论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 106 条
风随心动
注册时间2014-10-21
[原创]看了那么多帖子,都是亏的吐血的人,我觉得我应该对一些人说些话
41楼 电梯直达
楼主,小资金在学习阶段还是很有必要的,当对交易有一定理解的时候,再派大部队出去作战,也不错,我自己也是这样过来。三年前认识一个网友,他认识黄金才一个半月,就丢了几十万进去,结果不到一两个月就亏得差不多了,而他的身家差不多就是这些了。不过小资金最终是为了大资金服务,不管是做什么品种,股票或者外汇也好,大资金赚大钱确实比小资金赚大钱容易。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
jowboyce
注册时间2012-09-11
42楼
1手抗1万点。。。。你也想得出来。10万美金 你这样做不如存银行买基金。 外汇杠杆就是以小博大。做小单不是抗不抗的起的问题,是浪费时间。0.01的做和0.1的做和1手的做就好比一个是玩泥巴,一个是挣外快,一个是养家。 1手我硬止损30点,交易系统的信号如果达到进场就能赚钱那根本不是个问题。如果你的系统进去需要抗1万点,你系统有问题,心态有问题,外汇理解有问题呢。真正赚钱的外汇交易员,他的进场之后3根K线,不管是什么时间框架发现的信号。一定会盈利或持平,否则这单就是错误的。其他什么抗多少点来做叫,那是赌。甩筹码。 1%的人暴力美学般的赚钱一定是这样的交易系统达成的。交易系统就是一个进场,没有出场。我进入多单,出场一定是空单信号并进入才出。这样简单点,盘整低移动性,那就是平均波幅做日内单。说的不好,意思大概这样,希望有帮助,因为8年前我也是这样想的。

做了8年了,失敬!我做的年头短,止损大的,不止损的,小止损的都有,乱七八糟都是ea做,方法也是东抄抄西抄抄。发表于 2016-09-28 17:03
8СУea发表于 2016-09-28 17:03
你只取了一万点这句,后面的句子无视了。发表于 2016-09-28 16:02
victorylh
注册时间2016-09-27
楼主发表于:2016-09-28 15:55只看该作者
43楼
风随心动 发表于 2016-9-28 23:15
楼主,小资金在学习阶段还是很有必要的,当对交易有一定理解的时候,再派大部队出去作战,也不错,我自己也 ...
小资金在第一次接触外汇的时候是可以理解了,但是多次爆仓在入金那已经不是在学习了。。。在学做韭菜 你朋友十几万丢进去,几个月就赔晚了,我只能说他仓位太大。。。不要学他,就拿我说,我就算一天一单次次操作失误止损,起码都要4~5个月才能爆仓 我着帖子发了以后,我看了感觉有些文字内容没有表达清楚我的意思, 很多人说,这个跟资金大小没关系,然后小小的入金操作,仓位控制好,止损控制好。然并卵。。。。 小资金轻仓位不现实,盈利不够必然重仓,点位就扛不住,几个来回就扫死。。。

