论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 334 条
自由凤凰
注册时间2017-09-19
[讨论]我是否该押上全部身家赌一把?
楼主发表于:2017-11-06 01:42只看该作者
21楼 电梯直达
技术派 发表于 2017-11-6 09:17
押上全部身家,一般人没有那个好运气。 提高技术,以日内隔夜技术建仓。小止损大仓位。这比较难,在磨练个 ...
我不做日内的,我现在的单持仓以趋势论,长的一个月,几个月都有,短点的1,2 星期吧。 少于一星期的多是主动认赔单。 我不看好短线和日内。 做的最近的三单,9月末空1300以上黄金,1285 就跑了。 随后多英镑,持仓2,3天吧,小赔认输,150 上转空。 持仓空欧美,1.80上建单。 一个多月就做了这三单。欧元持有的快一个月了吧。 做的都是趋势。。赚的也都是这种趋势钱。 上面的仓位,当时在论坛回帖时提到过,在 卖艺半年 和 那个欧元M 周线头 的帖子里。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
supermanbj
注册时间2015-11-01
22楼
孤注一掷可以,关键看你赔不赔的起
个性签名

kunteru
注册时间2017-01-02
23楼
高伟
注册时间2013-04-07
24楼
不赌上一次身价 永远不能飞身

好帖加亮: <i>5</i> 发表于 2017-11-28 23:39
好帖加亮: <i>5</i> <br />发表于 2017-11-28 23:39
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
wangkekong
注册时间2016-01-28
技术派达人白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
26楼
你这么想,就表示你到了要亏钱的时候了
xiongwen
注册时间2016-10-25
天蝎座
27楼
楼主与我同岁,还是轻仓的好,我就是在英镑上重仓赔惨了
sdtcxkl
注册时间2015-10-09
28楼
如果楼主对基本面
有较强把控能力,可以一试。
EAge
注册时间2017-04-23
29楼
理解你的心情。 但是根据你的做法,感觉你没有这个能力实现这个目标。
个性签名

tao的ke的
注册时间2015-09-04
积极参与奖大侦探白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
30楼
长期隐忍的人一旦爆发威力是毁灭性的,所以要适当释放。建议楼主选择健身的方式释放而不是堵上全部身家。如果你能稳定盈利,尝试二倍的资金,然后三倍,更安全的是用盈利资金。这行赢一次两次哪怕很多也没什么,就怕大亏一次。本金永远是最重要的,不管你有多少钱,不管你觉得自己有多厉害。
快快乐乐
注册时间2015-05-23
31楼
我只知道亏一次大的,需要盈利几十次盈利小的
xglzxlzhf
注册时间2017-04-13
奔跑蜗牛
注册时间2012-03-29
大侦探
天神下凡
注册时间2016-12-16
34楼
不要走极端,慢慢来。 系统有办法复利的话,不如把搞个1w刀不停的复利试下
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
35楼
我刚准备说 不要放多了 放个十万刀按你的盈利能力就没问题了 结果你就16W rmb这点钱还是老老实实打工吧。。。 外汇之类的 按你的本钱 入个1W刀顶天了 留10W RMB应付突发情况 10W深圳估计也就够用半年或者1年吧
fczfczfcz
注册时间2014-12-30
36楼
不要借债赌啦,容易失去平常心,富贵有命,开心生活就好。
个性签名

独行dx
注册时间2015-11-07
37楼
做保证金,可以尝试用小资金赚大钱。 投入全部身家,万一亏了呢 没有5万刀以上,没必要去盈透
ghxetg
注册时间2011-03-24
快乐投资奖
38楼
emoji-image 主观看法: 如果你目前水平确实不错的. 稳当一些的可以考虑拉资金. 先在熟人圈里搞.名气打起来了. 自然会有人来找你的. 资金再上了一些的.就可以考虑建立私募了. 徐翔就是个例子. emoji-image 自己全押身家单干.那是赌徒行为.潜在风险太大. 就连巴菲特和索罗斯这样的大师都不这样干. 基本都是觉得水平可以了.就到处去拉资金. 这样子做风险收益比自己全押要好太多.
ghxetg
注册时间2011-03-24
快乐投资奖
39楼
emoji-image 主观看法: 就算我觉得有百分百的把握. 我也不会全押的. 我更倾向于拉资金. 现在社会上的闲钱大把.就看你的水平够不够了. 没看到马云的某宝一年百分之几的收益.才几年就融到了万亿的资金?

楼主的全押二字或许只是一种形容用词,外人不要过于斤斤计较。索罗斯全押吗,个人认为索罗斯比全押大多了,索罗斯的押不是一般的全押,而是豪赌,索罗斯知道,一个人的力量微乎其微,其不但通过市场融资完成自己的豪发表于 2017-11-06 15:16
zxx998877
注册时间2014-04-29
40楼
本帖最后由 zxx998877 于 2017-11-6 19:57 编辑 楼主 不是缺胆量,我觉得是仓位设置有点小问题。。资金管理方式有小问题。。下单时 仓位大小的依据是什么?? 资金管理方式是什么??
个性签名

前往
共 334 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]