论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 86 条
黑伊人
注册时间2012-12-25
[美元]三年,一直亏,15W没了,自杀险已买一年,还有一年就可以了
61楼 电梯直达
生命那么长,赔得起,也不害怕失败。对很多人来说,你是无可替代的。你也是个有能力的
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
cytzkn
注册时间2016-10-10
jjrentk
注册时间2016-05-14
63楼
本帖最后由 jjrentk 于 2016-10-11 00:42 编辑 什么险,死了家人能得多少钱,值得么,首先你是被自己打败了
zxasqwZXASQW
注册时间2016-09-30
64楼
哥们,我走过这样的路,说句不要脸的我能救你,听我的,别炒,先还信用卡。你在找我。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
anypeu
anypeu
66楼
怎么操作的
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
偶然帅
注册时间2007-02-19
67楼
建议楼主看一个电影《赌博默示录》
felixyen
注册时间2015-01-27
金牛座巨蟹座天秤座
68楼
仓位较重,止损较小, 这样基本否定了正常的波动. 楼主可能因为各种问题太急于求成了,放下对外保的依赖期望,玩玩的心态比较积极一些. 另外,看了好多回复,我也想问,寿险有团购吗???
cxjusd
注册时间2016-06-09
楼主发表于:2016-10-11 08:48只看该作者
69楼
FlyingHeart 发表于 2016-10-7 23:09
15万不过是一辆普通国产车的价格,买房连个首付都不够,楼主你确定你的命就值这么点钱?!不用说才15万,15 ...
是15W美金
cxjusd
楼主发表于:2016-10-11 08:49只看该作者
70楼
zxasqwZXASQW 发表于 2016-10-11 10:25
哥们,我走过这样的路,说句不要脸的我能救你,听我的,别炒,先还信用卡。你在找我。
已输光,怎么还,信用卡,天天打电话来,一天几十个,烦到想吐
Cyrus
注册时间2016-01-11
71楼
怎么样才能帮帮你呢,真不愿看见投机的最后走这一步
newrock
注册时间2016-08-11
72楼
还是活着吧,活着就有希望,死了一切结束了。 我经历过好多次这样的生无可恋的时刻。
个性签名

广告
斟酌
注册时间2015-01-30
73楼
cxjusd 发表于 2016-10-7 00:18
买跌就涨,买涨就跌,
我是新手,还没有盈利,但说下,看能否有帮助。 1,汇市,或者无论什么东西,没有运气那么一说,是以实力做基础的,没有实力,即使运气来了也守不住早晚要还回去,而且这样的‘运气‘还有害处,因为还回去的会多很多。当然,有实力了是不是运气就来了那是别一个问题,但没有实力,绝对不会有运气,这是毫无疑问的。 2,人人都想有实力,但实力的取得,有那么几个先决条件,每个人都需要自我评估:第一是方向对不对,第二是努力程度如何,第三是悟性灵气啥的,但这第三一般不大重要,重要的是前两个。对于汇市而言,或者对于任何行业而言,第一第二又是互相纠缠的,很难说谁第一第二。我自己觉得努力程度要比方向还要重要些。你说你被催信用卡的催到吐,那么,你研究外汇是否也经常研究到吐呢?吐完是否还在研究呢?如果是,你总能找对方向的,而且你总能抽出时间的,能沉浸其中的。而一旦你沉浸其中,你也就会心无旁骛忘记了烦恼。后果呢?无外乎疯掉或者研究不出个所以然来,或者以为大有所得,一实战又是头破血流,而且这也几乎是必然的过程。但都没什么大不了的:你死都不怕,还怕疯么?疯了自然也就没烦恼了,常人未必有这样的福气---这不是嘲讽,是事实。而头破血流就更不算什么了,至少不比现在更坏。 3,急不得的,一下发财除非抢劫,捡钱都不行,人家会追来的。而且即使老手高手,想一下赢得大钱,大多是适得其反的。甚至你开始盈利了,跟你前面输掉多少钱没有关系,一下捞回来的心理只会妨碍你‘捞回来’。那么如何解决现实问题呢?反正靠汇市来解决经济问题,暂时希望不太大,得指望别的法子。指望别的法子,但以保存自己的生命为前提,只要保存了生命,就有机会,就有你努力的机会,还债的机会,报恩的机会,清白一生的机会,死时安心的机会。只要有生命在,也肯努力,无论是汇市还是别的任何行业,都有机会的:上天总是会给人很多次机会。这倒不是因为祈祷啊运气啊啥的,因为这是必定的,任何人都有这样的机会,只要他活着。 4,关于汇市本身,你这种绝望的态度,有好的一面:没有什么可再失去的,可以破釜沉舟玩命研究之,这样速度会很快,也许2、3年甚至1、2年就有小成;有坏的一面:会干扰你让你没法集中精力来投入研究。