论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 334 条
自由凤凰
注册时间2017-09-19
[讨论]我是否该押上全部身家赌一把?
楼主发表于:2017-11-09 07:34只看该作者
102楼 电梯直达
大江南去 发表于 2017-11-9 15:28
就你这心态,还需要练啊。我无话可说,你水平高,你是天才,你去赌一把吧。
都说我性格有点古怪,我也改不了。冒犯的地方对不起。 你是出于好心提醒我,我也知道,谢谢你。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
偶然帅
注册时间2007-02-19
LXHZ
注册时间2016-08-19
104楼
大江南去 发表于 2017-11-9 12:55
固执、自负是成功最大的敌人。你如果觉得你已经建立了一套稳定且可行的盈利模式,那你还发这个帖子干嘛, ...
这里帮层主延伸出去。 40万就是相当于6.2万美金,以3K的本,现在已经11月了,20倍,是正常的。 这就是外汇交易的魅力。如层主说的,楼主还没入门呢。这个帖子毫无意义,收起来,埋头去练模拟仓吧。 做外汇,有杠杆倍数,哪怕是2倍杠杆,如果做不到翻倍,就真不好意思跟人说你是做外汇的,做的结果,还不如去炒股赚的。
LXHZ
105楼
成功的敌人是固执和自负。然而,自负之人必然有其自负的本事,没做到本事的自负,那不是自负。那是无知和可怜,空余本钱浪费机会。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
106楼
上面那位3K本金今年盈利40万的,也就是20倍的。 人家的那就是本事,稳赢的技术。 3K变6万多刀,其实不难实现的,只不过每次大的机会都给逮到了,翻上去就是水到渠成的结果。 楼主要想的是如何以小做大,而不是用大做小。 去EX开个美分仓,放10美金进去,慢慢练吧。什么时候你将10美金做成500美金时,你就知道,大家在跟你说的都是过来人的经验,而不是忽悠。

“3K变6万多刀,其实不难实现的。” 牛逼,看来你现在不用吃酱油饭了,这赚钱能力,满汉全席了吧。发表于 2017-11-11 04:02
高伟
注册时间2013-04-07
107楼
lancet 发表于 2017-11-7 10:27
既然投入少,盈利为啥要出金呢。说好的复利呢。
机智
Moonwu
注册时间2016-11-12
108楼
LXHZ 发表于 2017-11-9 16:10
这里帮层主延伸出去。 40万就是相当于6.2万美金,以3K的本,现在已经11月了,20倍,是正常的。
确实,大部分人都不信一个月翻倍或者一年十几倍几十倍的盈利,说明没有理解外汇保证金的意义,当然真正上了规模的有些可能不用杠杆或者杠杆率超低那种另说,如果用了几十上百倍的杠杆盈利范畴还在年百分之几十,真的不如玩国内垃圾股去了,偶然路过,一本正经胡说八道~~
自由凤凰
楼主发表于:2017-11-09 08:35只看该作者
109楼
其实,我相信你的水平,我也很期待你说些什么,但你总是话很少。 我研究过你的单,你偏于左侧交易,眼光也很优秀。 借层说句,上面那些撕逼就止住吧,无意义。不用回了。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
井底之蛙
注册时间2003-01-21
积极参与奖快乐投资奖365
110楼
ghxetg 发表于 2017-11-8 11:24
这个基金经理的名字叫做--西蒙斯.前面差不多二十年.西蒙斯一直在小亏或者平本.总之就是不赚 ...
不认为是西蒙斯时来运转,而是在这个市场混了差不多二十年的西蒙斯,终于明白什么是交易,或说等了差不多二十年的西蒙斯,终于等到属于西蒙斯的机会了,西蒙斯只是机会来了,他选择博了,所以就成功了。不博西蒙斯还是西蒙斯。索罗斯也是,有机会才博。他们虽不算千年等一回,但也差不多。

奥巴马上台修改了法律. 让闪电交易有了生存的土壤. 恰好西蒙斯又是个数学家. 类似的还有前段时间在中国股市大赚特赚的伊士顿. 直到几年之后.闪电交易被禁止.定为非法. 西蒙斯也就退出了市发表于 2017-11-09 11:57
井底之蛙
111楼
自由凤凰 发表于 2017-11-9 12:20
你确定看完了我的帖子?盈利问题,我就不回答了。 我喜好的交易是相对确定性机会,从来不贪图以小搏大。 ...
一个成功的交易者必须具备以小博大之勇气,否则只属摆地摊级别的。安分守己交易,有几个人赚到所谓的钱,我没见过。保证金交易,可以说是能者居之。它是一种工具,能用的时候可以用,需要用的时候一定要用,要懂得用。
ghxetg
注册时间2011-03-24
快乐投资奖
112楼
井底之蛙 发表于 2017-11-9 19:14
不认为是西蒙斯时来运转,而是在这个市场混了差不多二十年的西蒙斯,终于明白什么是交易,或说等了差不多 ...
emoji-image 奥巴马上台修改了法律. 让闪电交易有了生存的土壤. 恰好西蒙斯又是个数学家. 类似的还有前段时间在中国股市大赚特赚的伊士顿. emoji-image 直到几年之后.闪电交易被禁止.定为非法.它就没办法盈利了.马上退出市场了. 西蒙斯也就退出了市场.时势造英雄.没有奥巴马修改法律. 让闪电交易有了生存土壤.西蒙斯赚不到钱的.西蒙斯靠它的超级电脑的运算速度快来赚钱. 所以闪电交易又称抢跑交易. 在投资方面的真实水平是比不上老巴和老索的. emoji-image 做为投资家.西蒙斯真实交易能力只能算3流的.但是就数学水平来说.他在众多基金经理里可以算是顶尖一流的. 因为实际上这么多年来.西蒙斯的投资能力并没有任何大的长进. 只是靠数学能力抢跑.用闪电交易赚的钱.拼的电脑运算速度. 并不是靠他的投资水平. 所以我说他是时来运转.