是的。很小的资金看着能做0.01手,看别人用加仓的方法能救回来,他要是加几次就全完了。发表于 2016-09-28 16:18
scalping
注册时间2015-01-14
44楼
jowboyce 发表于 2016-9-28 23:26
1手抗1万点。。。。你也想得出来。10万美金 你这样做不如存银行买基金。 外汇杠杆就是以小博大。做小单 ...
你只取了一万点这句,后面的句子无视了。
scalping
45楼
victorylh 发表于 2016-9-28 23:55
小资金在第一次接触外汇的时候是可以理解了,但是多次爆仓在入金那已经不是在学习了。。。在学做韭菜 你 ...
是的。很小的资金看着能做0.01手,看别人用加仓的方法能救回来,他要是也加几次就全完了。相对比较容易的方法比如加仓,鱼网,马丁等回撤大一点的方法都用不了。而寻找小止损大盈利的小回撤方法比登天还难,找到就是圣杯,初学的可以忽略了。
victorylh
楼主发表于:2016-09-28 16:44只看该作者
46楼
1手抗1万点。。。。你也想得出来。10万美金 你这样做不如存银行买基金。 外汇杠杆就是以小博大。做小单 ...
哎 兄弟。。。你说的那个一手单抗10000点的人貌似也有我在里面,我真是这么做的。。。emoji-image存银行的利率多少难不成你不知道?然后你有啥好的基金要介绍吗?我做贷款的,我到是可以介绍你做资方,做房子抵押,资金安全年化率高(前提你有钱) 从我第一次接触现货后,除了第一次小仓位炒黄金,连续爆了好几次仓以后,我才醒悟我为什么要炒黄金,黄金是个什么鬼、、、 然后我开始研究外汇,研究仓位,我10年就再次入大资金开始炒外汇,到期货,股票,我久没有爆过仓。。。因为我仓位很小,要爆仓还真不容易 每个月能盈利2%我就很满足了,有4%就是我的目标啊,类似脱欧这种事我也不介意放大止损干票大的。6年来加上我的出金大概盈利6倍了。 你能告诉我你现在做这个赚钱养家了吗?拿着买菜的钱来坐着养家的梦。。。还一笑博大,你不当韭菜谁当 说实话,我真看不上你这种交易者,满嘴的技术,什么信号进场,还日线操作。。。什么鬼。。。你说的我真不懂
victorylh
楼主发表于:2016-09-28 16:51只看该作者
47楼
scalping 发表于 2016-9-29 00:02
你只取了一万点这句,后面的句子无视了。
我刚跟他废话太多了,呀的就是买软件的。。。

不是卖软件的,应该是前辈。坛子服务器升级,注册年月和发帖数清零过。发表于 2016-09-28 17:09
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
scalping
48楼
jowboyce 2016-9-28 23:26
11ó10 СС ...
8СУea
scalping
49楼
做了8年了,失敬!我做的年头短,止损大的,不止损的,小止损的都有,乱七八糟都是ea做,方法也是东抄抄西抄抄。
scalping
50楼
victorylh 发表于 2016-9-29 00:51
我刚跟他废话太多了,呀的就是买软件的。。。
不是卖软件的,应该是前辈。坛子服务器升级,注册年月和发帖数清零过。
victorylh
楼主发表于:2016-09-29 05:21只看该作者
51楼
把目标定小的,月盈利10%啊20%真的不现实的,虽然一时能成功,但是多半要吐出来,仓位大压力也就大了 C:\Users\win7\Desktop\111.jpg C:\Users\win7\Desktop\222.jpg 我刚去找了个复利计算器算了下,挺吓人的。。。第一张图,我当初入金,6年后年复利达到了40%。。。细算的话,其实年复利应该更高一点,毕竟我出过好几次金 下面一张图,说真的,没用复利算一下,我觉得我应该在谨慎一点。。。年盈利20%,5我身0岁以后家也有机会过亿啊(里面数字是美元,后面是RMB)。。.口水都流出来了 所以啊,只能能保持这个收益率,就行,不要太多,风险太大。。。月盈利1.5%可以拉。。。 所以轻资金的朋友们,要吗入大资金低仓位投资,要吗小资金进来,小小的来。。。
victorylh
楼主发表于:2016-09-29 05:31只看该作者
52楼
图片要怎么发呢,为什么一个图片上传都那么低级呢。。。
个性签名

