论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 334 条
Xinshidai
注册时间2012-06-26
[讨论]我是否该押上全部身家赌一把?
61楼 电梯直达
16万身家可以了,有盈利能力怕啥,不要怂,入金2万刀开整,房子车子那都不是事
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
自由凤凰
注册时间2017-09-19
楼主发表于:2017-11-07 04:49只看该作者
62楼
zxx998877 发表于 2017-11-7 09:46
看了你的仓位设置方式,我知道你为什么有遗憾了,200美元0.01这个是固定值,不论是概率高,一个大趋势级别 ...
你说的很对。我有感触。 这确实是我资管做的不足的地方,后面我会再仔细想想,改改,把你的想法加进去。谢谢你。。。。
自由凤凰
楼主发表于:2017-11-07 04:58只看该作者
63楼
ivwugeypm 发表于 2017-11-7 12:38
楼主为什么不复利交易? 第一年,5千美金的本金,平均月盈利5%,资金就可以做了8979美金左右! 第二年, ...
哥,深圳的房子很贵的呢。那样是不够的。 我打算加到1万美金呢,循环渐进。

加油 相信自己发表于 2017-11-07 08:08
自由凤凰
楼主发表于:2017-11-07 05:21只看该作者
64楼
Moonwu 发表于 2017-11-7 11:09
你把这叫做恐慌性下跌尺度未免太小了 日内?日内看也只是正常回调而已 除此之外完全没有突破任何关键位置 ...
欧元在美元计价体系里占比最高,看下其他直盘,如果不是欧元弱,美指肯定下来了。 问题是除了对欧元走强外,美元对其他直盘都是乏力。 美元也走到调整第三浪了,有走5浪的可能,但不一定。 风险在于买多美元,不在卖空欧元。 虽然我也认为如果美元后续发力,动力会来自于空欧美。 但在接近前低的位置 1.159 先平掉空欧美,规避美元可能的调整风险,是稳妥的做法。进可攻,退可守。 这张空单持有已经将近一个月了。 我并不认为欧元从此进入熊市,这次调整只是欧元加息路径上的正常回调。
自由凤凰
楼主发表于:2017-11-07 05:31只看该作者
65楼
自由凤凰 发表于 2017-11-7 02:37
索罗斯是厉害,但他留给后来交易人最大的贡献是反身性理论,以及关于人和社会局限性的研究。 他敢于押注, ...
这样讨论他没啥意义。 关于他的讨论就这里为止吧。
瑞讯银行开户
注册时间2017-08-04
66楼
看帖子楼主应该是个操盘高手,不过,你需要的是一种突破,而不是用盈透。希望可以帮到你。
LBJ
注册时间2015-10-21
67楼
压上全部??? 你想死得快一点吗? 压上全部和用一点钱来做,心态完全不一样
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
fczfczfcz
注册时间2014-12-30
68楼
楼主是潜力股,大凡赚大钱的都是三年左右得道的,那些干了五年以上还没摸到门路的以后能成功的很少。
小散
注册时间2010-05-07
69楼
自由凤凰 发表于 2017-11-6 20:54
谢谢楼上朋友的提醒。 关于拉客这种,我是抵触心理。拉客 名声被搞臭了。从小到大,我都是清高的人,受不 ...
你的经验还是太少,爆仓早晚的
个性签名

高伟
注册时间2013-04-07
70楼
自由凤凰 发表于 2017-11-7 12:58
哥,深圳的房子很贵的呢。那样是不够的。 我打算加到1万美金呢,循环渐进。
加油 相信自己
省察克治
注册时间2016-02-16
71楼
真实的,我朋友是我带进外汇的,去年他开始做,前段时间,一个星期,从2000美金做到5万,然后去了四万多美金吧!因为福汇要调杠杆,他就另外开了个户,500的现在也差不多昨天我看是4000现在应该5000了吧!他就是标准的满仓干,不过我觉得运气也占多数,
ivwugeypm
注册时间2014-11-05
72楼
自由凤凰 发表于 2017-11-7 12:58
楼主,支持你,争取能每月复利10%,两三年就可以完成原始积累了
江东布衣
注册时间2015-11-01
73楼
楼主其实已经给大家介绍了一种稳赢的方法了 他的成功也在于轻仓 53楼是本帖的精华
江东布衣
注册时间2015-11-01
74楼
自由凤凰 发表于 2017-11-6 20:54
谢谢楼上朋友的提醒。 关于拉客这种,我是抵触心理。拉客 名声被搞臭了。从小到大,我都是清高的人,受不 ...
不错的资金管理方式
牛A的兄弟
注册时间2012-03-28
75楼
欧元现在的下跌是为后面退出qe做准备。下跌是为了以后更好的上涨
自由凤凰
楼主发表于:2017-11-07 18:07只看该作者
76楼
牛A的兄弟 发表于 2017-11-7 23:51
欧元现在的下跌是为后面退出qe做准备。下跌是为了以后更好的上涨
随着欧洲经济逐渐改善,退出QE,加息肯定也近了。所以欧元当然会再起来,只是时间问题。 但目前,至少要等欧元消化掉头肩顶的压力才行。欧元要再有做多趋势行情,也是在走出化解形态之后,目前八字还没一撇。 在此之前,顺势就是做空。其实相比空欧元,我更担心多美元。 对比下近来盘面可以发现,当欧元破掉前低的时候,美元并没有破前高。这代表着,美元指数的上涨 里 欧元贡献了超过本身份额的动力。 所以,我认为,最晚当欧元走到下个支撑位,暂时跌不动的时候,美指会有波调整。

一句话,经验太少,吃亏迟早的发表于 2017-11-08 00:54
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
注册时间2016-08-19
77楼
这么好的事情干嘛不赌呢,当然要赌阿。 不是有这么一句话么——人生能有几回搏,此时不搏更待何时呢。 押上身家,最好再解个千把万。要赌就赌个大的,赌小没意义。大不了当孵小鸡就是了。
个性签名

牛A的兄弟
注册时间2012-03-28
78楼
自由凤凰 发表于 2017-11-8 02:07
随着欧洲经济逐渐改善,退出QE,加息肯定也近了。所以欧元当然会再起来,只是时间问题。 但目前,至少要 ...
认同你的分析,美元指数后面找个合适的时机,中长线做空也是一个不错的交易。
evol
注册时间2009-02-08
积极参与奖热心助人奖
79楼
自由凤凰 发表于 2017-11-8 02:07
随着欧洲经济逐渐改善,退出QE,加息肯定也近了。所以欧元当然会再起来,只是时间问题。 但目前,至少要 ...
一句话,经验太少,吃亏迟早的
suchl
注册时间2017-06-05
80楼
忌贪!人只要一贪婪就会犯错误,还是按你之前的操作好了,细水长流。
前往
共 334 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]