论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 46 条
回复/查看
最后发表
鬼子 发表于 2019-8-5 16:15
现在锁仓的小瓜蛋子,锁住亏损,马上反抽,让你泪流满面,玩的就是你
我的空单,在这里看到小时线已经n重底,有点想拿同等仓位的多单防止回调的损失,但是看黄金似乎有上1470的可能, 美日这里似乎还不是回调的点,有点纠结,等19点看情况再做多单。
LXHZ 发表于 2018-4-5 16:17
这里说它不对的,给审核的,谁敢说它不对啊,小心被封号。
是,给我审核不通过,我发个图片躲过去才行 越来越不得人心了 国内论坛都这破样,什么都要先审核一边
LXHZ 发表于 2018-4-5 16:13
我当时好似是晚了2天还是三天,具体不记得了。去年的事情了。我出返佣的时候,就已经找不到客服了。当时 ...
你知道内情,也不提醒一下大家 偷偷地自己就跑了emoji-image
LXHZ 发表于 2018-4-5 15:57
返佣只是降低成本而已,你又不是以剥头皮吃返佣为主的。如果是那样,那么就真亏大了。 我就以剥头皮吃返佣 ...
但是别人那都是周一到账,我这边天天不到账,我心里就不爽啊
LXHZ 发表于 2018-4-5 15:49
我是这样想的,他们没拿你的返佣干嘛去了。而是他们根本就没人管这事,逃课卖掉以后,接手的人,也没太用 ...
我擦,我都不知道被卖了。。。 我就说以前还有个客服现在这就是没人管的状态,我赶紧抽身走人 韬客这也是要废的状态,管是肯定有人管的,只是头脑更精明了,知道拿着我们的返佣投资了 我就怕哪天投资的血本无归,直接赖账不管那才搞笑了
汇虎 发表于 2018-4-5 15:40
你这么大资金量啊 返佣都上千刀
这周应该有上千刀,这是上周的。主要没客服,以前还有个客服可以联系下 好歹我心理上有个发泄点,现在这样就是毫无目的的等,我对这个账号再有感情也无奈了 2.png2.png
LXHZ 发表于 2018-4-5 15:35
建议搬家,要不然,早晚分文不给呢。
嗯,我已经等的不耐烦了,下周开始换别的地方重新开户了 他们这是不想玩了的状态啊?不知道拿我们的返佣干jb啥去了。
听蝉 发表于 2018-3-25 19:43
你水我,我什么时候电汇了,尼玛明明每次都人人民币,别乱扯
人家好心回你,不管说的对不对,你还那口气。。。而且看起来就是你自己理解有问题,人家也只是陈述事实。
前往
共 46 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]