论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 121 条
爆仓多多
注册时间2015-03-26
[原创]还差5将近3个月交易5年了,亏的一塌糊涂最后入金100不知道能走多远
楼主发表于:2016-09-27 12:21只看该作者
104楼 电梯直达
今天的单子 1.png1.png
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
polomachine
注册时间2015-07-20
newKJD
注册时间2016-09-27
106楼
楼主,不好意思。没有指点您的意思,只是替你难受。 从你刚才的只言片语中,你的风报比有问题啊,就算你成功率是50%,也不能保证你可以盈利。 100刀,0.1手,仓位重了吧。 你现在的感觉就像赌输了钱的赌徒,想把身上仅有的钱都花了。 如果正的热爱这个行业,建议从技术分析开始学习啊!祝你好运!(你可以骂我,我嘴长----长)
oof
注册时间2016-09-21
107楼
多总结经验,不然交易时间长短不代表什么,有了完整的交易系统,再严格根据交易系统交易才能盈利。 13年稳定盈利的EA系统解读http://www.talkfx.com/thread-795386-1-1.html
yahong
注册时间2013-08-07
金牛座
108楼
幽灵投机客 发表于 2016-9-27 01:57
同样的汇龄同样的经历,就多关注一下,只是奇怪,为什么做了5年还在日内里折腾,呵呵,或许你的性格比较适 ...
确实,交易就是一个人的奋斗emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
爆仓多多
楼主发表于:2016-09-28 15:01只看该作者
109楼
今天公布下单子 1.png1.png
爆仓多多
楼主发表于:2016-09-28 23:15只看该作者
110楼
一觉睡醒又止盈一波 1.png1.png
爆仓多多
楼主发表于:2016-09-29 17:14只看该作者
111楼
每天发交割单太麻烦了下单量每天上百单还是每天发下资金区线图,100000美分账户起步这个星期一入金开始交易的 1.png1.png
Litian
注册时间2016-09-29
112楼
爆仓多多 发表于 2016-09-30 01:24
每天发交割单太麻烦了下单量每天上百单还是每天发下资金区线图,100000美分账户起步这个星期一入金开始交易的
楼主每天上百单的交易量? 这太疯狂了吧。
个性签名

djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
113楼
这做单方式,真拼
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

爆仓多多
楼主发表于:2016-09-30 09:59只看该作者
114楼
Litian 发表于 2016-9-30 07:12
楼主每天上百单的交易量? 这太疯狂了吧。
几十单没有上百单
个性签名

爆仓多多
楼主发表于:2016-09-30 13:09只看该作者
115楼
这个星期艰难结束了 1.png1.png
爆仓多多
楼主发表于:2016-09-30 13:20只看该作者
116楼
这个星期所有交割单 17.png17.png16.png16.png15.png15.png14.png14.png13.png13.png12.png12.png
coolzpt
注册时间2008-12-11
117楼
过来围观下
爆仓多多
楼主发表于:2016-09-30 15:45只看该作者
118楼
08年的求大腿
爆仓多多
楼主发表于:2016-10-04 16:15只看该作者
119楼
昨天喝多了没进展今天发下趋势图 1.png1.png
爆仓多多
楼主发表于:2016-10-05 14:35只看该作者
120楼
2016年10月5日 1.png1.png
一直都亏
注册时间2013-05-19
121楼
这样玩还不如去玩百家乐。
爆仓多多
楼主发表于:2016-10-09 11:57只看该作者
122楼
越玩越没意思了还是取钱上班了发下星期四和五的资金图 1.png1.png
个性签名

moneymaker2
注册时间2014-01-14
123楼
做得不错啊
个性签名

前往
共 121 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]