论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 31 条
回复/查看
最后发表
夜听风雨声 发表于 2016-6-6 12:54
没技术,重仓早死,轻仓晚死, 早晚都是个死。 我的技术不到家,因为我用我的技术赚不到钱,那到底什么 ...
给你一点建议吧,当你能找到交易的本质后,再花一段时间 去验证它, 成功就离你不远了。。。
daijinying 发表于 2016-4-25 00:01
请教前辈,每一次交易的资金回撤率如果是2%,如果打了止损还怎么拖延?我不懂,谢谢
他说的拖延是指你在交易中输得多赢得少,次数累积最终是走向死亡
huangjie 发表于 2016-4-24 03:17
其实也不能完全理解是拖延战术,往往目的是通过初期尽量的少输来获得更可能多的市场经验和感悟!往往真实的 ...
正解啊。。。我也一直固执的认为,这个市场大多数人亏损,不是人家不懂资金管理,不懂技术分析,或者心态不好。。。可路已经选了,不是要一步一步来走的吗?
常量 发表于 2016-4-24 02:20
您可真是好人!考试正在进行却公布了答案。 卤族和很多正在前往悬崖边上的大队人马都应该无限感谢你。 ...
谢谢回复~ 资金管理,只是行走在险峰的一根登山杖,仅此而已~ 怎么不会摔下去,还得靠自己。 其实不管有没有那根拐杖,大家不都是在悬崖边转悠吗~
smile2u 发表于 2016-4-24 00:47
这种拖延的交易理念,是有非常多的角色包括个人、机构,正在用的。也许它就是天才之外的人的极限了吧。推 ...
看了你说的贪吃蛇的事情,那个日本男的没找到~ 那种别人独有的方法学不来的呀~不过适合自己的才是最好的,也不用可惜了~ 如果说把”保住本金“这样的理念说成是”拖延策略“,我觉得也未尝不可~ 但我个人觉得这样的理念本身并没有什么错,持有这样理念的人,也不是说百分百就注定失败了~
smile2u 发表于 2016-4-24 00:47
这种拖延的交易理念,是有非常多的角色包括个人、机构,正在用的。也许它就是天才之外的人的极限了吧。推 ...
好的,谢谢。我会去看看的~
smile2u 发表于 2016-4-24 00:18
我对撸主的做法持保留意见。这样做看似是个理想的处理, 但是你的死穴期到来时,你一样不会少亏一分钱,所 ...
感谢你的回复,其实完全不用介意,我既然写出来,其实就是希望有人泼凉水啊~我了解你的意思,只要做得足够长的时间,你总能碰到那个”万一“的情况~ 但是,能有什么办法呢?1,让盈利大于亏损。但这似乎是另外的话题。2,我在重仓小止损赌吗?我没这样说啊,我只是举例,我其实没那意思呢~
哈哈。。。兄弟谬赞啦~
yolailai 发表于 2016-4-16 02:14
市场是用来同化的。把他当作敌人,当然会被整的很惨的。
第三次玩emoji-image
前往
共 31 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]