论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 149 条
fireand
注册时间2011-01-22
[欧元]瑞讯银行 库存费突涨几十倍!
95楼 电梯直达
billion 发表于 2017-12-29 16:51
具体占多少不好说,看判断行情启动的本事。再说一次我讨论的问题不涉及到题目的扩大几十倍。
我也一直想说的是,中长线的成本是利息。你一直觉得选usdxxx操作,最后利润缩水,这是另一回事,把两个不同的事混淆了,然后归结到心态,这根本不搭。

我太啰嗦了,其实点值缩水也应该看做中长线的成本,还是远比利息大的成本。发表于 2017-12-29 09:45
这是我的一个思考的新颖的角度,可能有点异于常人。无论是利息还是点值缩水,最终都损害了利润,这就是可以比较的依据。发表于 2017-12-29 09:42
一般人觉得不搭,我觉得可以做参考。为什么很多人说空澳空纽利息太高拿不住单,而做USDXXX利润缩水远比利息高,却没人说拿不住单?同样都是游戏规则,归根到底还是赚钱,利息损害利润的程度,远不如点值缩水。这不是发表于 2017-12-29 09:40
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
billion
注册时间2017-02-14
白羊座金牛座双子座狮子座处女座天秤座
96楼
fireand 发表于 2017-12-29 17:06
我也一直想说的是,中长线的成本是利息。你一直觉得选usdxxx操作,最后利润缩水,这是另一回事,把两个不 ...
一般人觉得不搭,我觉得可以做参考。为什么很多人说空澳空纽利息太高拿不住单,而做USDXXX利润缩水远比利息高,却没人说拿不住单?同样都是游戏规则,归根到底还是赚钱,利息损害利润的程度,远不如点值缩水。这不是心态问题?
billion
97楼
fireand 发表于 2017-12-29 17:06
我也一直想说的是,中长线的成本是利息。你一直觉得选usdxxx操作,最后利润缩水,这是另一回事,把两个不 ...
这是我的一个思考的新颖的角度,可能有点异于常人。无论是利息还是点值缩水,最终都损害了利润,这就是可以比较的依据。
marktwain
注册时间2016-01-03
98楼
fireand 发表于 2017-12-29 15:12
lmax利息是10, 1.66。瑞信是7.6 ,3.7。表面看起来瑞信很有优势,2.4的差,然后。瑞信一天收了220。顶l ...
这是LMAX欧美的利息表 多欧美付利息,空单收利息 Snipaste_2017-12-29_18-05-05.pngSnipaste_2017-12-29_18-05-05.png
NewDollar
注册时间2017-02-10
fireand
100楼
billion 发表于 2017-12-29 17:40
一般人觉得不搭,我觉得可以做参考。为什么很多人说空澳空纽利息太高拿不住单,而做USDXXX利润缩水远比利 ...
得我已经不想纠正了了。就这样,你觉得是心态,那就心态。OK?
huijinshenbo
注册时间2015-06-20
101楼
NewDollar 发表于 2017-12-29 14:07
LMAX的欧元美元现在,多是10.34,空是1.66,差别很大
那这个还是比较高的 我现在用的平台多-6空4.87
fireand
102楼
NewDollar 发表于 2017-12-29 18:21
MT4里的:
对,我一直用的mt4,还有13号到今天的底单。你要不要看看利息怎么收的?是不是一天一个点?用不用截图给你
NewDollar
103楼
fireand 发表于 2017-12-29 20:23
对,我一直用的mt4,还有13号到今天的底单。你要不要看看利息怎么收的?是不是一天一个点?用不用截图给 ...
我没有质疑它不是一天一个点啊,什么情况? 我回复的是前面那个朋友的,他发的是网页版的利息图,那个不容易理解,我才帖上MT4的啊。
huxiaogangsz
注册时间2017-04-08
104楼
本帖最后由 huxiaogangsz 于 2017-12-29 22:31 编辑 oanda隔夜利息计算表: https://www.oanda.com/forex-trading/analysis/financing-calculator 嘉盛隔夜利息计算表: https://www.forex.com/cn/rollovers.html
fireand
105楼
瑞讯银行开户 发表于 2017-12-29 11:01
同意,只紧盯芝麻永远赚不到大钱
作为一个代理,作为一个应该以更多维护客户利益、而不是经纪商为职业原则的代理,我这个同样在瑞讯每手交付160美元隔夜的客户听你这么说,如鲠在喉,所以我得插上几句了。代理与客服,俗了说都是生意,雅了说都是事业。生意的基石是什么…真诚,大家都是在为自己的目标奋斗。客户问你利息暴涨的原因,你的解释是"其他平台也有同样情况、以及做空的客户挣不少利息。"不错,其他平台是有同样情况,但是更多的平台却没有出现同样情况;做空客户挣利息——"每一个来到这个市场的客户的最高目标和利益不是为了来获取利息、而是市场波动所能带来的收益。如你所说:做空的客户利息收益巨大…但是欧美近一个月的持续上升幅度让任何做空的人也不能无视。无论客户多空是否获取利息收益,这都不是一个代理所应该持有的解决问题的态度。如此做法,与我们口中那些推卸责任的人或机构有何分别。虽然你说了自己也觉得利息太高,但是你上面的做法不免让人觉得你的这种说辞太过于形式和敷衍了事。我不认同"客户就是上帝",无论客户与代理双方都该具备一个服务与被服务的应有态度。代理的作用就是为客服解决与解答不清楚、有异议的问题,做好客户与经纪商之前的沟通桥梁,代理在服务客户为其带来帮助与便利的同时,也从客户的交易中得到返利…服务与被服务方都不是天经地义,但是"真诚"必不可少,也更弥足珍贵。 说美日点值缩小的那位朋友,利息是交易必须要付出的固有成本,交易者已充分知晓理解并认可这个交易的固有成本。点值随着趋势的上升而造成所谓的收益率减少…交易者做多在上升趋势中,只要持续上升,其盈利一直处于增加的状态。而提出随着上升盈利幅度反而缩水,这本身就是悖论。同时,这两者根本就具有截然不同的市场意义,我们所认知的市场交易中的人性弱点与这两者不在一个层面,请不要偷换概念。 客户与代理,两者应是鱼水关系,而不是博弈关系。衷心希望代理的生意越做越红火,大家的交易越做越顺。让代理与客户这块市场能越来越良性发展,双方受益…尽管可能是痴人说梦,但有希望总是好的

