论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 334 条
查看:13492回复:333
自由凤凰
注册时间2017-09-19
[讨论]我是否该押上全部身家赌一把?
楼主发表于:2017-11-05 15:30只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
三年了,从一开始,几乎每月都在盈利。每年也是正收益。 尤其是最近一年,极少出错,即使做错,也由于仓位控制严格,损失微乎其微。但盈利时一次轻松也能过50%,一倍。。 最近我在反省,为什么我没有大富大贵?即使在据说能一夜暴富的交易市场,同时我表现又如此健康。 原因就是我谨慎,投入到交易的资金还不到总资金的 1/10, 每当大幅盈利后,我还会提走一半资金。 所以小钱是赚了,大钱遥遥无期。 这几天在想,以我的表现,明显我对交易有天赋,为什么我不多押呢?为什么这么胆小呢? 如果一开始,我投入的是全部身家,到现在,深圳的房子,我起码能赚一套了。。。。 到做决定时如此犹豫,,,,,如果输了,就什么都输了啊。。。 大家提下看法吧。我有冲动想大幅加大资金了。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
自由凤凰
楼主发表于:2017-11-05 15:35只看该作者
2楼
我属于看对大趋势,就特别能坐的住的人。 其实很多人不明白,大趋势比小趋势好判断。 赚钱对我来说不难,我的资金从一开始就在往上走,所以我不缺能从这市场赚钱的方法。 要想大富大贵,光有能力是不足的,还得有承担风险的勇气,和面对恐惧的胆量。 我缺的是胆量。。。。。
自由凤凰
楼主发表于:2017-11-05 15:41只看该作者
3楼
平台我选好了,盈透 杠杆会被大幅降低,得花时间重新适应。 交易方法还是不变,不过我打算在原有资金管控基础上,再把仓位减半 。 每当想起可能会破产这些,我就难眠。 有很多人都是一把梭哈,落的一辈子都爬不起来的下场,如果我失败,我也是这样。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
自由凤凰
楼主发表于:2017-11-05 15:52只看该作者
4楼
我来介绍下我自己,不带吹嘘和贬低,帮助大家了解情况,提意见。 我的收益第一年是重仓短线,就4个月。有过一天2倍,3倍,也有过40天10倍。 后面也有回撤50%的,这也是我放弃短线的原因。到年尾总收益 +50% 第二年至今,开始摸索中长线轻仓,强迫自己学习交易该有的性格。这一年没有惊心动魄,属于稳步增长,如果我没有提走一大部分资金,那么总收益是 几倍。(没拉仇恨的意思,不用太精准。就当大于5) 所以我认为我是有实力这样做的。你们认为呢?
自由凤凰
楼主发表于:2017-11-05 16:16只看该作者
5楼
我已经32 岁了,前半生都是稳稳当当,从不涉险的乖孩子。 我可以承认在很多行业我都不如普通人,甚至根本不在乎,因为我压根就没兴趣。 但唯独在这交易行业,我似乎有一种舍我其谁的天命感。或者说,比交易能力,我并不惧怕任何人,我总能轻易盈利,胜过大多数人。 我有一个梦想,藏在心里。我想赚到足够的资金去美国,和华尔街顶级交易师较量,不要脸的说,这是藏在我心里的野心。我打心眼里尊敬他们的盈利能力,但并不认为我一定会输。我渴望有生之年能有这样的机会。 我已经32岁了,我甚至都能感觉到我的身体不如年轻时代。 而这个梦想--现在再不起步走,随着年龄增大,它真的会成为一个梦。 评价我这个人的一生事业是成功还是失败,我一直认为唯一标准是:这个梦想有没有实现。 我真的很想实现它,你们提意见时考虑下这点。
自由凤凰
楼主发表于:2017-11-05 16:23只看该作者
6楼
前几天看洛奇,里面有段台词,洛奇对教练说:你的辉煌,你的辉煌?你至少有过你的辉煌,而我呢?我已经30岁了,我的腿都快沉重的跑不动了,我的辉煌在哪里? 这是鼓励人去实现自己梦想的话。我很喜欢,仿佛是在说我一样,每次想起总是充满为实现理想去奋斗的欲望。 我不该惧怕,我不该惧怕,我不该惧怕,我该惧怕的是惧怕本身。DO IT
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
7楼
与楼主同岁,加油
牛A的兄弟
注册时间2012-03-28
8楼
如果你亏损10万刀和亏损100都能淡定,那么可以试试,前提是加大资金后任然能够很好的执行你的系统
牛A的兄弟
注册时间2012-03-28
9楼
说成回撤更恰当
老骥
注册时间2008-10-01
10楼
32岁,好年龄!小学毕业没有?简单的乘法会算吗?投入5000$ 0.5*1.5=0.75 0.5*1.5*1.5=1.125 0.5*1.5*1.5*1.5=1.6875 ..... 0.5*1.5^13=97.31$*6.5=632.5¥ 你45岁就可以退休了,当然你想更风光的退休,可以加码或者延长操作时间; (论坛有个帖子说超过5%的月盈利肯定是骗子,你有嫌疑啊emoji-image) 用得着一副英勇就义的神态:我想投入整幅身家!---那是找不自在,知道有样东西叫黑天鹅不? 文章转自于韬客外汇论坛www.talkfx.comhttp://www.talkfx.com/thread-1139608-1-1.html
zxcvbmn
注册时间2015-08-29
tiandiyiqi
注册时间2014-11-27
积极参与奖
12楼
如果的确是中长线并且是加仓的方式,可以加大投入资金,但绝不能押上全部身家。以不影响生活状态为前提。
koumyou
注册时间2014-05-14
13楼
文筆寫很好 可是我又不知要回覆點什麼
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

phuan
注册时间2015-10-14
14楼
你得先说一下你现在的资金量和你全部身家的资金量,然后坛友们才有的喷。。。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
phuan
注册时间2015-10-14
15楼
phuan 发表于 2017-11-6 09:06
你得先说一下你现在的资金量和你全部身家的资金量,然后坛友们才有的喷。。。
我不想喷但是很好奇你的资金量是多少。
技术派
注册时间2012-07-01
热心助人奖白羊座
16楼
押上全部身家,一般人没有那个好运气。 提高技术,以日内隔夜技术建仓。小止损大仓位。这比较难,在磨练个5年。
自由凤凰
楼主发表于:2017-11-06 01:25只看该作者
17楼
谢谢楼上的朋友们,忠言逆耳,鼓劲加油都是为我好,谢谢你们。可是好像还没人给确定的答复。 楼上,我存款有16W,得益于前半生老老实实,信贷总额度达到 25W ,都是来自于银行正规渠道。 这就是目前弹药了。 如果毛都不剩了,最后可以向家人投降坦白,信贷款还是能还上。但谁愿意看见那步啊。 以前就是用的2000美金左右。 就是这情况了。
个性签名

swkswkswk
注册时间2017-07-21
韬客美食家幸运星大侦探
18楼
坛子里有句经典名言:满仓干,不要怂
赢到最后
注册时间2015-09-04
19楼
自由凤凰 发表于 2017-11-5 23:52
我来介绍下我自己,不带吹嘘和贬低,帮助大家了解情况,提意见。 我的收益第一年是重仓短线,就4个月。有 ...
简单,复杂,再到简单。短线,长线,再到短线。参透了,你就不会为这个问题烦恼了。

哥们,走到最后,还是得做短线才能发财,是吗。发表于 2017-11-16 16:28
newske
注册时间2017-09-23
20楼
这是一个系统性的问题,一下子很难说清楚
前往
共 334 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]