victorylh
victorylh
楼主发表于:2016-09-29 06:18只看该作者
54楼
刚弄的一个比例,给小资金做参考 入金10000美元,做0.1手,以一手一块钱为例。每月止损100个点,抓150个点,月盈利完成1.5%,年盈利18%(这个仓位很安全,不要乱下单,看好机会把握大在进去) 保持20年后,复利有27万美元。。。(20年后感觉不多哦。。。) 入金10000美元,做0.1手,每月止损在200点位,抓300点,月盈利3%,年盈利36%。20年复利是468万美元.。。。前后差距好大。。。(建议,不要乱下单,建议期货为主,盈利后在一定周期内现货可以适当对冲放飞利润,对冲也不要多,趋势为主) 不过话说,做中长线趋势,100~200个止损点其实还是少了,所以一定要有把握才进场,没把握该干啥干啥去,投资品种多,总会有机会的 如果1万的入金都没有的话,等比例缩小仓位吧。其实我的建议还是,资金太小就不要做了,心态真的很重要 我炒黄金的时候,就是小资金,一天翻几倍有过,一天爆仓都有过,但是在我以一个相对大一点的资金进去后,整个感觉就不一样了,我不贪。年盈利20%都有6000美金,近4万RMB,对我而言就是一个收入的增幅了。止损比占我本金也小,要爆仓很难啊,只要你不昏头,一定会成长起来的 小资金投资,不要相信杠杆,以小博大,宁可哪去买彩票烂在锅里,也不要吧肉往国外丢。。。 最后说个建议,现货种类很多,能不碰黄金就不要碰,我个人观点,黄金非常活泼,背离基本面是常事。。。一家之言,听得进就听555.jpg444.jpg
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
再入汇市
注册时间2010-11-18
55楼
10万美元做一手,一千美元就做0.01手呗。对新手来说,模拟仓感觉太假,为了学习,做0.01手未尝不可。楼主只站在自己的角度想问题
victorylh
楼主发表于:2016-09-29 07:09只看该作者
56楼
再入汇市 发表于 2016-9-29 14:35
10万美元做一手,一千美元就做0.01手呗。对新手来说,模拟仓感觉太假,为了学习,做0.01手未尝不可。楼主只 ...
对的 ,等比例做更小的仓位,所以一大堆人在不断的爆仓,不断的入金,不断的学习怎么做韭菜你问你自己,你入金1000 0.01手做单,抓一个点1毛,你一个月要抓几个点够你去唱次歌?就按唱歌150包厢算,你咬抓250个点才行。。。对你而已这的利润能满足吗?满足不了就加仓啊,仓位大了就好爆仓了呀。。。 为什么相对正规的平台要入金上万才行?一些机构要入金几十万,投行要上百万甚至上千万的入金? 入金的多少本身就代表个人的资本跟心里承受能力,入金1000一个月你起码50%利润你才能活吧?入金100万本身就代表不差钱,不需要靠利润来对现实生活输血

都说了人家为了学习发表于 2016-09-29 09:29
luolei
注册时间2015-03-22
57楼
外汇的盘子十万美金也是小的不能再小的资金,没有稳定盈利的前提下和100美金没什么差别,除了会受更多的折磨……
victorylh
楼主发表于:2016-09-29 08:39只看该作者
58楼
luolei 发表于 2016-9-29 16:29
外汇的盘子十万美金也是小的不能再小的资金,没有稳定盈利的前提下和100美金没什么差别,除了会受更多的折 ...
就因为你这种思想 你一定是没能盈利的。。。。你应该换下想法了,小资金完全没有学习的效果,永远看不到毕业,当你的资金大后,一个月盈利1%的利润,都能让你干不少事的时候,你整个心态都会完全不一样。

论坛上有10万美金去学习的没多少?所以你见到的大多是几百几千美金的发表于 2016-09-29 09:39
luolei
注册时间2015-03-22
59楼
victorylh 发表于 2016-9-29 16:39
就因为你这种思想 你一定是没能盈利的。。。。你应该换下想法了,小资金完全没有学习的效果,永远看不到 ...
外汇每天上千亿美金的盘子,想请教您认为多少资金算大?
victorylh
楼主发表于:2016-09-29 09:29只看该作者
60楼
luolei 发表于 2016-9-29 16:49
外汇每天上千亿美金的盘子,想请教您认为多少资金算大?
你明白我说的意思吗? 一个能入金10万的人,他能接受年盈利20% 。因为20万美元等会13万。所不定都能占大他月收入很大的一个比率的,所以心态好,仓位小所以安全 一个入金1000的人,他盈利要多少才能够让现实生活满足呢?月盈利50%?3000多人民币? 不要管什么上千亿的盘子,跟你一毛钱关系都没有,你只要告诉我你低资金投资到现在多少年了,爆仓多少次了,你何年能盈利吧 是我文字表达不好还是说到一些人的痛出,总有人跳出来说莫名其妙的话
前往
共 106 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]