你的思维太过陈旧了,我的观点太过新颖。既然利息是固定成本,某种程度也可以把点值缩水看做是固定成本。或者点值缩水也可与机会成本做对比,同样的手数,例如美加,本该赚4000点,点值缩小了其实只相当于2800点,这发表于 2017-12-29 15:39
瑞讯银行开户
注册时间2017-08-04
106楼
fireand 发表于 2017-12-29 23:21
作为一个代理,作为一个应该以更多维护客户利益、而不是经纪商为职业原则的代理,我这个同样在瑞讯每手 ...
兄弟,你回错了,你的代理是newdollar,不是我。有什么矛盾和不满去找他。他没有维护你的利益,你更应该找他。

而且你的说法还是无法回答,为什么很多人说空澳空纽利息太高拿不住单,而做USDXXX利润缩水远比利息高,却没人说拿不住单?发表于 2017-12-29 15:40
billion
107楼
作为一个代理,作为一个应该以更多维护客户利益、而不是经纪商为职业原则的代理,我这个同样在瑞讯每手 ...
你的思维太过陈旧了,我的观点太过新颖。既然利息是固定成本,某种程度也可以把点值缩水看做是固定成本。或者点值缩水也可与机会成本做对比,同样的手数,例如美加,本该
赚4000点,点值缩小了其实只相当于2800点,这1200点就是被游戏规则所坑掉了。而同样的一波中长线如果操作欧元,4000点就是4000点。
个性签名

