论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 50 条
查看:3671回复:49
xiaosheng
注册时间2010-05-23
驿站美文奖积极参与奖快乐投资奖
[原创]彻底告别外汇!
楼主发表于:2017-12-22 06:23来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
转行期货! 外汇什么时候有中国的平台商什么时候再做。 韬客的同志们继续努力继续盈利!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240

期货有交割期,我没有分析预测价格的能力,因此,我一直不想碰期货。至于啥时会有国内的外汇平台?希望早些到来,那时大家就可以光明正大地交易了。发表于 2018-01-07 07:51
个性签名

不断地低吸加薪保持炉火旺盛的同时不忘了在适当的时候加一把油!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
4楼
又怎么了,兄弟emoji-image
个性签名

宁可错过,不可做错

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
一万小刀
注册时间2017-06-13
5楼
期货一般得多少钱才能做?

2500就够了。发表于 2017-12-22 09:10
xiaosheng
楼主发表于:2017-12-22 06:55来自移动端只看该作者
6楼
几万块
cnych
注册时间2008-10-16
7楼
白白
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

海豚DS
注册时间2017-12-21
8楼
期货也不好搞啊,不要打水票了。现在啥都不好做啊
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
君君权权
注册时间2014-05-17
9楼
转行期货对做外汇的人来说是正确的选择,我也有这个想法。楼主能不能谈一下转期货的想法。
xiaosheng
楼主发表于:2017-12-22 07:05来自移动端只看该作者
10楼
期货不用担心资金大了出不了金,期货的趋势幅度比外汇大。
个性签名

不断地低吸加薪保持炉火旺盛的同时不忘了在适当的时候加一把油!

君君权权
注册时间2014-05-17
11楼
xiaosheng 发表于 2017-12-22 15:05
期货不用担心资金大了出不了金,期货的趋势幅度比外汇大。
资金不是我应该担心的问题,我是觉得反正都是人为控制的市场,外汇控制的手法隐秘,期货还好一点
力段形盘比替
注册时间2017-07-13
12楼
外汇练手的成本比较低 期货练手的成本可高不少
鬼才
注册时间2010-06-10
狮子座
鬼才
注册时间2010-06-10
狮子座
14楼
其实期权交易也很不错的,美国的期权市场成交量比期货市场大得多的多,国内只是刚刚开始~

国内 的期权 有在做吗,可以交流吗发表于 2017-12-24 00:51
天下无错
注册时间2015-09-30
15楼
外汇是不好做了。
个性签名

耐心等待一次趋势行情,耐心等待一个入场点位。

高伟
注册时间2013-04-07
16楼
在临走之前 能否送广大汇友一单 留作纪念
xiaosheng
楼主发表于:2017-12-22 07:36来自移动端只看该作者
17楼
英镑吧,马上出方向
xiaosheng
楼主发表于:2017-12-22 07:38来自移动端只看该作者
18楼
已经彻底转型中长线了,所以有些你们在乎的问题已经不是我的问题
个性签名

xiaosheng
楼主发表于:2017-12-22 07:39来自移动端只看该作者
19楼
慢慢熬吧!反正要花很多时间
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
前往
共 50 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]