论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 67 条
查看:4208回复:66
zanjo
注册时间2008-11-07
积极参与奖基本面大咖
[讨论]庆幸当年学习外汇并坚持了下来。
楼主发表于:2018-01-16 14:37只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
看见身边其他35岁后的人,告别了工作的黄金年龄,工作难找,只能屈尊从事低薪时长没保证的工作,你凭什么赚钱。难道每日还和那些20岁左右的小孩争工作,拼劳动强度,日日加班,毕竟精力不如他们,上进心不如他们,身体不如他们。人生漫漫长路,到了65岁才领到退休金。 中国最不缺乏的是劳动力,而且你所从事的工作都是可替代性,随时有更年轻的人可以把你取代,所以劳动力也是最贱,勤劳可以致富已经是天方夜谈的传说,所以要学会用脑子去赚钱。 外汇这条路很苦,但无论如何,大家都要坚持走下去,尤其对于现在那些在体制外的20岁出头的人来说,你可以长年不赚钱,但不要放弃,外汇这样东西,没有八年十年都不算入门。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
2楼
同样话别人说估计要被喷跑。 但08年前辈说出来,听着还是挺振奋的~

翠花兄妙语总能一针见的。。发表于 2018-01-17 06:25
我这些老家伙看着论坛有新人不断前仆后继研究外汇,也是十分令人鼓舞的~!发表于 2018-01-16 14:44
zanjo
积极参与奖基本面大咖
楼主发表于:2018-01-16 14:44只看该作者
3楼
张翠山 发表于 2018-1-16 22:41
同样话别人说估计要被喷跑。 但08年前辈说出来,听着还是挺振奋的~
我这些老家伙看着论坛有新人不断前仆后继研究外汇,也是十分令人鼓舞的~!
个性签名

一锅米饭
注册时间2015-01-16
韬客美食家白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
dongttt
注册时间2015-08-14
5楼
现在只要不是体制内,基本上35岁以后,就要被社会淘汰了。
xiakead
注册时间2014-10-28
6楼
非常认同你的观点。
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
7楼
正准备喷,看了下注册时间。。。。

哈哈哈发表于 2018-01-17 01:49
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
8楼
goodexp 发表于 2018-1-17 00:01
正准备喷,看了下注册时间。。。。
一口吐沫喷自己脸上了,对吧
小楼昨夜又东风
注册时间2018-01-05
9楼
楼主认为外汇一年收益和亏损控制在多少是合理且现实呢? 08年也要10年沉淀了,不谈财富自由至少稳定兼职收入应该是可以的吧
jxluntana
注册时间2014-10-26
10楼
不赞同楼主的观点。 年轻人先要工作谋生娶媳妇,外汇是一条艰难的路,不好走的。老手都经历大起大落,还有人绝望蹦极,所以无家底的年轻人不要过早进入这条路。 有一定积蓄,再图之不晚。当然我年轻时就因为赚了所谓大钱,自信搞交易,甚至认为我一定成功,差点离职,起落几次,外加老婆威胁,总算没丢工作。

你说得没错,外汇在长经验的阶段,不能放弃生活的其他方面,各方面兼顾。随着年纪的增长,你越会发现外汇的重要性,尤其到了35岁后。发表于 2018-01-17 03:06
jxluntana
注册时间2014-10-26
11楼
要感谢以前有什么停薪留职政策,否则我真估计不到我的今天,也许成功,也许翻垃圾箱。 现在不担心什么一年亏万把刀,也不惊喜赚几万刀,活命的保险箱有了,做盘当打麻将玩。但要把血红的眼睛盯住两个字:赚钱。否则你就没有激情了。 我估计也只能活,最多活20年,因为长期搞这个,身体透支太多---穷青年吗,不能与大碗相比,你要奋斗,大碗可以让经纪看场子。 好在幼时练武功,现在即使在老婆的“你要那多钱搞什么”的鄙夷中,我还觉得自己依然敢去奢望赢。
suda
注册时间2016-11-12
12楼
谈谈你坚持下來得到啥回报 ?
力段形盘比替
注册时间2017-07-13
13楼
但实际上绝大部分人在这市场就算学习一辈子都不会成功 这行的难度远超普通行业 我觉得还是保证正常生活的情况下再进入这个市场吧
swkswkswk
注册时间2017-07-21
韬客美食家幸运星大侦探
14楼
搞点零花钱还是没问题的,发财就指望不上了
高伟
注册时间2013-04-07
xfssm
注册时间2015-02-24
16楼
支持
个性签名

行侠客
注册时间2007-01-17
365积极参与奖驿站美文奖
17楼
发大财需要资本,运气,胆识。 但赚零花应该可以。
个性签名

我们没必要比别人更聪明,但是我们一定要比别人更有自控力

timwu
注册时间2010-05-10
18楼
楼主真明智,赚钱靠的是脑子和思路,勤劳致富那是忽悠人安于劳动的屁话
NewDollar
注册时间2017-02-10
19楼
张翠山 发表于 2018-1-17 00:06
一口吐沫喷自己脸上了,对吧
画面感太强,不忍直视呀,哈哈
zanjo
积极参与奖基本面大咖
楼主发表于:2018-01-17 03:06只看该作者
20楼
jxluntana 发表于 2018-1-17 00:33
不赞同楼主的观点。 年轻人先要工作谋生娶媳妇,外汇是一条艰难的路,不好走的。老手都经历大起大落,还 ...
你说得没错,外汇在长经验的阶段,不能放弃生活的其他方面,各方面兼顾。随着年纪的增长,你越会发现外汇的重要性,尤其到了35岁后。
前往
共 67 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]