论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 106 条
victorylh
注册时间2016-09-27
[原创]看了那么多帖子,都是亏的吐血的人,我觉得我应该对一些人说些话
楼主发表于:2016-09-28 02:33只看该作者
21楼 电梯直达
djslante 发表于 2016-9-28 10:18
论坛上小资金的有几个不是在交学费的。 反过来再说,10万也是小资金,对于投机来说,从操作层面上没有本 ...
这个是理论上来说的,现实情况下,一个入金1000美金的人你能让他控制仓位年盈利20%这样吗?年盈利200美元=1300人民币。。。所以,仓位必然超过等同比率的大资金。小资金来炒外汇,都是有大野心的啊、、、

所以说,决定盈亏的主要因素并不是资金发表于 2016-09-28 02:40
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
victorylh
楼主发表于:2016-09-28 02:37只看该作者
22楼
布道者 发表于 2016-9-28 10:20
有十万照样亏的你掉裤子,跟资金多少有个毛关系
你厉害,我也不想说啥了,这个帖子就献给那些小资金的朋友们,希望他们能看的进去
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
23楼
victorylh 发表于 2016-9-28 10:33
这个是理论上来说的,现实情况下,一个入金1000美金的人你能让他控制仓位年盈利20%这样吗?年盈利200美元 ...
所以说,决定盈亏的主要因素并不是资金
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

daoletaiduo
注册时间2016-09-01
24楼
有道理,借我点钱玩玩啊
dfdfg
注册时间2014-12-31
25楼
其实楼主说的很有道理。大家站的立场不同罢了。
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
26楼
这帖子无非就是让人把年度目标放在20%。
victorylh
楼主发表于:2016-09-28 02:54只看该作者
27楼
newKJD 发表于 2016-9-28 10:25
谢谢分享你的想法,尤其是关于短线对冲的思路,学习了!
兄弟,对冲不要乱用。。。最好的情况下是做外汇期货,现货适当对冲。。。小资金不断交个10年8年的学费,在我看来还没有入个大资金学习成长半年的呢。。。自身资金的多少,基本就是个人心态的支撑了。
victorylh
楼主发表于:2016-09-28 02:56只看该作者
28楼
smile2u 发表于 2016-9-28 10:52
这帖子无非就是让人把年度目标放在20%。
看来我的文字表达太差了,我像表达的意思是,期望越高,仓位越大,风险越大。小资金的盈利不足以满足自身的要求。。。 所以建议有足够资金在碰这些。。。。
jiangchunni
注册时间2016-03-26
29楼
认同,可是没有大资金,
三交五易
注册时间2014-04-22
30楼
99.99%的人都毕业不了了,啊,明白钱去那儿了
idxinai
注册时间2013-10-28
巨蟹座
31楼
论坛上大部分人要有这个数都不做了
guofang
注册时间2016-06-03
天蝎座
32楼
在没有稳定盈利时用小资金操作是对的,学习的意义大于盈利多少,小资金操作比模拟操作有助于学习。
victorylh
楼主发表于:2016-09-28 05:02只看该作者
33楼
guofang 发表于 2016-9-28 12:47
在没有稳定盈利时用小资金操作是对的,学习的意义大于盈利多少,小资金操作比模拟操作有助于学习。
这你就错了,小资金完全没有学习的意义,就是小刀子放血而已。不要信什么杠杆以小博大,不要在听别人忽悠,尤其是那些晒单一个月利润多少多少,翻倍什么的,结果就是一个字,爆仓。现货说白了就是对冲平台,做外汇的人有钱的都做外汇期货,现货是用来规避风险或者是放飞利润的。不是拿来爆炒的。。。

照你的意思是只有模拟仓练习了?发表于 2016-09-29 06:39
jiangkang
注册时间2015-05-18
34楼
楼主说的不错。
谢先生
注册时间2016-08-24
心态要稳
注册时间2010-02-26
zrahzz
注册时间2013-02-06
37楼
有一定的道理,太小的不好操作. 用1000美金较好,100倍杠杆就10万美金了. 只是大家心太急. 不是有一个网页叫 @不爱用杠杆的吗. 其实也不错. 我现在杠杆越来越低了. 估计只有十倍不到. 十倍正常赚钱的速度,我很满意.
寒momo
注册时间2015-04-11
38楼
成熟的外汇保证金市场,杠杆一般都不会超过50,比如香港最高是20倍,日本25倍,美国最高50倍。高杠杆对小资金账户会有一定的诱导,赌性会变大,交易激进,最后沦为韭菜。
十年磨一把菜刀
注册时间2016-01-22
39楼
怎么说着说着就扯到杠杆上去了呢 杠杆在强迫你下大单吗? 重仓都是手贱的结果吧
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
风随心动
注册时间2014-10-21
40楼
itester 发表于 2016-9-28 07:20
看亏货晒单就是浪费时间,三五百美金晒单的闲得蛋疼,最起码一个月能赚正常工作一个月工资再出来晒吧,有时 ...
赞同,当对亏损有了平常心态,也知道亏损能赚回来,也许就真的实现稳定盈利了,盈亏都能做到平常心待之
前往
共 106 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]