论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 80 条
wsxedcq
注册时间2015-05-19
[吐槽]看不到希望
21楼 电梯直达
夜听风雨声 发表于 2016-6-6 12:54
没技术,重仓早死,轻仓晚死, 早晚都是个死。 我的技术不到家,因为我用我的技术赚不到钱,那到底什么 ...
这个市场是有能稳定盈利的技术的,任何事情都有方法,就像你说的 你的技术不到家。赚不到钱说明你的方法 策略有问题,如果继续曾经的策略 肯定会再次失败
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
wsxedcq
22楼
夜听风雨声 发表于 2016-6-6 12:57
是啊,看看周围朋友,老同学,事业都稳定了。 就自己还在苦苦寻梦。。。。
不清楚你的性格 年龄 经历 ,不好评价,不用羡慕他们稳定 如果还年轻 鹿死谁手还不好说。 只是不要把鸡蛋放在同一个篮子里,不要只认定外汇这一条路,像我现在 外汇是副业 如果外汇成功就增大在外汇上的投资 如果外汇失败我还有其他路可以走
wsxedcq
23楼
还有 对于外汇市场 你有系统的学习过交易知识吗?
风随心动
注册时间2014-10-21
24楼
送楼主一句话 ,行至水穷处,坐看云起时,从楼主发帖的态度来看,楼主是一个谦虚、也有毅力的人,望楼主多学习,用小资金练练手,慢慢进步,实在不行,再言放弃,除了交易,还有很多行业也十分出彩,在下有个帖子,有观摩密码: http://www.talkfx.com/thread-586666-1-1.html
marktwain
注册时间2016-01-03
25楼
夜听风雨声 发表于 2016-6-6 11:57
每次都是, 我一买,它就跌,我一止损,它就涨。 我一卖,它就涨,我一止损,它就跌。
典型的左侧交易,抄底摸顶,什么时候改了就不再爆了。 那些盈利的道理都白纸黑字写在书上,奈何人性如此……
个性签名

盈利的仓位犹如良木,给它时间和机会,就能成长为一棵参天大树。 ...

jiangkang
注册时间2015-05-18
26楼
你现在的目标定的太高了。 先把目标定为,在市场里能存活一年不被淘汰,在考虑盈利的事。 活下来就是盈利。 不被市场淘汰就是赚钱。
linchop
注册时间2009-03-06
积极参与奖白羊座双子座巨蟹座天秤座射手座水瓶座
27楼
你就练一招,招到炉火纯青,就赚钱了。
zhangjunwen
注册时间2016-06-03
28楼
给自己定一个完善的交易操作规则,严格做好止盈止损和仓位控制
bmdhyabc
注册时间2015-05-15
30楼
每次都是, 我一买,它就跌,我一止损,它就涨。 我一卖,它就涨,我一止损,它就跌。
很简单 你给信任的人一个账户你入资金 让他做你的对手盘 你用小资金操作 你是最好的反指, 保证能大赚~~~
忘了带刀
注册时间2016-02-09
31楼
夜听风雨声 发表于 2016-6-6 12:54
没技术,重仓早死,轻仓晚死, 早晚都是个死。 我的技术不到家,因为我用我的技术赚不到钱,那到底什么 ...
肯定有能赚钱的技术,但技术只是交易系统的一个面,如果我有海量资金,即使不用任何技术也能赚钱,所以,技术不是最主要的,切记!
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
32楼
你看不到希望说明你的感觉是正确的,你比回你贴的人都强——因为他们还抱有希望! 他们需要撞到南墙,甚至撞到南墙也不会回头,只能耗到山穷水尽时才被迫停止, 外汇就是这样的毒品!
速战速决
注册时间2009-09-13
33楼
看回复笑死我了,一个个好像都能稳定盈利似的
个性签名

短线每日一单,小赌怡情,有助消化。

技术派
注册时间2012-07-01
热心助人奖白羊座
34楼
读书,股票作手回忆录。看看杰西那么天才,苦苦奋斗多久才找到投机的真谛。 专职3年也就刚摸到门框,天赋好些的,5年左右能成,差些的7-10年。 就算你是天才,你要准备5年内能亏的起的钱玩。

杰西出了书就算成功了?大败三次最后自杀还算成功?发表于 2016-06-06 15:58
不信那个邪
注册时间2016-06-06
35楼
学习高手才有出路,不要闭门造车
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
iip
注册时间2016-05-20
狮子座双鱼座
36楼
我也是看不到希望。
ghxetg
注册时间2011-03-24
快乐投资奖
37楼
emoji-image 主观看法: 外汇市场的生存率。短期20%左右。中长期的话千分之一。我近期的情况和楼主差不多。做什么损什么。连连止损。也不知道什么时候才可以转运。 emoji-image 看坛里的比赛就知道了。 1个月时间就有一半人暴仓了。 如果已经知道这个市场是很难生存的。 还是想继续赌博的话。可以考虑兼职小赌。 emoji-image 如果不能开悟。小赌还输得起。输了也就输了。当交学费了。 如果能够开悟。小赌一样可以翻身。切忌烂赌和大赌。
ghxetg
注册时间2011-03-24
快乐投资奖
38楼
emoji-image 主观看法: 说了堆废话。其实我现在也是和楼主一样。 看不到暴利的希望呢。赌博了好几年了。 还是在迷宫里打转。也不知道什么时候能够转出来。 emoji-image 也就股票敖敖长线能赚点。一到外汇。就被市场教训得晕头转向。
天下无错
注册时间2015-09-30
39楼
拿张纸,每次想做时用模拟仓,连续失败一次就画一笔,当写成"赢"字时就用真实账户下单。
巨鳄
注册时间2015-05-12
40楼
和你一样的亏货,现在正在改变,目前还不好说是不是质变, 但先和你分享点感受: 1、外汇需要努力刻苦钻研,同时也需要一点的运气、天赋和灵感 2、在没有形成自己完善的交易系统前,就用小刀试水,上个月我总亏了120多刀,5-10刀左右的仓,每周爆3次左右,也就是上个月爆了10好几次仓。我就是用实盘测试自己的系统,5月底的时候,终于成型了一套系统,等6月底再做总结看看 , 3、亏损的根源在于技术问题,技术问题解决了,心理问题随之而解觉。应该说好的系统能抑制你的错误
个性签名

前往
共 80 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]