论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 60 条
LXHZ
注册时间2016-08-19
[讨论]你是否曾经跟我一样这么想过?
21楼 电梯直达
现在的银联入金其实是两家第三方支付公司直接的资金对接。所以现在央行说资金追踪不了。而以前,那个卖肉的说,LR没消失之前银联已经在了。为啥经常入金不了呢。 因为那时的银联入金是只有一家第三方支付公司做的支付。第三方支付入金后,钱就到银行了去支付了。但是有些银行,尤其是四大银行,只要发现入金公司(外汇公司)的英文上带有FOREX的字眼的时候,资金就被打回了,因此那时有银联还不如没银联呢。以前的银联入金最快也要半天,这半天的时间,你还不知道是否会被退回。所以,包括我自己,也是以LR入金为主,银联入金辅助,银联入金试过最长一次要了一个星期才到账。 如果指望银联入金做盘,那真是黄花菜都凉了。 因为这个问题,因此有些公司就搬家到别地方去,换个注册地址和公司名称,公司名称上没有FOREX字眼的,规避监管。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
Moonwu
注册时间2016-11-12
22楼
行侠客 发表于 2017-12-12 21:16
交易的好坏,是以长期下来,总盈利与总亏损的差决定的,盈利大于亏损,就是赚;反之就是赔。差值越大说明越 ...
负和博弈理论~这个是计算机高频交易系统的基础,但是作为人工中长线交易者来说还是需要锻炼观察及判断力,从而一定程度上提升胜率的,否则只需要每次抛硬币就可以决定多空了~~
billion
注册时间2017-02-14
白羊座金牛座双子座狮子座处女座天秤座
23楼
LXHZ 发表于 2017-12-12 23:51
现在的银联入金其实是两家第三方支付公司直接的资金对接。所以现在央行说资金追踪不了。而以前,那个卖肉的 ...
真够傻的 根本没有入不了金 什么5.5% 这种事不存在的 就连诺德现在这么黑 当初都率先用银联的 还承担手续费 怪不得你会被ex坑
billion
24楼
LXHZ 发表于 2017-12-12 23:23
100人民币就不见5块5,是人民币的5.5%的点,不是美元的%,出入都收,一来一回,什么都没做,已经不见11%, ...
你怎么不说清楚 lr跟人民币是按照正常汇率算的吗?差价太大了不划算的
LXHZ
25楼
各家银行收费不一样,8点都有,5.5是最便宜的。美元天天都在掉价。 入金都是坚持原路返回。EX最后就使出一大招,出金不用原路返回。刚好碰上LR倒闭,MF几乎破产。也就是这个关口,所以很多人就从MF搬家到EX, 所以说,如果说洗钱,EX自己就是最大的洗钱大户。整个市场,也就是EX可以不用原路返回的。没有资金池之前都不用原来返回。

还好,我那家平台LR倒闭后可以通过其他电子货币出金,所以我也用过okpay,webmoney等,不过发现银联最方便,不用兑换。发表于 2017-12-13 00:17
LXHZ
26楼
本帖最后由 LXHZ 于 2017-12-13 01:00 编辑 LR不跟美元汇率挂钩,最大2.99美元,出来以后,自己找兑换公司兑换,能换多少人民币那是交易者的本事。 银联入金跟美元汇率挂钩,啥事没干的,一进一出就不见了11点,是最便宜的,如果是8点的那些银行,就是16点,再跟上美元汇率,呵呵 ,跟被打了增值税一样——17% 所以如果不是资金大的,需要分拆成两部分资金入金,小资金的,谁鸟你银联啊。 电汇都比银联便宜。 呵呵,现在银联也走收费的路子,走老路了。

银联的好处是方便,而且可以信用卡入金。因为走网上银行通路,所以只要这张信用卡可以做这个支付通道使用,就可以信用卡入金。我想对别人信用卡是毒药,对你可是救命啊,你可以刷出来,一个月多还,就是白用资金啊。发表于 2017-12-13 00:11
野百合
注册时间2010-09-22
27楼
行侠客 发表于 2017-12-12 20:57
说起电汇,其实有个银邮汇款,比电汇费用低,就是通过邮局汇款,也是通过swift码汇款。而且从邮局出金基本 ...
这招现在还有效吗?

我现在都是走银联,很久不用邮政银行了,应该还有这个业务。我办的时候,购汇和汇款可以一起办。3000美元内没有任何麻烦。发表于 2017-12-13 00:05
个性签名

坚忍,耐心,信心并顽强执着地积累成功才是职业的交易态度。

行侠客
注册时间2007-01-17
365积极参与奖驿站美文奖
楼主发表于:2017-12-13 00:05只看该作者
28楼
野百合 发表于 2017-12-13 04:40
这招现在还有效吗?
我现在都是走银联,很久不用邮政银行了,应该还有这个业务。我办的时候,购汇和汇款可以一起办。3000美元内没有任何麻烦。

