论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 149 条
布道者
注册时间2016-05-07
[欧元]瑞讯银行 库存费突涨几十倍!
75楼 电梯直达
太好了,我可以不用做外汇了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
billion
注册时间2017-02-14
白羊座金牛座双子座狮子座处女座天秤座
76楼
tao的ke的 发表于 2017-12-29 11:46
不管uj从75到120,还是从10到120,合约价值并没有变化,点数变大了点值自然要变小,否则合约价值岂不是变 ...
怎么没有影响到利益?75到120,如果是欧元,就能赚4500点;但因为是uj,只能赚0.83*4500=3735点了。跟75的点值来算,要赚1.33*4500=5985点。差距不是一般的大。
NewDollar
注册时间2017-02-10
77楼
tao的ke的 发表于 2017-12-29 11:32
这代理确实够2,以为外汇是赚利息呢?
这是沟通问题,我们客服并未让他去为了赚利息而做空。只是说我们有做空的客户,同期赚了利息,瑞讯是升高了利息,但是双向都升高的。 有的人是支付了利息,有的人是获取了利息。 有的平台,则是不论做多做空,全是收取利息的。 当时客服的意思是并不是说只放大了收利息的一边,另一边支付的也多了。
劍布衣
注册时间2014-04-18
78楼
billion 发表于 2017-12-29 12:04
怎么没有影响到利益?75到120,如果是欧元,就能赚4500点;但因为是uj,只能赚0.83*4500=3735点了。跟75 ...
欧元、棒子、澳元这种的都是以美元为基准货币计算的,就是美元在后面,1欧元可以兑换多少美元来算的,美日、美加则相反,所以点数要乘以汇率才能算他赚了多少。这都是基本的常识问题了,跟利息那个怎么一样?大家都不是傻子,要是知道这么被坑了一大笔早都叫了

请注意,我讲的问题,和题目大涨几十倍无关。我是说一种常见的外汇心理,很多人常说空澳元空纽元利息太高受不了,做不了中线。但换个思路想,做多uj点值变小利润大幅减少,这比利息高太多了,就没人说说受不了做不了发表于 2017-12-29 06:04
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
huijinshenbo
注册时间2015-06-20
79楼
首席行走 发表于 2017-12-28 20:36
正利息的也收得很爽。 瑞讯确实是利息较高的平台。不过我做高息平台也习惯了。盈透才叫黑得一B。IG那简 ...
lmax的用过吗 利息怎么样?
80楼
张翠山 发表于 2017-12-28 21:21
oa利息只能更黑,按秒计算,不隔夜都收利息。 而且欧美多空都扣利息。
lmax和这几个比有优势吗?》

没用过这个。可以去官网查查发表于 2017-12-29 05:55
NewDollar
81楼
huijinshenbo 发表于 2017-12-29 13:49
lmax和这几个比有优势吗?》
LMAX的平时利息就很高,而且经常是不论多空都收你利息。

我看论坛上面有各个交易商隔夜利息对比 lmax不是很高啊 那个不准确吧发表于 2017-12-29 06:05
没法玩了发表于 2017-12-29 06:04
billion
82楼
劍布衣 发表于 2017-12-29 13:32
欧元、棒子、澳元这种的都是以美元为基准货币计算的,就是美元在后面,1欧元可以兑换多少美元来算的,美 ...
请注意,我讲的问题,和题目大涨几十倍无关。我是说一种常见的外汇心理,很多人常说空澳元空纽元利息太高受不了,做不了中线。但换个思路想,做多uj点值变小利润大幅减少,这比利息高太多了,就没人说说受不了做不了中线。
83楼
NewDollar 发表于 2017-12-29 14:04
没法玩了
84楼
NewDollar 发表于 2017-12-29 14:04
我看论坛上面有各个交易商隔夜利息对比 lmax不是很高啊 那个不准确吧
NewDollar
85楼
huijinshenbo 发表于 2017-12-29 14:05
我看论坛上面有各个交易商隔夜利息对比 lmax不是很高啊 那个不准确吧
LMAX的欧元美元现在,多是10.34,空是1.66,差别很大

那这个还是比较高的 我现在用的平台多-6空4.87发表于 2017-12-29 12:23
冬天有点儿冷
注册时间2017-12-27
fireand
注册时间2011-01-22
87楼
huijinshenbo 发表于 2017-12-29 14:05
lmax利息是10, 1.66。瑞信是7.6 ,3.7。表面看起来瑞信很有优势,2.4的差,然后。瑞信一天收了220。顶lmax二十天怎么不说。这190的差,你持仓三个月可以磨平

