论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 121 条
查看:8040回复:120
爆仓多多
注册时间2015-03-26
[原创]还差5将近3个月交易5年了,亏的一塌糊涂最后入金100不知道能走多远
楼主发表于:2016-09-22 16:48只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
2011年11月本人误入歧途开始玩外汇,到现在亏损的一直上班在补这个大窟窿,今年7月份结婚工作也丢了,8月份套信用卡入金1000刀截止上个礼拜也亏完了,今年最后一赌下个星期入金100刀开始干起手0.1手,操作时间30分钟起手0.1手止损20点止盈20,爆完今年不会在碰外汇了,入金图星期天更新操作也会在本帖更新
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
爆仓多多
huangjie
注册时间2015-10-06
3楼
楼主,别赌了!何必呢?人生光阴短暂,何必一直把生命放这里,去做点更有意义的事吧!5年,人一辈子有几个5年!
huangjie
4楼
爆仓多多 发表于 2016-9-23 00:50
我只交易欧美
我目前也是做多欧美!看这单子能存活多久!以周来交易!
个性签名

爆仓多多
楼主发表于:2016-09-22 16:56只看该作者
5楼
huangjie 发表于 2016-9-23 00:52
楼主,别赌了!何必呢?人生光阴短暂,何必一直把生命放这里,去做点更有意义的事吧!5年,人一辈子有几个5 ...
5年说长时间也不长说短也不短,我给自己定的是10年在不稳定就退出了,2017年也许是我最艰难的一年大不了在停一年,但愿别跟紫蛇一样
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
综合评分不足
注册时间2015-11-01
6楼
哗,看来我们都是走大前头的人啦。说起亏损楼主肯定没有我多。不过我坚信我能赚回来,哈哈。建设你休息一下,花多点时间学习。然后再回来做交易。我现在职来做交易了,加油,祝你好运emoji-image
爆仓多多
楼主发表于:2016-09-22 16:58只看该作者
7楼
huangjie 发表于 2016-9-23 00:54
我目前也是做多欧美!看这单子能存活多久!以周来交易!
都是15年的注册的顶个,我也是看多因为上个星期我一直多爆仓的
爆仓多多
楼主发表于:2016-09-22 17:01只看该作者
8楼
综合评分不足 发表于 2016-9-23 00:57
哗,看来我们都是走大前头的人啦。说起亏损楼主肯定没有我多。不过我坚信我能赚回来,哈哈。建设你休息一下 ...
也许没你亏的多,因为家庭原因我不可能拿很多钱在玩
huangjie
9楼
爆仓多多 发表于 2016-9-23 00:58
都是15年的注册的顶个,我也是看多因为上个星期我一直多爆仓的
恩,我休息了几个月,股票前两周短期趋势走坏,所以全部撤退了,图形修复需要时间!外汇暂停的这几个月放弃了术的追求,更加追求道吧,突然有一个想法,把外汇当股票来做,股票我一般都是按周线的信号来进出场!所以决定改变日内的做单方式!股票我能持股不动,为什么外汇不行?感觉有了新体验和感悟!所以这几天重新回来!
爆仓多多
楼主发表于:2016-09-22 17:07只看该作者
10楼
huangjie 发表于 2016-9-23 01:05
恩,我休息了几个月,股票前两周短期趋势走坏,所以全部撤退了,图形修复需要时间!外汇暂停的这几个月放 ...
感谢提醒,但是现在听不进去,下个星期开始搞更新到爆仓
qiannian
注册时间2016-05-12
11楼
楼主 可以 参考下 紫蛇
爆仓多多
楼主发表于:2016-09-22 17:09只看该作者
12楼
qiannian 发表于 2016-9-23 01:07
楼主 可以 参考下 紫蛇
不敢参考,现在自己系统有信号就进,没信号就停,希望能管住自己手就行了

重仓肯定亏。发表于 2016-09-22 23:00
huangjie
13楼
爆仓多多 发表于 2016-9-23 01:07
感谢提醒,但是现在听不进去,下个星期开始搞更新到爆仓
不要斗气!千万别斗气!真的!其实理念性的东西大家都懂!我甚至都有考虑过按月线进出场!月线信号太少!目前的境界还达不到!唉,都不容易!要么出去休息,要么把你外汇的交易经验拿到股票上去!但是股票目前按我的信号需要耐心等等!真的,5年,一波牛熊转换周期差不多都走完了,只要你重新开始认真生活,好好存钱,牛市来的时候翻个几倍,外汇的损失搞回来很容易,所以多给自己点信心,不要自暴自弃!
个性签名

爆仓多多
楼主发表于:2016-09-22 17:16只看该作者
14楼
huangjie 发表于 2016-9-23 01:12
不要斗气!千万别斗气!真的!其实理念性的东西大家都懂!我甚至都有考虑过按月线进出场!月线信号太少! ...
我没斗气,这个星期一直在总结,现在总结个交易方法,准备实仓探下
huangjie
15楼
任何投机赚钱的本质都是需要时间,让盈利单子尽可能长时间拿!投机的任何市场都一样,外汇五年的道与术的强化训练,去玩点低杠杆的市场毫无压力!
爆仓多多
楼主发表于:2016-09-22 17:18只看该作者
16楼
huangjie 发表于 2016-9-23 01:17
任何投机赚钱的本质都是需要时间,让盈利单子尽可能长时间拿!投机的任何市场都一样,外汇五年的道与术的强 ...
现在好了以前玩都是2000杠杆的现在降到500了
huangjie
17楼
500高的!期货里面才10倍,一样有人发大财!
爆仓多多
楼主发表于:2016-09-22 17:21只看该作者
18楼
huangjie 发表于 2016-9-23 01:19
500高的!期货里面才10倍,一样有人发大财!
我只做欧美现在欧美霜打的茄子,一天波动100点都没有
个性签名

huangjie
19楼
这几个月一直在把股票和外汇来对比,一直在思考趋势究竟是什么?趋势本质就是资金的对比,股票上的趋势为什么那么明显,牛熊可以那么分明?而外汇趋势分辨那么难?关键的问题是股票容易被大资金操纵,就是有庄!有庄才有趋势!没有庄的市场死水一潭,所以只能做分时级别的趋势!而外汇呢?外汇有庄吗?谁能控制这么判断的市场,所以趋势很难抓!
爆仓多多
楼主发表于:2016-09-22 17:24只看该作者
20楼
看来没人看好我我给自己定个小目标,先定个10倍的小目标
个性签名

前往
共 121 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]