论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 443 条
回复/查看
最后发表
张翠山 发表于 2018-1-17 17:38
按照34楼的意思,楼主是觉得可以吃老本不努力 我是觉得交易和上班确实不同,交易干的多经验多,经验多 ...
你太能干了!向你学习!
zanjo 发表于 2018-1-17 16:40
多谢你详细的回答。科技的更新也可以淘汰靠技术活的工人和改变人和人商业关系纽带。譬如说你的例子1,无 ...
40岁的经理被辞退跳楼了,好像是中兴,有房有车。
bhcgn 发表于 2017-12-28 21:14
我还是先在OA里混吧,瑞讯开了账户先放那,暂时不入金了,太吓人了
我OA交的利息大概占利润的1/5.
wangkekong 发表于 2017-12-22 21:18
最新消息是银联到账了,不过汇率很坑,因为到账的是人民币,电汇问了银行,5000美元以上要申报,要我联系开 ...
楼主是哪个城市?
力段形盘比替 发表于 2017-12-19 13:31
已经到账了 就是慢了点 现在都说银联出入金要被关闭了
恭喜你虚惊一场!
八叉 发表于 2017-12-13 16:22
没有关系 手机银行直接结汇 手续费35刀
手机银行不是让自行国际收支申报吗?
行侠客 发表于 2017-12-13 13:07
刚才看了一下昨天出金510,到账人民币才3039.xx,这个可真是比电汇贵啊。以前没有注意。
这是什么出金方式? 我支付宝入金29999.97人民币,收到4503.89美元。
行侠客 发表于 2017-12-13 08:05
我现在都是走银联,很久不用邮政银行了,应该还有这个业务。我办的时候,购汇和汇款可以一起办。3000美元 ...
现在银联还能走吗?
前往
共 443 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]