但这坏的一面,也有好的地方:如果你不能排除这种干扰,那就认命,咱不具有成功的素质,因为任何成功的人必须有把各种干扰的影响限制在一定范围之内的能力或者必须培养出这样的能力,不然任何人都无法成功而且都有堂皇的借口;如果你真的能排除干扰或者限制干扰一心投入钻研或者投入任何一个行业,希望可想而知。总之,人么,一辈子沟沟坎坎,死死活活的事情,必然会有的,任何人,不管他大富大贵皇亲国戚,都不会顺顺当当的,这是人的宿命,也是有意思的地方:经历这么多风风雨雨,本身就是生命可贵而有意思的地方。你这种情况,还远不是绝境,不信你随便跟历史上的人物、跟你周边的人、跟坐牢的、跟杀人犯之类的,或者跟动物比如猪马蚊虫,比一下,你就知道,哪能轻言放弃生命呢?生命来到这个世上,注定要做些有意义的事情的,哪怕卑微如蝼蚁,也应该完成蝼蚁的义务和责任,你没有放弃生命的权利。 5,具体的,你‘买跌就涨买涨就跌’,我曾经经历过的,看看咱们是不是同一种情况。比如,无论哪个周期,一大波趋势了,‘以为’涨或跌的差不多了,该反转了或者至少该回调了,于是逆势入场。这种情况,绝大多数情况下会被碾的粉碎。也有好处啊:从而知道趋势的威力,从而不得不研究趋势,从而不得不在趋势下谨慎从事。还比如,情况不明时,或者某种形态时,或者突破或者回调,等等,无论哪种,‘以为’方向明确了,跟上去了,结果一般不理想:对了,跟一段,心里没底儿,从而平仓,很长的一段只吃了一点点;错了,更是懊恼,甚至发出‘天要亡我’的悲叹。其实,即使真有天啊神啊的,天哪神啊哪有功夫理你呢,只不过是正常的对或者错而已么。教训是什么呢?不明确的时候不要去做的么,如果非要做,就要接受各种后果的么。看准或者基本明确了,都有差不多一半的风险,何况看不准或不明确呢?这不是太自然不过的事情么? 但大问题在于‘以为’。‘以为’本没有错的,高手做单也是靠‘以为’,但人家的‘以为’是以扎实的功力做后盾的,所以人家的‘以为’就靠谱的多,对的概率大的多,同时还为少部分判断错误设置了各种止损方案,确保所谓的‘少赔’,并保留‘大赚’的机会。我们常人的‘以为’往往比掷硬币概率还差,我们若以没有坚实后盾的实力做基础的‘以为’‘直觉’之类的来做单,无异于盲人骑瞎马,多少银子赔不进去?这还不如赌博呢,赌博的你看,金山银山都空,剁手跺脚挖眼睛摘肝肺都不算啥的。而还妄想盈利,即使给予咱们诸多的良好祝愿,岂可得乎? 培养‘以为’往靠谱上走,那就是用功的问题,也是用功的方向。顺便说一下,你研究的时候,多参考几个周期看看,也许会更清楚些。若你研究明白了,一定要记得把秘诀告诉我,我也想做单盈利,而且一定不能嫌我笨,因为我接受起来会很慢的。要快些啊,我也是嗷嗷待哺等钱用的:5年行么? 偶尔看到这个帖子,想到就说,得罪之处你别介意:就当我没说就是。
FlyingHeart
注册时间2015-12-12
74楼
15万美金也不值你一条命吧,不过是一套三线城市的房子而已,在北京可能只能买个厕所,你的命就值个厕所钱?!
稻乐
注册时间2010-04-05
75楼
阿弥陀佛,希望楼主能坚持下去。
个性签名

喜儿
注册时间2011-03-22
双子座
76楼
dnvjfdfgh 发表于 2016-10-7 00:13
楼主应该多找一些有经验的人谈谈。我指的不是亏损经验。而是指那些亏损后经常反省学习后盈利人。这种人有一 ...
我想找你谈谈
RayHuang
注册时间2016-08-17
77楼
生命可贵 , 钱再挣就有了
永动机
注册时间2015-02-13
78楼
这个是来推销保险的,鉴定完毕
诚意正心
注册时间2016-06-29
79楼
看看 家人 看看父母 生你养你 要你养老 你如何舍得让父母流泪 家庭陷入长期困境。。。。。。 就你走得轻松,实话告诉你:其实阳寿未尽的自断,还有灵魂的世界,你因一步走错,以后的痛苦比这千倍不止,每天都要经历这个痛苦的轮回,直到你阳寿到了。几十年啊。。。 还有一年,好好活吧 多出去自然环境走走 看看 生命的顽强 自强不息。 每个人都有所长,孔子因材施教, 外汇投资这行 是二八 规律,只有20%不输。。 你何必拿你所短 去这一行中与人争斗 结果概率可想而知 (2016年6月28日 范冰冰4亿泡汤 女神 投资也不是一帆风顺) 每个人平等的 只有生命的时间 和 可锻炼运用的大脑 你的负债困难是有好多种解决办法的 要敢于面对 和家人 朋友说说 寻求帮助、解决。 最无解 就是坐牢一些年 不过里边也不好过 投资不是赚钱的全部, 赚钱不是生活的全部 生活是快乐和提升 有钱不等于快乐 卍卍卍南无观音菩萨!卍卍卍
cxjusd
楼主发表于:2016-10-12 02:28只看该作者
80楼
永动机 发表于 2016-10-12 10:17
这个是来推销保险的,鉴定完毕
卖保险?不要开玩笑了,没债,进工厂,我都不会去买保险,因为不适合我。
前往
共 86 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]