论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 86 条
三千二
注册时间2016-02-26
[讨论]关于复盘这种事,你有什么想说的,欢迎讨论。
22楼 电梯直达
有一匹年轻的千里马,在等待着伯乐来发现它。   商人来了,说:你愿意跟我走吗?   马摇摇头说:我是千里马,怎么可能为一个商人驮运货物呢?   士兵来了,说:你愿意跟我走吗?   马摇摇头说:我是千里马,怎么可能为一个普通士兵效力呢?   猎人来了,说:你愿意跟我走吗?   马摇摇头说:我是千里马,怎么可能去当猎人的苦力呢?   日复一日,年复一年,这匹马一直没有找到理想的机会。   一天,钦差大臣奉命来民间寻找千里马。千里马找到钦差大臣,说:我就是你要找的千里马啊!   钦差大臣问:那你熟悉我们国家的路线吗?马摇了摇头。   钦差大臣又问:那你上过战场、有作战经验吗?马摇了摇头。   钦差大臣说:那我要你有什么用呢?   马说:我能日行千里,夜行八百。   钦差大臣让它跑一段路看看。   马用力地向前跑去,但只跑了几步,它就气喘吁吁、汗流浃背了。   你老了,不行!钦差大臣说完,转身离去。   今天你的每一个看似平凡的努力,都是在为你的未来积累能量;今天你所经历的每一次不开心、拒绝,都是在为未来打基础!不要等到老了跑不动了再来后悔!   学历不代表有能力,文凭不代表有文化,过去的辉煌都已成为历史和回忆。所以,昨天怎么样不重要,关键是今天做了什么,明天怎么样!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
铁木真
注册时间2016-01-17
23楼
shoots 发表于 2016-4-24 01:50
若以机械化交易的准则来做单,那么完全可以通过复盘来测试所谓的进出场准则是不是可以盈利。 但是矛盾的 ...
既然如此,换句话说,稳定盈利的EA不存在?楼主也可以回答一下。
好大一条鱼
注册时间2016-02-02
24楼
你是用软件播放复盘吗,可调节快慢一根一根k重走一遍?
好大一条鱼
25楼
smile2u 发表于 2016-4-23 21:55
TDS是个软件,可以理解为MT4的外挂程序,使其可以读取自定义的数据,所以数据中tick的浮动点差才能被重现 ...
你是用软件播放复盘吗,可调节快慢一根一根k重走一遍?去那搞这个东西,跪求哇啊啊

软件在主贴都写了。顺着找来就可以,不是一根根走,是按价位走的,慢的时候,一根是要波动好多下的。发表于 2016-04-24 08:01
daziaaa
注册时间2013-06-08
26楼
我复盘的核心就是信号和盈利预期。 偶尔在交易的过程中发现了新的可交易的信号,然后通过复盘去检验该信号的胜率和赔率。 只要胜率达到要求即可,赔率的话就和盈利预期挂钩,只要符合盈利预期,那么该信号就可以在往后的实盘中试单。 如果该信号的胜率与赔率在复盘的表现较好,那么在实盘的过程中就加大仓位参与。如果该信号表现不好,直接放弃,不予采纳。 周期的话,我只会复我实盘操作使用的周期,其它周期一概不看,因为看了实盘也不用,又何必浪费时间。 总之某一个信号不可能吃透所有行情,某一种技术手段也不可能对行情做出全面解析。但是只要某一信号和某一技术手段能吃到部分行情就够了。
雨夜孤灯
注册时间2016-04-18
27楼
逆到顺为止 发表于 2016-4-23 19:47
我整个交易四年的时间里,以模拟为测试目的的总时间加起来不到1天。 但复盘的时间几乎是跟随着实盘时间的 ...
於我心有戚戚焉
个性签名

雨打窗棂几度寒    夜色深深梦无边    孤影独坐红烛泪    灯火燃尽艳阳天

常量
注册时间2009-06-16
28楼
有没有不需要复盘的可能? 呵呵。
shoots
注册时间2015-12-15
巨蟹座
29楼
铁木真 发表于 2016-4-24 10:30
既然如此,换句话说,稳定盈利的EA不存在?楼主也可以回答一下。
稳定盈利的EA必然不是简单2 3个指标拼凑成的,我只是抛砖引玉,希望更懂的人来纠正。
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
楼主发表于:2016-04-24 08:01只看该作者
30楼
软件在主贴都写了。顺着找来就可以,不是一根根走,是按价位走的,慢的时候,一根是要波动好多下的。
好大一条鱼
31楼
smile2u 发表于 2016-4-24 16:01
软件在主贴都写了。顺着找来就可以,不是一根根走,是按价位走的,慢的时候,一根是要波动好多下的。
哦 好东西啊,可是我对电脑狗P不通啊,这个太有难度了
好大一条鱼
32楼
MT Driver复盘软件,这个多周期是要付费的

用过,精度太低,弃了。发表于 2016-04-24 14:33
yeqeiquan
注册时间2015-01-24
好大一条鱼
34楼
yeqeiquan 发表于 2016-4-24 21:50
单周期复盘,有免费的
不做日内单周期没意义
yeqeiquan
35楼
好大一条鱼 发表于 2016-4-24 23:48
不做日内单周期没意义
实盘交易那肯定是要多周期结合准确率会更高
yeqeiquan
36楼
休息了,明天要做单
scalping
注册时间2015-01-14
37楼
本帖最后由 scalping 于 2016-4-25 00:13 编辑 我觉得我可以写一个,一个ea就可以,不用另外的软件。明天试一下。
个性签名

daijinying
注册时间2015-06-12
38楼
复盘为何意?

在mt4上做下单和平仓等交易操作,但用的是过去的数据,用这个方法可以练习交易和测试自己的策略,而且可以调节价格的显示速度,能比真实交易节省时间。发表于 2016-04-24 16:18
scalping
注册时间2015-01-14
39楼
本帖最后由 scalping 于 2016-4-25 00:20 编辑 在mt4上做下单和平仓等交易操作,但用的是过去的数据,用这个方法可以练习交易和测试自己的策略,而且可以调节价格的显示速度,能比真实交易节省时间,中途还能暂停,最好还能出各种统计。
红白旅人
注册时间2013-02-22
40楼
不做复盘模拟等工作,根本没有做交易的资格。
hibo
注册时间2016-01-31
41楼
作为一个成手,本人现在从不也不需要复盘。当然,当初新手菜鸟时是经常复。必经之路,但回头看是可以扔掉。
个性签名

前往
共 86 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]