论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 121 条
zxcvbmn
注册时间2015-08-29
[原创]还差5将近3个月交易5年了,亏的一塌糊涂最后入金100不知道能走多远
42楼 电梯直达
楼主做五年不算久,不能盈正常。但是还在爆仓就不太正常,现在还是应该以学习为主。0.01慢慢做吧。等有稳定的方法再多做点吧。你现在持续亏损的状态还要持续很久,信用卡要解决一下。指望外汇来补只能导致更大的亏损。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
43楼
先给自己定个100 000 000的小目标
junzishendu
注册时间2016-03-31
44楼
认真翻看了下帖子,怎么说呢,还是忍不住想说几句。 1、没有充足的后备资金,不管楼主是100美金还是1000美金,1万美金入金,其本质本身就是赌徒心理了;毕竟楼主还是用信用卡入金,那么肯定非常着急的心态,急切想着在外汇捞一把,就没打算打持久战。5年时间还能这样存活,确实不容易!在我个人武断认为里面,这样赌徒心态,要么翻仓要么爆仓,都是很容易的事情。毕竟我也是这么经历过。我个人以153刀(1000RMB)为资金,也是高杠杆交易,连续爆过很多个,但是没有超过我预设的5万目标,后来就慢慢放平心态,重新调整好,目前仓位一直是很轻。因为我总结了下自己爆仓的原因:重仓、不止损。 2、俗话说,柴米油盐酱醋茶,贫贱夫妻百事哀。既然已经成家了,那么首先要有一份稳定的收入,不管是什么工作都好,必须先要求稳,其次才是拼,再次才是博。外汇在我个人武断认为中只属于博的层次,所以个人建议楼主先工作稳定 ,稍微有些闲钱了再投入精力研究下外汇。目前真想继续研究,可以转换到模拟盘操作,既能锻炼又不伤身! 3、一个系统的形成,需要多长时间。这个问题在每个人身上都不一样。老听人说,没有个三五年,外汇就等着亏。我一直很反感这句话,我觉得并不能用时间年限来说明问题,只能说以什么样的情况进入市场,从哪里开始,是否正规化学习,等等诸多因素,时间只是其中之一而已,并不能单纯作为一个判定标准。从楼主的5年可以看出来,楼主确实需要静心一下,好好整理下自己的思路和自己的系统了。 PS:说到这来,突然想起一个朋友来了,他也是等米下锅,完全就是想要把外汇当做取款机,虽然技术不错,但是心态上面很容易失衡,结果能盈利的偏偏经常起伏不定,最后差点把婚姻和家都弄丢掉。好在后来改变了,现在两夫妻在经营一家早餐店,至于外汇,也是偶尔操作,但是目前听到的消息,基本是盈利了。 不管如何,说这些,只是希望楼主可以静下心,不要急躁,慢慢来,我相信,一切都会好起来的!最后祝福楼主赶紧整理出自己的交易系统,能够真正在这个交易市场上轻松提款。
爆仓多多
注册时间2015-03-26
楼主发表于:2016-09-23 07:45只看该作者
45楼
junzishendu 发表于 2016-9-23 13:27
认真翻看了下帖子,怎么说呢,还是忍不住想说几句。 1、没有充足的后备资金,不管楼主是100美金还是1000美 ...
感谢提醒
works
注册时间2015-04-05
46楼
junzishendu 发表于 2016-9-23 13:27
认真翻看了下帖子,怎么说呢,还是忍不住想说几句。 1、没有充足的后备资金,不管楼主是100美金还是1000美 ...
句句真言,说的非常中肯!
enjoytg
注册时间2016-07-31
47楼
省下这100刀吃顿好的吧!
个性签名

huangjie
注册时间2015-10-06
48楼
爆仓多多 发表于 2016-9-23 15:45
感谢提醒
欧美多单我还拿着在!
gujian
注册时间2015-05-13
49楼
只能说你仓位太重了,一般来说1000美金一次下单顶多0.01-0.02,还不能频繁交易,否则基本都会死
huangjie
50楼
爆仓多多 发表于 2016-9-23 15:45
感谢提醒
继续看多欧元,9点多几分钟一下子下杀二十点,赶快去看了下数据,那时候没有数据公布,低点出来后,第一想法,如果收不上去涨势可能结束,好在十点多收复失地了!涨势途中多方挖的黄金冷!继续看高一线!耐心持有!
子悠
注册时间2007-04-11
moulisong
注册时间2016-09-05
52楼
我建议楼主认真看看海龟法则,以及10个以上成功交易员的交易订单,刷单除外,正常交易的看个200单以上,寻找进出场点位,总结一下,100美金做0.1手,你这确实是赌博了,5年应该能总结很多东西,外汇考的是生存,生存的关键是仓位,想一夜暴富的重仓搞真的可以不玩这个了包括一月几倍的这些大神都不会100美金玩0.1这样的仓位的
LXHZ
注册时间2016-08-19
53楼
真的还是假的啊? 干了5年,还在原地踏步? 如果这样的话,我觉得你最应该不是总结怎么炒,而是总结一下,到底自己是怎么回事。 是不是小钱看不上,大钱又赚不到
LXHZ
54楼
爆仓多多 发表于 2016-9-23 01:24
看来没人看好我我给自己定个小目标,先定个10倍的小目标
你不会0.01手地下的,干嘛非得一下子就给个10倍目标呢 只要你稳定做到10%一次,稳定干10次,就一倍了,100次就10倍了。 问题是,你如何能保证你10次以后不犯错呢。 得空的时候好好练模拟仓,当模拟仓练好了,那么就不用5年都在原地踏步了。
huangjie
55楼
LXHZ 发表于 2016-9-24 00:41
你不会0.01手地下的,干嘛非得一下子就给个10倍目标呢 只要你稳定做到10%一次,稳定干10次,就一倍了 ...
打过牌吗?有过打牌经历的人就能体会牌只会越打越大,不会越打越小!
qiannian
注册时间2016-05-12
56楼
全职5年 才有点效果
个性签名

LXHZ
57楼
打牌输光了,就只能离开,坐着的人,手里有筹码,你有么。 打牌想坐着,总能坐着,没别的,就是因为手里有牌。
LXHZ
58楼
行情只是对于场上的人来说的,对于观众和死人没意义的,因为他们已经离开了市场
勇者无畏
注册时间2016-05-02
59楼
100下0.1重仓,止损20止盈20,盈亏比1比1,胜率必须六成以上,你犯了两个错误,没有资金管理,不懂仓位控制,还没有认识到盈亏比较胜率更重要,止损20止盈最少要30,如果就按你说的那个做,还是亏完。
觉醒的四神
注册时间2016-09-12
60楼
看到好多对楼主的建议,我还是很不放心,因为真正能使楼主从亏损走向盈利的建议没几个,顶多也就是轻仓或者是转模拟盘练。。不过话说回来,我也在说废话
心镜的力量
注册时间2016-09-01
61楼
浪费钱,不如去放生。
前往
共 121 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]