论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 35 条
sldjf
注册时间2019-06-17
[求助]银行卡被冻结了,哎!
24楼 电梯直达
三石参投机 发表于 2023-7-8 17:29
送个图。下图我经常用。能否解除风控当然主要看对接你的人。
图糊了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
刘华严L
注册时间2019-06-20
25楼
楼主几个月前已经被冻结过一次,那次就应该销卡,应该是上关注名单了。需找相关政策法律支持,晓之以理,怼之已情。能够解决的。只是这个银行以后的几年内看来是无法用了。
看不懂趋势
注册时间2010-04-11
积极参与奖幸运星射手座
26楼
其实目前最好的办法,就是出金内转,一对一,这样起码出了问题,你能有个说得过去的说法。
资深亏货十四年
注册时间2023-06-19
楼主发表于:2023-07-08 14:01来自移动端只看该作者
28楼
妈的,发信息发不了,审核不通过
资深亏货十四年
楼主发表于:2023-07-08 14:02来自移动端只看该作者
29楼
现在银行让我去找经侦开证明才行
资深亏货十四年
楼主发表于:2023-07-08 14:02来自移动端只看该作者
30楼
反正就是不理我,小银行,湖北农村商业银行
刘华严L
注册时间2019-06-20
31楼
资深亏货十四年 发表于 2023-7-8 22:02
反正就是不理我,小银行,湖北农村商业银行
如果是司法冻结了,肯定要经侦开证明的,如果不是司法冻结,问一下银行是不是要开无犯罪记录证明,如果是的话,按照流程开证明就可以了,如果是要合法收入证明的话,就需要提供你的交易记录,以及交易商的出入金记录,也就是实话实说。
chfb
注册时间2009-06-11
32楼
看不懂趋势 发表于 2023-7-8 17:01
不同银行不同政策,我这边有朋友实话说,警察蜀黍都不管。你得明白一点,银行最大限度就是让你销户走人,不 ...
可以介绍一下能内转的带里吗? 问了xm ex回复官方没这入金方式。要自己找袋里去。

我说的是出金。发表于 2023-07-08 23:36
看不懂趋势
注册时间2010-04-11
积极参与奖幸运星射手座
33楼
chfb 发表于 2023-7-8 22:55
可以介绍一下能内转的带里吗? 问了xm ex回复官方没这入金方式。要自己找袋里去。
我说的是出金。
TalkFax
注册时间2018-08-20
34楼
三石参投机 发表于 2023-7-8 17:29
送个图。下图我经常用。能否解除风控当然主要看对接你的人。
看不清
个性签名

十年磨K线
注册时间2023-03-08
36楼
这是来大姨妈了吗,每月一冻………emoji-image
黎雾
注册时间2016-01-18
37楼
资深亏货十四年 发表于 2023-7-8 09:27
主要是私人转账太多,xm收付款都是第三方私人账户
麻烦你说说多频繁,比如一个月几次,平均大概多少金额 你这很可能不是银行冻结的,明显是gonga 上次估计也是
个性签名

黎雾
注册时间2016-01-18
38楼
我建议换一家交易,换银行卡,尽量不要进进出出
hsshitou
注册时间2014-02-03
天蝎座
HDGHHHH
注册时间2017-01-14
40楼
xm出金银行里没有湖北这个银行啊,这也能出?
个性签名

前往
共 35 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]