这是LMAX欧美的利息表 多欧美付利息,空单收利息 [attachimg]299468[/attachimg]发表于 2017-12-29 10:06
fireand
88楼
NewDollar 发表于 2017-12-29 14:07
LMAX的欧元美元现在,多是10.34,空是1.66,差别很大
lmax利息是10, 1.66。瑞信是7.6 ,3.7。表面看起来瑞信很有优势,2.4的差,然后。瑞信一天收了220。顶lmax二十天怎么不说。这190的差,你持仓三个月可以磨平。挺有优势,对吧…lmax可没有什么意外事件提高30倍利息的
fireand
89楼
billion 发表于 2017-12-29 10:39
不知道这算不算一个心态问题。操作货币付出利息谁都不爽,但是做USDxxx,例如做多uj从75到120,点值减少了3 ...
这跟心态没什么关系,因为你的合约是用日元计价,你赚的都是日元。而你最后判断价值用的是美元。等于你换了一个标准。做日系一类的明白这道理。而且这里谈的是利息。中长线除了时间成本以外,就是利息最大。点差几乎忽略不计。随意更改利息就跟做短线随意更改点差一样。有人附和你说的芝麻西瓜的,我真是无语。他装傻还是真傻?试着让短线点差提高个三十倍看看。一个道理。

再比如做多ucad从1.06到1.46,本来应该做的是4000点行情,算上点值,实际上只有2700点了。利润缩水30%。发表于 2017-12-29 07:35
看70楼不重复了。uj只是举例,实际是所有的USDXXX都是这个问题。 利息扣的最多,估计也不会超过总盈利的10%,而点值例如uj从1.33变为1,就少了25%,1.33变为0.83更是少了40%发表于 2017-12-29 07:30
个性签名

billion
90楼
fireand 发表于 2017-12-29 15:25
这跟心态没什么关系,因为你的合约是用日元计价,你赚的都是日元。而你最后判断价值用的是美元。等于你换 ...
看70楼不重复了。uj只是举例,实际是所有的USDXXX都是这个问题。 利息扣的最多,估计也不会超过总盈利的10%,而点值例如uj从1.33变为1,就少了25%,1.33变为0.83更是少了40%。 你也是老鸟了,不会这么简单的道理不懂吧。
billion
91楼
fireand 发表于 2017-12-29 15:25
这跟心态没什么关系,因为你的合约是用日元计价,你赚的都是日元。而你最后判断价值用的是美元。等于你换 ...
再比如做多ucad从1.06到1.46,本来应该做的是4000点行情,算上点值,实际上只有2700点了。利润缩水30%。
fireand
92楼
瑞讯银行开户 发表于 2017-12-29 11:01
同意,只紧盯芝麻永远赚不到大钱
我已经找翠山去开户了,懒得理这事了,你倒还说开了,行,只见芝麻不见西瓜是吧。我问问,你做过中长没有?对中长线来说,利息就是唯一要考虑的成本。意义等同于短线的点差。你做短线超短,点差随便扩大30倍试试。而且,刚刚建立底仓,浮盈一千,利息一天五百,你敢不敢继续拿?敢拿几天?芝麻已经把人压死了怎么找西瓜。我发现问题时候找你你怎么说的,建议平仓。中长等个入场你以为是超短啊?一天十个信号?扩大利息这是瑞信的事,你控制不了这不怪你。我换平台就是了。跑来嘲讽鼠目寸光什么意思。我受不了一天五百的利息是我的错了。没做过中长秀什么下限。
fireand
93楼
billion 发表于 2017-12-29 15:30
看70楼不重复了。uj只是举例,实际是所有的USDXXX都是这个问题。 利息扣的最多,估计也不会超过总盈利的 ...
不,利息最高可以占到20。但是这也是要看情况的。比如今年初0508我多了欧元,9月中,2000走了,点数拿了1500点,lmax利息基本是一天一个点,前后有300+。这种正当的利息是成本,我给了。没什么怨言。可我刚建立底单后还没有足够利润你一天给我要30个点,你觉得这时候影响会多大。我这底单还拿不拿怎么拿,而且大部分平台还是一个点收着。这让人怎么想?如果利润很多了偶尔多一下不会影响持仓。但是趋势刚开始时候就能直接毁了这次交易

具体占多少不好说,看判断行情启动的本事。再说一次我讨论的问题不涉及到题目的扩大几十倍。发表于 2017-12-29 08:51
billion
94楼
fireand 发表于 2017-12-29 15:58
不,利息最高可以占到20。但是这也是要看情况的。比如今年初0508我多了欧元,9月中,2000走了,点数拿了1 ...
具体占多少不好说,看判断行情启动的本事。再说一次我讨论的问题不涉及到题目的扩大几十倍。
前往
共 149 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]