论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 121 条
leren
注册时间2014-12-29
[原创]还差5将近3个月交易5年了,亏的一塌糊涂最后入金100不知道能走多远
62楼 电梯直达
100刀起手0.1手,你的心有够大的
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
孙湛林
注册时间2016-09-23
63楼
这个也是可以!100下0.1,我觉得不如去赌一把,还有50%胜率
朋贝
注册时间2016-08-23
64楼
加油吧
chenevan
注册时间2016-09-22
66楼
笑死,赢20损20的交易策略也想从市场捞钱。 终身亏货。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
huangjie
注册时间2015-10-06
67楼
觉醒的四神 发表于 2016-9-24 07:18
看到好多对楼主的建议,我还是很不放心,因为真正能使楼主从亏损走向盈利的建议没几个,顶多也就是轻仓或者 ...
金钱游戏,自助者天助,自救者天救!楼主共勉!求道而弃术!
翻跟斗
注册时间2014-08-20
巨蟹座
68楼
做了5年还在赢20损20?紫蛇比你强太多了。
makedream
注册时间2016-08-23
69楼
兄弟,何必还去送了,多研究下再投钱哈,一直送给老外不值啊,行情每波都是不一样的,怎么可能固定止损止盈?
ykh
注册时间2015-08-01
70楼
说什么的都有,真乱。
zhicl
注册时间2016-09-18
幽灵投机客
注册时间2012-03-17
72楼
5年,呵呵,跟你差不多,今年已经开始有盈利了,但系统还没出来
qsyh
注册时间2016-09-23
nwamtf
注册时间2016-04-25
天蝎座
74楼
爆仓多多 发表于 2016-9-23 01:16
我没斗气,这个星期一直在总结,现在总结个交易方法,准备实仓探下
哈哈,真心的希望你能赚钱,但是你下单这么重,结果已经是注定了的。 玩外汇这么久了,连资金管理这一块都还没有过关,哎······ 快回炉重新修炼
JSTZ
注册时间2016-09-03
75楼
没有一套稳定的系统,失败时必然的
childljc
注册时间2015-08-26
76楼
楼主,100刀,0.1手。估计1周爆仓~你这个事情,我开始接触的半年,测试规则的时候干过~大概爆仓了10来次~ 开始是100刀的入,0.05-1手的做,400杠杆。最多时翻了18倍。可是持续时间熬过2周就爆了(浮躁时期)。 你现在这个状态,我觉得处于浮躁期,赌徒心里,有点眉目但却未能总结到自己的交易系统、资金管理、仓位控制。你有心长期做的,尝试下找天空仓,安安静静,安安心心设定若干种方案。筛选出来。每日记录盈亏比,总结规则。然后每次100刀去实施,看那种方案适合自己的性格。(前提是你搞懂了肥波、波浪、布林等基础技术原理,德州等博弈计算,对冲、套利等交易方式,没技术支撑玩外汇,是赌人品) 我就是每次作对、做错都总结。每日交易3-5单。现时为止,总结了大概100多条适合自己的规则(人性规则,非指标规则)~ 二年的外汇生涯,全部统计起来,净亏损1500刀。近2个月处于本金翻1-2倍的状态,一直未能翻2倍+,可能现在的系统只能支撑这个幅度。资本市场10赌7亏2平1盈,虽然未能超于之前人品爆发的18倍,但至少我还活着。市场客观存在,我相信活得最久的人才是成功。 赌人品,试问楼主,从小到大,捡钱最高金额有多少?问问自己,就知道自己人品天生什么水平级拉。(富二忽略)
爆仓多多
注册时间2015-03-26
楼主发表于:2016-09-26 02:24只看该作者
77楼
本来准备入一百看见很多人劝我,休息了几天心情好点,现在同样是入金100刀但是是美分账户相当于10000,测试下我的网格交易更新到爆仓为止 1.png1.png
爆仓多多
楼主发表于:2016-09-26 02:28只看该作者
78楼
先来三张早上进场的单子 1.png1.png
huangjie
注册时间2015-10-06
79楼
爆仓多多 发表于 2016-9-26 10:24
本来准备入一百看见很多人劝我,休息了几天心情好点,现在同样是入金100刀但是是美分账户相当于10000,测试 ...
哎,怎么又转到网格交易了,那不是自杀吗?坚持一套规则,然后一直做下去,还有最重要的一点,如果进场之前不知道出场点在哪里,什么都不要动!进出场的位置是能根据你的系统提前量化出来的!欧元多单继续持有,耐心持有不动!如果出场,要么止损,要么出现卖点!否则雷打不动!
ldsccd
注册时间2016-08-18
80楼
止损20点,止盈20点,首先我觉得这个比例就有问题,如果你进场位置好,止盈不止20点,如果进场位置不好,你止损20点也多半是被止损了。当然,我也只是发表我个人的看法,也不一定正确,我设止损一般都是看位置,不以点数来定,因为以点数定,可能经常出现被止损后就往自己做的方向走了。这是一方面,另一方面,我觉得楼主现在心态特别不好,已经有赌徒的心态了,可能很多人都有过这样的经历,就是在做一个品种的时候,亏了一单,然后接着再下一单,甚至一次比一次仓位重,总想一次给赚回来,但结果都是一次比一次亏得惨。找到适合自己的交易方法,每天一个品种错一次尽量就不要再交易了,心态发生变化后,就会变成赌徒。如果楼主不调整好心态,最后这100刀,也就是再次送钱而已。心态不好了,就休息一段时间吧,实在想做,用模拟练练,如果模拟你都赚不了 ,何谈真仓。大家赚钱都不容易,别拿真金白银当赌资,赌不起。
爆仓多多
楼主发表于:2016-09-26 05:13只看该作者
81楼
huangjie 发表于 2016-9-26 11:08
哎,怎么又转到网格交易了,那不是自杀吗?坚持一套规则,然后一直做下去,还有最重要的一点,如果进场 ...
走一步说一步
前往
共 121 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]