billion
108楼
瑞讯银行开户 发表于 2017-12-29 23:28
兄弟,你回错了,你的代理是newdollar,不是我。有什么矛盾和不满去找他。他没有维护你的利益,你更应该 ...
而且你的说法还是无法回答,为什么很多人说空澳空纽利息太高拿不住单,而做USDXXX利润缩水远比利息高,却没人说拿不住单? 这个还是回复fireand的
劍布衣
注册时间2014-04-18
109楼
真的怒了,狗屁ig,昨天黄金收我3天十倍利息,今天美加空单又收我4天十倍利息。这尼玛是每天换着花样的收我利息?银行还每天换着收?昨天周四收我3倍也就算了,今天周五凭什么又收我4天的。。。。奶奶的,不想让我们玩就直接给我们关掉算了。这么玩,哪里玩得起???
劍布衣
注册时间2014-04-18
110楼
从27号到今天才几天,就收了我300刀的利息,加起来才1手的单子,做个鬼几把长线?那个说利息是小利的不重要的,我想说你一年下来能挣几千点?一周收你50个点的利息你说不重要中间再来个回调不就直接等死了?利息如果一开始就这么高我们无话可说,我可以选择不做长线,这尼玛天天这么搞谁有心思拿长线?而且那位拿美日什么的来做对比的根本就是瞎对比好么?就像你去市场买东西,你拿日元买东西跟拿美元买东西,人家报个100单位人民币的价格给的钱能一样吗?我们的利息同样理解买房子挂在中介那里,交了保证金100块,开始说好收你一天1块钱,突然某天开始一天要收你10块,你还会挂那吗?

重复了几遍我讲的问题不涉及大涨几十倍,你要是这都看不懂,我一点兴趣都不想回复。发表于 2017-12-30 03:31
fireand
111楼
瑞讯银行开户 发表于 2017-12-29 23:28
兄弟,你回错了,你的代理是newdollar,不是我。有什么矛盾和不满去找他。他没有维护你的利益,你更应该 ...
抱歉,我一看瑞信就敏感,误伤你了,但是你说的话还是不对的,我解释过理由了。再次抱歉。
fireand
112楼
billion 发表于 2017-12-29 23:40
而且你的说法还是无法回答,为什么很多人说空澳空纽利息太高拿不住单,而做USDXXX利润缩水远比利息高,却 ...
我打了很多字,但是都删了。觉得没必要再给你解释什么。我有兴趣帮人解决中长线问题,可没兴趣替人扫盲。发帖子只是为了控诉瑞信这次的无耻。不是为了帮你纠正一些基础知识。再说了,改变一个人想法很难,我不准备继续尝试。

无所谓的,不追求说服谁,只想说,想问题,要 think out of the box,而不是填鸭式的接受传统理论,不敢提出新颖的想法。发表于 2017-12-30 03:33
fireand
113楼
billion 发表于 2017-12-29 23:39
你的思维太过陈旧了,我的观点太过新颖。既然利息是固定成本,某种程度也可以把点值缩水看做是固定成本。 ...
太阳底下,没有新东西。你没做过中长线。只是在自己想象的世界。
NewDollar
114楼
当你遇到问题后,找到我们客服,我们客服就跟你说会联系经理去确认,当时客服还说了句“应该是弄错了,咋这么高”“经理还休假了”,我们想办法联系上了休假的经理,他又发邮件到瑞士总部找后台的同事去确认,我认为这个过程中没有什么对不住你的地方。我们尽了一个代理该做的事情,协助客户进行沟通疑难问题。 后来经理发来后台的邮件照片后,我们立即就发送给你并进行了翻译解答。 而且并未让你去做空以赚取利息,这是你杜撰出来的,你说了句“吃相太难看”,客服回复说“做空的还赚了一大笔利息呢”【因为瑞讯并不只是收取了客户的高利息,同时也支付了高利息,而你举例的LMAX,则一直是收取高利息,支付低利息,我们有代理LMAX,这一点我们非常了解
】我让客服将对话截图发给我了,大家自行查看吧。 在将我们微信客服拉黑之后,我们的QQ客服依然在给你提供着服务,一直到晚上10点,还在帮你解答如何出金,这些不用我提供聊天记录截图了吧? IMG_5783.PNGIMG_5781.PNGIMG_5780.PNGIMG_5779.PNG
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 149 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]