论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 60 条
查看:1962回复:59
行侠客
注册时间2007-01-17
驿站美文奖365积极参与奖
[讨论]你是否曾经跟我一样这么想过?
楼主发表于:2017-12-12 12:34只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
当年我初接触外汇保证金交易的时候,发现原来还有这么好的事情,可以借钱交易(杠杆),在经历第一次交易那天晚上我想,我就100块(美金)一晚上就赚了好几块,照这个速度,一个月下来不就翻倍了吗!那么下个月我投一千块,如果再下个月翻倍,然后我就投一万块,要是每月翻倍,有半年就可以每个月都赚他一万美金了,这太好了。一年后,这钱都超十万了,超出国家结汇规定上限,那还得找他人代结汇,或者干脆出国旅游,到国外去现消费吧。 然后呢?然后,不停的往国外汇钱,出的多,回的少,最后赔了个精光。emoji-imageemoji-image
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

我们没必要比别人更聪明,但是我们一定要比别人更有自控力

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
高伟
注册时间2013-04-07
2楼
哈哈哈 机智如我
LXHZ
注册时间2016-08-19
3楼
那个时候,大钱的电汇,小钱的使用LR和其他的电子货币,比特币还没出来呢。

我也用过LR,LR倒闭前幸好清空了,否则里面的资金就泡汤了。发表于 2017-12-12 12:54
行侠客
楼主发表于:2017-12-12 12:53只看该作者
4楼
刚开始以为交易挣钱很容易,当真正进入交易,才发现交易挣钱太难了; 不开仓,价格猛涨,追进去,立马下跌,止损了,有继续上涨,再追进去,有下跌,我不止损了,就跌跌不休,折腾来折腾去,怎么着都是赔钱; 到如今方才悟道,却原来挣钱真的不难,却也不是那么容易。亏亏赚赚就是事实。
个性签名

行侠客
楼主发表于:2017-12-12 12:57只看该作者
5楼
说起电汇,其实有个银邮汇款,比电汇费用低,就是通过邮局汇款,也是通过swift码汇款。而且从邮局出金基本不查。

这招现在还有效吗?发表于 2017-12-12 20:40
个性签名

行侠客
楼主发表于:2017-12-12 13:16只看该作者
7楼
交易的好坏,是以长期下来,总盈利与总亏损的差决定的,盈利大于亏损,就是赚;反之就是赔。差值越大说明越赚钱,或越赔钱;其实不存在总赔钱的交易模式,长期下来,盈亏都是趋于相同的。就像我们常说的如果有人总赔钱,那么按照他的反做岂不是就赚了?所以交易中不是要战胜胜率或盈亏比,而是要战胜平局,但还有点差,使得我们微微处于先天劣势,另外还有利息(有利弊)有时也会另我们吃亏。至于庄啊,滑点的就更不要说了。总之机关重重,交易之路步履艰难。
happytie
注册时间2017-11-12
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
happytie
10楼
前辈做了几年开始悟透了?

3-4年吧,到了山穷水尽处。便有柳暗花明时。发表于 2017-12-13 00:18
happytie
11楼
行侠客 发表于 2017-12-12 21:16
交易的好坏,是以长期下来,总盈利与总亏损的差决定的,盈利大于亏损,就是赚;反之就是赔。差值越大说明越 ...
有道理啊
happytie
12楼
行侠客 发表于 2017-12-12 20:53
刚开始以为交易挣钱很容易,当真正进入交易,才发现交易挣钱太难了; 不开仓,价格猛涨,追进去,立马下跌 ...
太诡异了价格,驾驭不住啊
安居乐业安然
注册时间2017-12-12
13楼
哈哈 都是过来人 曾经我也这么认为的
LXHZ
14楼
如果不是MF因为LR倒闭,元气大伤后,再被卖掉的话,也没现在的EX的地位。MF虽然搞IB,但是还是很优势的。因为LR出金手续费非常便宜,不管出金多少一次最高也就是收2.99美金。
LXHZ
15楼
那时还有很多人专门做LR换人民币的生意的。LR被搞掉后不到一个月,银联入金就来了
billion
注册时间2017-02-14
白羊座金牛座双子座狮子座处女座天秤座
16楼
LXHZ 发表于 2017-12-12 22:06
那时还有很多人专门做LR换人民币的生意的。LR被搞掉后不到一个月,银联入金就来了
别老拿无知当显摆 ,lr 13年才查封 银联2011年就有多家在用了

是很多家是在用啊,但是经常入不了金的啊,而且手续费很高,最便宜的都要5.5%,所以很多人根本就不使用银联入金,LR倒闭以后,银联入金出金不收手续费。 现在所谓的整顿,只不过是清算而已,这么多年不收手续费,发表于 2017-12-12 15:20
LXHZ
17楼
billion 发表于 2017-12-12 23:02
别老拿无知当显摆 ,lr 13年才查封 银联2011年就有多家在用了
是很多家是在用啊,但是经常入不了金的啊,而且手续费很高,最便宜的都要5.5%,所以很多人根本就不使用银联入金,LR倒闭以后,银联入金出金不收手续费。 现在所谓的整顿,只不过是清算而已,这么多年不收手续费,太坑和太亏了。要手续费和保护费,不给的,就准备关门吧。 要不然怎么说你只配去当卖肉的呢。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

LXHZ
18楼
100人民币就不见5块5,是人民币的5.5%的点,不是美元的%,出入都收,一来一回,什么都没做,已经不见11%,谁跟你玩啊。LR只收一次,就是入金不收,出金收,就算你出100万美金,也只收你2.99元。
LXHZ
19楼
总之呢,热门的都是说洗钱的。LR老板被捉,公司倒闭的其中一个罪名就是洗钱。 现在比特币火爆,也给一条罪名也是洗钱。只是比特币虽然有这个罪名,居然芝加哥交易所还推出比特币期货合约,真是好笑了。难道不怕恐怖分子用期货洗钱啦?
koumyou
注册时间2014-05-14
20楼
是什么样的期待,给妳一个虚无缥缈的寄托,让妳在年月里磋砣
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

前往
共 60 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]