论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 106 条
luolei
注册时间2015-03-22
[原创]看了那么多帖子,都是亏的吐血的人,我觉得我应该对一些人说些话
61楼 电梯直达
victorylh 发表于 2016-9-29 17:29
你明白我说的意思吗? 一个能入金10万的人,他能接受年盈利20% 。因为20万美元等会13万。所不定都能占大 ...
看看我发过的帖子,玩的很小,所以赚不了什么钱。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
victorylh
注册时间2016-09-27
楼主发表于:2016-09-29 09:41只看该作者
62楼
luolei 发表于 2016-9-29 16:29
外汇的盘子十万美金也是小的不能再小的资金,没有稳定盈利的前提下和100美金没什么差别,除了会受更多的折 ...
你不要在纠结什么小资金赚不到钱,大资金就不上 大资金做干小资金是一回事吗? 光是仓位的止损点就差了多少个级别?光是能承受的失误比有多大? 一天来来回回做N笔短线,一个月下来都不够吃顿大餐的人,心态能跟一个一个月只做一单或者几单,点数够了就完成目标的人呢心态能一样吗 你应该改变一个想法 小资金赚不到钱 不代表大资金赚不到钱 等你什么时候有相对的大资金来做的时候,你在来这个告诉我,什么感觉 真是拿着买菜的钱想着赚别墅的钱
victorylh
楼主发表于:2016-09-29 09:43只看该作者
63楼
luolei 发表于 2016-9-29 17:37
看看我发过的帖子,玩的很小,所以赚不了什么钱。
不需要,我看不上你这种交易者,你继续玩。。。浪费时间而已,爆仓也是时间而已
再入汇市
注册时间2010-11-18
64楼
注册时间2016-9-27,做贷款的,一上来就发广告
再入汇市
注册时间2010-11-18
65楼
论坛里大部分是学生或者刚毕业,最多工作几年,哪有10万美金学习?找他贷款倍,他做贷款的
victorylh
楼主发表于:2016-09-29 09:55只看该作者
66楼
再入汇市 发表于 2016-9-29 17:46
注册时间2016-9-27,做贷款的,一上来就发广告
我本职业就是贷款的啊?我发什么广告?是不是前面那个人说单子做小没利润,去存款基金是吧?对啊,我是给他介绍啊,做基金不如拿钱去放贷做抵押呢,相对还安全呢看来不是我文字表达错误,而是我的言论锉到了一些人的痛处,让他们的小资金暴富梦破灭了 你跟我说论坛有10万学习,是像表达什么呢?10万就能爆仓吗?雷曼都能破产,10万爆仓算什么? 我的意思一直都很明显,低资金不适合做杠杆,要不不做,要嘛入金大点,把收益放在合理,安全的地方。。。 如果你是小资金投资着,你就应该反思下,你特意去反我说的话出来是不是我挫到你的痛处。你应该反思下你还做这个有意义吗
victorylh
楼主发表于:2016-09-29 10:00只看该作者
67楼
再入汇市 发表于 2016-9-29 17:49
论坛里大部分是学生或者刚毕业,最多工作几年,哪有10万美金学习?找他贷款倍,他做贷款的
你也知道论坛里大部分没钱,没钱就不要炒啊。难道我的言论是让你贷款炒吗? 你太可笑了,你着人的心里阴暗面积我都不想去猜了 典型被挫到痛处 这个论坛我也不打算继续混了,我发了几个帖子,就是希望小资金的人不要在做这个,好好工作 结果就是碰到一些发财梦的人太多,看的我都恶心了

小资金就不做,没这个道理的发表于 2016-09-29 10:08
sourkkk
注册时间2016-09-16
68楼
这论坛亏货云集,要么就梦想几百美元就能发家致富的人10个有9个。其实你也没说错。在风控过关的情况下,仓位合适,那么赚的钱是可预计的,例如回报率30%,那么意味着你的生活费就来源于这30%,如果只是随便做做当然可以,想靠这个生活资金量就得放大,不然没戏,就算入1W美元,30%也就3000美元,一年才2W人民币,还不如去刷碗
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
69楼
同意楼主观点 不过人各有志 更何况很多人不是死在重仓上 而是死于没有稳定盈利的交易系统。luolei肯定是不缺这10万刀 看他以前的帖子就知道了。
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
70楼
稳定盈利的系统是第一步 很多人还没找到。
学个三年在说
注册时间2016-01-14
71楼
其实楼主本意是说,有闲钱心态好点,没闲钱有压力的最好去上班。
凌波起舞
注册时间2016-07-21
72楼
小资金一般都重仓,以小博大,像赌博一样,所以很容易爆仓
夜行
注册时间2016-08-03
73楼
victorylh 发表于 2016-9-29 16:39
就因为你这种思想 你一定是没能盈利的。。。。你应该换下想法了,小资金完全没有学习的效果,永远看不到 ...
" 小资金完全没有学习的效果,永远看不到...." 这是带有毒性的谬论,真有新手信了这说词,必定慘遭毒手.

