论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 26 条
回复/查看
最后发表
张翠山 发表于 2018-4-9 22:56
可以啊,我出金的美元,都是放到中国银行的visa卡里花的。 去国外的话,插入visa取现,出当地货币。
OK!明白了,非常感谢!emoji-image
张翠山 发表于 2018-4-9 21:35
放到visa卡里,直接消费美元即可。 平时去京东,现在去亚马逊。 也可以去国外消费,atm取当地货币随 ...
国内VISA卡可以吗? 之前陆港通不想用了
张翠山 发表于 2018-4-9 19:51
不可以,必须本人名下。给其他人转账可通过payment实现,但双方都得开payment
非常感谢, 那我想问下一年5W美元额度怎么办?感觉不够啊。境外带回来?
张翠山 发表于 2017-5-10 17:42
会编程的话,把报表的净值抓出来,生成一个csv,再添加折线图,就能看到曲线了。 不会编程的话,手动输 ...
你好,我想问下dukas能第三方转账吗?就是自己的私人账户转钱到非本人银行账户,谢谢了
能告诉我下瑞讯私人账户能转第三方户头吗?就是我的直接转给别人?我额度今年快到了,好烦
siasd 发表于 2016-10-7 01:14
只是可惜啊,韬客上真正愿意花时间来潜心研究的人太少了,都崇尚于拿来主义,愿意花一整天看盘,而不愿意 ...
不会EA啊,只能自己手动复盘,手动统计
siasd 发表于 2016-9-19 22:35
主要是玩的品种少的话,仓位稍微重一点,长期结果就是爆仓,暂时还没想到如何破。
低胜率高盈亏比的单子仓位减半,普通单子仓位正常,高胜算单子仓位酌情加大,一般我是翻倍
流浪的木马 发表于 2016-9-19 22:56
这回撤牛!是不是对冲?
并不是,纯手动,仓位小而已
siasd 发表于 2016-9-19 22:34
你这个回撤水平也太牛了吧,几乎没有回撤啊。。。
差不多,回撤一般也不会超过0.5%,所以看不出来
wangkekong 发表于 2016-9-21 15:54
是的,那以后就在不同交易商都开户了,规避交易商破产风险。
确实,例如四个户头每个25%,碰上一次黑天鹅至少还有75%,同一交易商多账户都不靠谱,当初不是还曝光FXCM和其他几个交易商向负资产顾客讨债吗?若是多个账户还有余额估计那帮饿疯的野狗肯定不会放过吧
wangkekong 发表于 2016-9-21 15:39
分账户是对的,我的杠杆一般不超过五倍,1000点也是可以扛的,风险事件一般都有征兆,可以考虑多冲。
还是分户头最好,户头里的钱就是最大止损数了,对冲在当时完全用不上的,就那么几秒的事情就爆了,碰上这种黑天鹅最大的保障机制就是分户头。其他感觉都不靠谱
森焱 发表于 2016-9-21 15:20
当然要问问,主要是没有多少人跟帖啊,我是希望多交流。 我才接触外盘一个多月,交易系统嘛,基本形成 ...
是,我二师兄,您继续,不打扰了,实在和新人无法沟通
森焱 发表于 2016-9-20 10:36
昨夜,黄金该调不调,调的很少,说明黄金短线上升动能存在。是否应该搞点仓位?请问各位大侠出主意,给个建 ...
做这么久了,还在咨询别人的意见,可见你连自己的交易系统都没有形成,实在不应该。另外江恩儿子说过,父亲股票赚不到钱,靠卖书赚钱
czm113355 发表于 2016-9-20 19:14
我用的是工银亚洲。
原来是香港卡,谢谢~我以为有国内账户可以直接出金的
前往
共 26 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]