现在银联还能走吗?发表于 2017-12-13 05:09
个性签名

我们没必要比别人更聪明,但是我们一定要比别人更有自控力

行侠客
楼主发表于:2017-12-13 00:11只看该作者
29楼
LXHZ 发表于 2017-12-13 00:59
LR不跟美元汇率挂钩,最大2.99美元,出来以后,自己找兑换公司兑换,能换多少人民币那是交易者的本事。 ...
银联的好处是方便,而且可以信用卡入金。因为走网上银行通路,所以只要这张信用卡可以做这个支付通道使用,就可以信用卡入金。我想对别人信用卡是毒药,对你可是救命啊,你可以刷出来,一个月多还,就是白用资金啊。你赚多少都是利用银行资金,还免利息。
个性签名

行侠客
楼主发表于:2017-12-13 00:17只看该作者
30楼
LXHZ 发表于 2017-12-13 00:54
各家银行收费不一样,8点都有,5.5是最便宜的。美元天天都在掉价。 入金都是坚持原路返回。EX最后就使出一 ...
还好,我那家平台LR倒闭后可以通过其他电子货币出金,所以我也用过okpay,webmoney等,不过发现银联最方便,不用兑换。
行侠客
楼主发表于:2017-12-13 00:18只看该作者
31楼
happytie 发表于 2017-12-12 21:22
前辈做了几年开始悟透了?
3-4年吧,到了山穷水尽处。便有柳暗花明时。
个性签名

happytie
注册时间2017-11-12
32楼
行侠客 发表于 2017-12-13 08:18
3-4年吧,到了山穷水尽处。便有柳暗花明时。
这么说有点像价格走势啊,跌到底了,就该上升了,呵呵
赌客
注册时间2013-12-09
33楼
怎么不说,开始时万分虔诚,百分谦虚,遍历各论坛,拜贴读贴,发贴求教,N多人一本正经的给你胡说八道,你感激涕零,奉若圭皋,这也难怪,各大论坛一堆一堆的亏货,看你态度诚恳,优越感顿生,悠然忘记了自己亏货的事实,忍不住给你指点江山,激扬文字。就算真有一时手顺运气爆棚的,又有几个能长久?怎么不说,你到处拜读精华,一篇篇打印出来,仔细装订,认真翻阅,一遍又一遍,到头来发现全他吗的胡扯。最好笑是和讯有个叫浩月V刀,写起文章洋洋洒洒几万字,有条有理,有纹有路,一时粉丝无数,后来有个有心人给了个万刀实盘让他弄,结果一塔湖涂,各种理由各种解释,最后消声匿迹。那些台巴子都是组团来行骗,螺丝起子,又一个洋洋洒洒激扬文字的装迫货,结果被小贩扒得体无完肤。

螺丝起子,那个台湾人,我也是曾经他的粉丝啊。发表于 2017-12-13 01:47
行侠客
楼主发表于:2017-12-13 01:47只看该作者
34楼
赌客 发表于 2017-12-13 08:58
怎么不说,开始时万分虔诚,百分谦虚,遍历各论坛,拜贴读贴,发贴求教,N多人一本正经的给你胡说八道,你 ...
螺丝起子,那个台湾人,我也是曾经他的粉丝啊。
行侠客
楼主发表于:2017-12-13 01:51只看该作者
35楼
说起稳定盈利这个概念,有些让人向往,可是其实是没有的。 我们能做得到就是无限接近稳定盈利。 做生意,搞产业,能稳定盈利吗?其实都有人赚,有人亏,行业冠军和前几名才能获得大量盈利,诺基亚也会被打倒。所以追求稳定盈利不现实。
个性签名

happytie
注册时间2017-11-12
36楼
赌客 发表于 2017-12-13 08:58
怎么不说,开始时万分虔诚,百分谦虚,遍历各论坛,拜贴读贴,发贴求教,N多人一本正经的给你胡说八道,你 ...
你们都经历过这么多风浪啊
赌客
注册时间2013-12-09
37楼
行侠客 发表于 2017-12-13 09:47
螺丝起子,那个台湾人,我也是曾经他的粉丝啊。
本坛某人,估计就是螺丝的徒子徒孙。
tao的ke的
注册时间2015-09-04
大侦探积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
38楼
看这个帖子的回复内容可以辨别老手新人了。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
billion
39楼
LXHZ 发表于 2017-12-13 00:59
LR不跟美元汇率挂钩,最大2.99美元,出来以后,自己找兑换公司兑换,能换多少人民币那是交易者的本事。 ...
LR兑换商自然有他的手续费,无论买还是卖都是各种不合算,比银联收费2%还不划算,但是入金2%一般都是平台支付的,直至今天还是这样。你这鸟人,老是拿些似是而非的东西来忽悠。
LXHZ
40楼
行侠客 发表于 2017-12-13 08:11
银联的好处是方便,而且可以信用卡入金。因为走网上银行通路,所以只要这张信用卡可以做这个支付通道使用 ...
能使用信用卡入金的时候已经很晚了。开始时,银联走不顺时,曾经尝试过使用信用卡的外币通道,结果照旧,只要有FOREX字眼的公司,被打回,而且还半夜被银行打风控电话。 当LR彻底消失后,银联就开始免费了,入金出金都免费,也就是开始了银联入金的时代到现在了吧。

我当时用工行的外币信用卡可以入金,算是危难中支撑我度过艰苦岁月。虽然不赚钱,但每月都要还钱,刷美金,还人民币。发表于 2017-12-13 04:50
个性签名

前往
共 60 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]