怎能与时俱进!有罪推断的年代已经过 ...
就说你没有法律的内涵 你没主张甚么的普通人就像路人甲乙丙,当然是无罪论 但今天你主张了你是NFA
会员
,监理机构就有权去做尽职调查证明你说的是不是真的如果你没办法证明你的主张,监理机构就认定你这个主张不实

这不是再正常不过的逻辑吗?你怎么会没这种认知呢?

爱丰六
51楼
sweethome 发表于 2017-10-2 13:48
就说你没有法律的内涵 你没主张甚么的普通人就像路人甲乙丙,当然是无罪论 但今天你主张了你是NFA会员, ...
这里是论坛,不是法庭! 论坛上简单介绍一下自己的背景,你认为需要证明吗? 论坛老手“风见隼人”分享了很好的经验,他介绍自己习武和交易20年,需要向你证明吗? 你跟客人见面,说声大家好,我是李某某,男性。你需要亮出身份证吗?你需要脱下底裤验明正身吗?! 这种吹毛求疵的无理要求,扰乱了论坛正常交流的氛围!

你不想自证又想发表主张我判定你吹其实再自然不过了不管法庭社会都一样的会说的不如会听的 韭菜容易被骗就是缺少这种逻辑我现在提倡这逻辑 来减少韭菜被无故收割的命运发表于 2017-10-02 06:12

评分

参与人数1
人气
时间
理由
很给力!
lancet
注册时间2017-03-15
52楼
现在4B都这么高端了么,坐等100到10000。
sweethome
53楼
爱丰六 发表于 2017-10-2 14:06
这里是论坛,不是法庭! 论坛上简单介绍一下自己的背景,你认为需要证明吗? 论坛老手“风见隼人”分享 ...
你不想自证又想发表主张我判定你吹其实再自然不过了不管法庭社会都一样的会说的不如会听的 韭菜容易被骗就是缺少这种逻辑我现在提倡这逻辑 来减少韭菜被无故收割的命运

哈哈,韭菜和镰刀天生就是一对。你不让它被割,他跳的比镰刀还高。发表于 2017-10-02 13:29
学习学习,战斗精神很强,交易员都这德行吗,哈哈发表于 2017-10-02 06:20
首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
杨柳岸
注册时间2008-02-06
365友爱维和奖
55楼
sweethome 发表于 2017-10-2 12:24
在你眼里觉得我冲动当然是因为对于这件事你有利害关系在没有利害关系人眼下我只不过是个愿意利用自己所学 ...
你如果要向论坛会员科普相关知识,大可另开帖子;你如果认为该帖有拉客或其他违规嫌疑,请你向论坛举报处理。本帖的主题是分享交易主张,有共鸣或争鸣请在主题框架下讨论。拜托!
技术派
注册时间2012-07-01
热心助人奖白羊座
56楼
什么监管都没用,美国对冲基金多数都是亏货。年年清盘的一大堆。 要讲就直接来干货。少扯这个名头,那个标签,宇宙监管的。对论坛上的网友没用,讲讲投机相关的核心理念,到是可以帮助很多人。
nalisys
注册时间2017-04-21
57楼
sweethome 发表于 2017-10-1 23:59
这那门的逻辑?Waterbridge也是收FOF,AHL也是收FOF,老板在面对大众时还不是自带公司号,收FOF跟神秘扯不 ...
有你们在,我就放心了
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
爱丰六
58楼
明白为何那么多人亏钱,因为大部分不是来学习交流的! 是为找茬、泄愤、看笑话、无聊打发时间而来!

乖快去换个号好比爱丰7 爱丰8 爱丰10 美元先生 日元先生……都挺不错的阿发表于 2017-10-02 06:51
sweethome
59楼
爱丰六 发表于 2017-10-2 14:37
明白为何那么多人亏钱,因为大部分不是来学习交流的! 是为找茬、泄愤、看笑话、无聊打发时间而来!
乖快去换个号好比爱丰7 爱丰8 爱丰10 美元先生 日元先生……都挺不错的阿

期待你分享一些干活发表于 2017-10-02 12:12
个性签名

爱丰六
60楼
sweethome 发表于 2017-10-2 14:51
乖快去换个号好比爱丰7 爱丰8 爱丰10 美元先生 日元先生……都挺不错的阿
不再理会你这类无聊的回复! 免得影响论坛其它朋友正常的交流!

他精神病人欢乐多,胡搅蛮缠不讲道理你跟他扯啥蛋蛋,遇到疯狗你还跟它撕啊,无需多说话,或者一个蔑视眼神绕道而走,或者一枪毙命,小心狂犬病!!!发表于 2017-10-02 07:57
华为P10也不错啊发表于 2017-10-02 07:16
前往
共 870 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]