主观看法: 同意你的观点.除了烂赌鬼和富二代. 没有人会一开始马上大钱赌博.因为这不是在赌博.这是在玩命. 也只有开赌场或放高利的才会希望烂赌鬼多点.它们好赚多点.发表于 2016-09-30 23:39
ghxetg
注册时间2011-03-24
快乐投资奖
74楼
夜行 发表于 2016-10-1 00:02
" 小资金完全没有学习的效果,永远看不到...." 这是带有毒性的谬论,真有新手信了这说词,必定慘遭 ...
emoji-image 主观看法: 同意你的观点.除了烂赌鬼和富二代. 没有人会一开始马上大钱赌博.因为这不是在赌博.这是在玩命. 也只有开赌场或放高利的才会希望烂赌鬼多点.它们好赚多点. emoji-image 我这里就见过些烂赌鬼.原本做饮食生意的.结果老板烂赌. 在赌场里借了高利.被人追到铺面来追钱.后面把铺面都当出去拿来还债. 小康一夜变穷人.
个性签名

黑鹰空袭
注册时间2014-09-26
75楼
这是最近几个月来看到的本论坛最有价值的贴子!你对风控意识薄弱、目光短浅、急功近利的人聊这些完全是对牛弹琴。谢谢分享!国庆节快乐!
scalping
注册时间2015-01-14
76楼
本帖最后由 scalping 于 2016-10-1 09:30 编辑 进这一行门槛低,小资金就能玩,刚进来时都觉得自己能行,不知道这行很难而且全是坑,不交很多学费绝对过不去,从小做到大的肯定有,万里挑一基本可以认为肯定不是自己了。翠花入行时间短,有一天找了一个靠谱的平台,把别的地方的投资都取过来集中起来,用低杠杆做。刚开始不理解,后来看见成功后分析了一下,除了ea做的比较好之外,这件事也是对的,这四条都是必不可少的,翠花是个天才

主观看法: 看翠花的贴.翠花也是先用EA回测了很多遍. 回测觉得掂了才投钱的. 在投万刀之前其实都有过不少经验了.也不是一开始就放大的. ........................发表于 2016-10-02 02:07
模拟黑洞
注册时间2015-07-25
77楼
是这样,真想挣钱的话。 不过,刚练的还是小点儿好:lol
ZtoA
注册时间2016-09-30
78楼
我认为问题不是出在资金上而是 出在资金管理和投机目标上。 诚如你所说,小资金而制定大盈利目标是绝路。不过还有一条路就是小资金通过合理的和所谓大资金一样的资金管理方式进行收益曲线的制定。比如每次止损风险为当前资金1%之类的资金管理会让你自然远离重仓不止损或者大止损。 小资金通过合理的资金管理和投资能力,做出2年以上稳定盈利的收益曲线,然后寻找大资金来合作,我觉得是小资金唯一合理的出路。虽然这依旧很艰难。
男儿本色
注册时间2014-11-24
79楼
小资金建议开美分账户,不要开标准账户,当然稳定盈利的请飘过
ghxetg
注册时间2011-03-24
快乐投资奖
80楼
scalping 发表于 2016-10-1 09:14
进这一行门槛低,小资金就能玩,刚进来时都觉得自己能行,不知道这行很难而且全是坑,不交很多学费绝对过不 ...
emoji-image 主观看法: 看翠花的贴.翠花也是先用EA回测了很多遍. 回测觉得掂了才投钱的. 在投万刀之前其实都有过不少经验了.也不是一开始就放大的. emoji-image ........................

翠花入这行应该时间不长,属于没赔很多钱很快就找到赚钱方法的。如果资金到一定数量,可以用完全可以不判断方向,发表于 2016-10-02 16:06
个性签名

前往
共 106 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]