论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 106 条
牛背上的乌鸦
注册时间2016-08-06
[原创]看了那么多帖子,都是亏的吐血的人,我觉得我应该对一些人说些话
81楼 电梯直达
论坛各种yy高手们上点菜呀,小白学习中。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
scottcmm
注册时间2015-02-06
白羊座
82楼
楼主讲的挺好的 其实楼主的大资金,少止损,其实就是变相的资金管理。 只要大方向不错,基本没问题的 大资金跟着大周期的,减少小周期的干扰,完全可以实现自己设定的年利率目标 当然这也要求不能仓位太重,比如1万下1手,10万下5手,照样爆仓 1万下1手,10万还是下1手,账户就安全可抗
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
scalping
注册时间2015-01-14
83楼
ghxetg 发表于 2016-10-2 10:07
主观看法: 看翠花的贴.翠花也是先用EA回测了很多遍. 回测觉得掂了才投钱的.
翠花入这行应该时间不长,属于没赔很多钱很快就找到赚钱方法的。除了资金集中,翠花的ea做的不错。所以我说他四个条件缺一不可,包括好的ea,好的ea怎么来的,和你主观看法应该不矛盾。

主观看法: 从翠花的帖子来看. 我估计翠花至少有了数年的赌龄了.赌龄不长写不出这种帖子的.不信你可以问下翠花. 任何一个行业.从入行前的一无所知. 到后面有所了解.都是需要时间的沉淀的.发表于 2016-10-03 01:51
ghxetg
注册时间2011-03-24
快乐投资奖
84楼
scalping 发表于 2016-10-3 00:06
翠花入这行应该时间不长,属于没赔很多钱很快就找到赚钱方法的。除了资金集中,翠花的ea做的不错。所以我 ...
emoji-image 主观看法: 从翠花的帖子来看. 我估计翠花至少有了数年的赌龄了.赌龄不长写不出这种帖子的.不信你可以问下翠花. emoji-image 任何一个行业.从入行前的一无所知. 到后面有所了解.都是需要时间的沉淀的. 不说理解.单单是记忆都需要花不少时间了. emoji-image 长城不是一天建成的.

他这个岁数能做多少年,他和我前后脚来的论坛,印象里比我晚一个月左右。程序员走的不是一般交易员的路,翠花不知道怎么样,反正我到现在也不会手工交易。发表于 2016-10-03 02:01
shuimanjinshan
注册时间2015-01-24
85楼
高杠杆类交易本身就是为了满足资金相对小的投资者需求的,当然从平台商的角度是为了让你更快的亏钱,而且事实也是这样的。大资金完全不需要高杠杆。但小资金用高杠杆不能抱着复利的想法,不然最后一笔永远是亏的,而是靠频繁出金配合,赚了出金,亏了爆了入金这么玩。当然即使这么玩,赚钱的前提是你的交易方法是有效的
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
scalping
注册时间2015-01-14
86楼
ghxetg 发表于 2016-10-3 09:51
主观看法: 从翠花的帖子来看. 我估计翠花至少有了数年的赌龄了.赌龄不长写不出这种帖子的. ...
他这个岁数能做多少年,他和我前后脚来的论坛,印象里比我晚一个月左右。程序员走的不是一般交易员的路,翠花不知道怎么样,反正我到现在也不会手工交易。

主观看法: 已经问了翠山了. 翠山说他07开始进行交易. 说到07年.就想到当年的中国股票大牛市. 现在有好多赌徒都是在哪个时候被牛市吸引进场的.我猜测翠山应该也是如此. 大牛市前中期.大发表于 2016-10-10 22:26
@张翠山 请问翠山你入行交易有多少年了? 包括股票与其它交易. 超过5年了没有?发表于 2016-10-06 01:19
个性签名

不爱用杠杆
注册时间2016-01-27
87楼
10万美元不去炒股票?真是脑子进水了入金给境外。本身承担的道德风险就高于市场风险了emoji-image
相惜
注册时间2016-03-05
88楼
楼主,你说出了大实话。。。。这个市场就是大鱼吃小鱼,小资金根本无法生存。。说个大家别笑的亲身经历,今年4月到7月,连续每次入金500-1000,一共入了七八千金,一直亏啊亏,一做单严格止损啊什么的。损了又回来,根本没法抗。7月时自己也发现这个问题了,入了1W刀。。。。一个月半。。。亏七八千全回来了。。。操作我也觉得和以前一样啊。。。。我也不知道为什么。。。当时还一直觉得是不是因为自己号上钱多点心里有信心的原因,哈哈。。最近才明白。。。。
LXHZ
注册时间2016-08-19
89楼
这10万美金怎么弄啊。说明楼主是有钱人不说,可能还是土豪呢。 国家规定,居民每年换汇额度最高也就是5万美金,或者与之等值的其它外币。楼主一张嘴就是10万美金。 也就是说说,各位,今年换5万美金,过了元旦再换5万美金。那么就凑够10万美金了。总结地说,以楼主的说法,要以10万美金的话,起码1年以后才能做。
牯牛岭人
注册时间2016-01-12
90楼
跟资金大小无关,海里有大鱼也有小虾米存在。十万资金再上亿的资金看来也是小个头。
牯牛岭人
注册时间2016-01-12
91楼
一千的资金都没玩好,投十万进去交学费嘛?没那么傻吧
哦啦啦哦耶耶
注册时间2016-10-01
92楼
兄弟,你的意见我严重不同意,有几个人能有10万美金啊 只是很多人不懂得仓位控制罢了
个性签名

marktwain
注册时间2016-01-03
95楼
辛辛苦苦写了2遍,很长,估计都发不出来了。楼主这帖子碰到了论坛的命根子,哎……
个性签名

盈利的仓位犹如良木,给它时间和机会,就能成长为一棵参天大树。 ...

marktwain
注册时间2016-01-03
96楼
页面最下面这些平台,哪个不是垃圾平台?我才幡然醒悟,希望新人不要再重蹈覆辙
1神无月1
注册时间2014-08-24
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
98楼
10万美金还不如炒房,炒什么外汇
jiaye
注册时间2015-04-13
99楼
我有点想支持你的观点,还在更深入的考虑
victorylh
注册时间2016-09-27
楼主发表于:2016-10-04 15:33只看该作者
100楼
看看一些人的回复,真的挺恶心的 ,真心不想理,但是还是有不是人能狗参考,我着论坛发过三个贴,一个无关,另外一个还是可以去看看参考下 这个应该是我的最后发的一个帖子了,爱咋咋的,难怪都说现在是傻子太多,骗子不够用了。。。 在此,最后说下我的个人一些情况 国内期货 不碰(别问为什么,做期货都懂) 股票 以前做,现在不碰(我觉得在严格的仓位控制下,外汇更接近基本面,以及安全) 黄金 打死不碰 (黄金是什么东西?) 金属 不碰(不熟) 做了那么多年,唯一靠谱能做的,只有外汇期货,文盲们,看清楚 是期货。不要在跟我提有10万做什么外汇了(不排除有人因为资金问题连期货都没做过) 最后说在说一句,现货外汇在我看来就是对冲平台,不是给小资金哪来包炒的
鼓虾
注册时间2012-04-03
101楼
核心观念不错
弃医从“易”
注册时间2015-10-01
前往
共 106 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]