论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 86 条
心镜的力量
注册时间2016-09-01
[美元]三年,一直亏,15W没了,自杀险已买一年,还有一年就可以了
41楼 电梯直达
自杀险确定没有,有也赔的很少,顶多赔付棺材。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
darkway
注册时间2006-10-04
42楼
人性的弱点确实很难克服。 1. 可以试试用EA帮你强制,每个单设置一个止损,这么做是让你活下来。 2. 轻仓,做好打持久战的心理准备,空仓,常无欲以观其眇
zhicl
注册时间2016-09-18
43楼
jiaye 发表于 2016-10-7 03:56
何为趋势?如何去顺应未来趋势?你顺应的不过是之前已发生过的趋势,未来的趋势在哪呢?
这话不错
FlyingHeart
注册时间2015-12-12
44楼
15万不过是一辆普通国产车的价格,买房连个首付都不够,楼主你确定你的命就值这么点钱?!不用说才15万,150万好像也不算多吧,如果是1500万,你说你要跳楼了,我还理解点
Myluck
注册时间2016-09-06
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
46楼
goodtrader 发表于 2016-10-7 17:31
看了一下一些卖保险的网站,确实是寿险。唯一的条件就是两年内不能自杀。我一下子想到了很多每天在工地上 ...
十几年前 我这里以前有一个真例 一个工厂上班2、3年的女孩子 为了解脱 再为回报父母 知道自杀也有赔偿 特意买寿险 满2年后自杀 当时为父母赔了18万差不多。如果健康的人 不推荐。如果重病的人 或许考虑一下。
junzishendu
注册时间2016-03-31
47楼
古人云:蝼蚁尚且偷生!楼主为何却如此轻生! 1、假如楼主是单身,且父母双亡、无妻无子,无兄弟姐妹;那么轻生影响可以说是无!那么在下支持楼主观点!支持观点是因为如此轻易就轻生的人,活着也是浪费粮食! 2、假如楼主有直系亲属健在;那么楼主轻生影响就大了。那么在下反对楼主观点!反对原因是,据说地狱也不收不忠不孝之人啊!估计楼主在人间自杀一回地狱还得努力想法自杀! 3、办法总比问题多,欠债不是问题,总有时间还清楚;外汇赚不了钱可以换个工作,或者多兼几分工,只要肯苦干,何愁不翻身,何必选择最不负责任的方式;另外,就算真想死,也没必要这么廉价的死,也应该多买几分保险,如首席行走说的那样,耐心等待时机,制造意外,就算死也死得这么不责任。 4、不知道说什么了!哈哈哈,相信楼主若是有回来看帖,应该只是一时意气,所以楼主先开了玩笑,我们只是接着楼主的玩笑继续调侃而已!相信楼主不介意的吧!

如果同时向几家保险公司购买,你觉得还廉价吗?发表于 2016-10-08 04:17
个性签名

名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
48楼
(づ ●─● )づ
chengxiandong
注册时间2015-07-01
白羊座狮子座
49楼
看你交易记录完全新手风格啊。。没有任何章法的短线重仓
个性签名

市场涨跌无法预测,专注于自己每笔交易的风险与回报,稳定前进

goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
50楼
junzishendu 发表于 2016-10-8 10:41
古人云:蝼蚁尚且偷生!楼主为何却如此轻生! 1、假如楼主是单身,且父母双亡、无妻无子,无兄弟姐妹;那 ...
如果同时向几家保险公司购买,你觉得还廉价吗?
个性签名

小心谨慎,耐心耐心再耐心!

一样·
注册时间2016-04-01
51楼
频繁交易,杠杆很大,这属于炒单了,你这样不行。你可以试试淘宝上的喊单,但不知道行不行,反正死马当活马医了
zhongcai
注册时间2016-10-06
混沌mwyc
注册时间2012-11-07
54楼
首席行走 发表于 2016-10-7 19:35
买个便宜的险种,然后附加100万意外,基本上2500可以搞定。交三次(因为是提前交下一年的),过两年后找 ...
呵呵,真的在怂勇人自杀。当然自杀是要勇气的,但人来世上一次,身体没得什么恶病的话,还是不要自杀。好好的活着吧。活在世上不容易,死了什么都没了。

保险公司如此规定,自有其道理,现在想自杀,两年后呢……发表于 2016-10-11 00:51
对于一个绝心要死的人,我这是在帮他!前提是他真有那个勇气吗?发表于 2016-10-11 00:50
个性签名

moneymaker2
注册时间2014-01-14
55楼
本帖最后由 moneymaker2 于 2016-10-9 11:18 编辑 假设50W一份,买3份就是150W。交两年花费不到6W。
哦啦啦哦耶耶
注册时间2016-10-01
56楼
老兄啊,休息吧,去看看外面的景色 多出去走走 心情就会好很多的。 相信你能走出来的
pghpj
注册时间2014-11-03
57楼
钱财乃身外之物,看开点
韩小野
注册时间2016-04-20
58楼
想开点,生命只有一次,钱是可以再赚
韩小野
注册时间2016-04-20
59楼
cxjusd 发表于 2016-10-7 00:18
买跌就涨,买涨就跌,
换两个号,对锁
qilongtk
注册时间2014-06-05
60楼
没这么夸张,实在还不上,就坐牢去,好死不如赖活着,说不定进去几年,你还开悟了呢! 离开外汇吧,不是每个人都能做的。
前往
共 86 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]