外行看热闹,内行看门道。记住不西蒙斯或伊士顿的不是他们的数学能力帮了他,而是他们数学家的智商帮了他。(有数学天分,固然智商非常人可比,之前可以说他们不懂市场正道,后来........) 中国有个成语叫故弄玄虚发表于 2017-11-10 04:53
ghxetg
注册时间2011-03-24
快乐投资奖
113楼
本帖最后由 ghxetg 于 2017-11-10 07:56 编辑 emoji-image 天时地利人和. 在这里人和是最弱小的. 如果没有天时地利的支撑.人和也起不了什么作用. 在人类社会里.皇帝的权力够大了吧? 但是你把皇帝丢到深山老林里.你看他能做什么? 然后你会发现.他什么也干不了. 脱离了人类社会的支撑.皇帝并不比一个农民强上多少. emoji-image 举个极端的例子. 如果没有地球适宜的生活环境. 生物早就GAME OVER了.
井底之蛙
114楼
ghxetg 发表于 2017-11-9 19:57
奥巴马上台修改了法律. 让闪电交易有了生存的土壤. 恰好西蒙斯又是个数学家.
外行看热闹,内行看门道。记住不西蒙斯或伊士顿的不是他们的数学能力帮了他,而是他们数学家的智商帮了他。(有数学天分,固然智商非常人可比,之前可以说他们不懂市场正道,后来........) 中国有个成语叫故弄玄虚,记住西蒙斯只不过看出了门道,不是那些是否吃饭的媒体人说的西蒙斯超级电脑的运算速度赚了钱。顺便告诉你个人对老巴与老索的理解,老巴是寺庙里的佛,老索是寺庙里的僧,且是高僧,在大千世界无助不是拜佛而是求解,拜佛,佛能告诉你什么,听禅,起码会净化身心,向高僧求解,求什么,求僧的感悟。(索罗斯可以说是精神领袖,其他那几个的都只是寺庙中的佛)。 人呀不要过于执着,不要过度相信媒体人的话,在金融领域,媒体人说的话不一定都是吃饭人说的。
个性签名

用今天的获利,承担明天的风险。

广告
寂寞的仔
注册时间2012-08-12
115楼
还佛啊僧的,搞笑,人家信基督的好不?数学能力,计算机能力摆在那里,被你说得一无是处,呵呵这个时代是计算机高频交易的年代,不是说说什么心态之类故弄玄虚的东西就有用的

不是我搞笑,是你骨子里已经被愚民教化影响了。按照你的逻辑,市场可以用数学、计算机演算出来,如果可以演算,那么引发市场剧烈动荡的美国的911事件,美国的次贷危机,美国政府为何不通过数学、计算机做到防范于发表于 2017-11-11 10:18
yashi
注册时间2016-10-30
116楼
觉得不妥,在保证金看来,2000跟20000差别不大的。差的是心理。
个性签名

广告
橡树木头
注册时间2017-04-06
117楼
金融是风控的游戏,玩能玩的起的钱。不知楼主是玩几个品种。个人的方案,供参考下:账户甲打头阵,账号乙跟随。诺干单货币对通过EA跟单账户乙。甲账号盈利出金或者转移到账户乙。甲账户爆仓,账户乙重新入金到甲账户。乙账户实现甲账户盈利时的加仓,或甲爆仓时的空仓或对冲。
橡树木头
注册时间2017-04-06
118楼
趋势能长久和要耐心;逆势也能盈利,或暴利,是火中取栗。
自由凤凰
楼主发表于:2017-11-10 18:13只看该作者
119楼
橡树木头 发表于 2017-11-10 23:33
金融是风控的游戏,玩能玩的起的钱。不知楼主是玩几个品种。个人的方案,供参考下:账户甲打头阵,账号乙跟 ...
偶尔的对冲有,都是在出大数据的时候。不做EA 。 一般选择黄金做 对冲美元,和美元 按 1:2 ,1:3 对冲。 偶尔选择极强,极弱货币对 ,来对冲一个风险货币对。 对冲是件艺术品,成功后很有满足感。
tao的ke的
注册时间2015-09-04
大侦探积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
120楼
你们都在说楼主冒险,楼主赌,我看楼上有好几位的赌性大多了。
tao的ke的
注册时间2015-09-04
大侦探积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
121楼
LXHZ 发表于 2017-11-9 16:16
上面那位3K本金今年盈利40万的,也就是20倍的。 人家的那就是本事,稳赢的技术。 3K变6万多刀,其实不难 ...
“3K变6万多刀,其实不难实现的。”
牛逼,
看来你现在不用吃酱油饭了,这赚钱能力,满汉全席了吧。

半年以前就已经不用酱油捞饭啦。这有什么奇怪呢。满汉全席都是你们这些亏货们的气话。可别忘记了,人家20倍,又不用负债。我还在负债中,能维持着已经很幸运了。 人家一年20本倍也不看看人家启动的时候什么钱。我发表于 2017-11-11 11:17
前往
共 334 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]