论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 80 条
查看:4917回复:79
夜听风雨声
注册时间2016-04-30
[吐槽]看不到希望
楼主发表于:2016-06-06 03:55只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我总是亏损,总是暴仓,怎么办 谁能帮我一下。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
夜听风雨声
楼主发表于:2016-06-06 03:57只看该作者
2楼
每次都是, 我一买,它就跌,我一止损,它就涨。 我一卖,它就涨,我一止损,它就跌。

主观看法: 外汇市场的生存率。 短期20%左右。 中长期的话千分之一。 看坛里的比赛就知道了。 1个月时间就有一半人暴仓了。 如果已经知道这个市场是很难生存的。 还是想继续赌博的话。发表于 2016-06-07 09:32
wsxedcq
注册时间2015-05-19
忘了带刀
注册时间2016-02-09
4楼
2条,1,多学技术,2,轻仓操作,胖子不是一口吃成的,罗马不是一天建成的,技术菜+重仓不爆仓那是奇迹! 即使技术好,重仓操作,对10000次,第10001次只要错了也是归0的结局
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
5楼
本帖最后由 名字不长 于 2016-6-6 12:00 编辑 不做 清静一年先 最好一年之后能够忘却这令你痛苦的经历 最好能戒掉 乐于助人了,论坛官方都忍不住奖励哥通宝emoji-image
xuechina
注册时间2015-02-07
6楼
你可以参加规则培训班
wsxedcq
注册时间2015-05-19
夜听风雨声
楼主发表于:2016-06-06 04:05只看该作者
8楼
wsxedcq 发表于 2016-6-6 11:58
你做外汇多久了?
做很长了,本想放弃,但心又不甘。 暴仓后,下决心研究交易,感觉找到了方法,又偷偷入金操作,信心十足。结果还是亏。 屡战屡败,屡败屡战。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

asdzzf
注册时间2016-02-24
金牛座双子座巨蟹座射手座水瓶座双鱼座
9楼
夜听风雨声 发表于 2016-6-6 12:05
做很长了,本想放弃,但心又不甘。 暴仓后,下决心研究交易,感觉找到了方法,又偷偷入金操作,信心十足 ...
这个过程很健康 轻仓小额 继续这样往复 你会找到办法的 就隔着一层纱 不过你捅破以后也不能保证让你稳定暴利 只能让你了解市场本质 能不能赚到钱 还要靠你自己了
xiaosheng
注册时间2010-05-23
驿站美文奖积极参与奖快乐投资奖
10楼
那就总是盈利总是提款不就可以了吗
个性签名

不断地低吸加薪保持炉火旺盛的同时不忘了在适当的时候加一把油!

djadu
注册时间2014-06-21
11楼
咬牙放弃吧,能成功的人太少了,都觉得自己是那会成功的一个,可是还是得面对现实,花这么多精力在这上面,换做别的任何事你都要成功了,
qiannian
注册时间2016-05-12
yangding
注册时间2009-09-20
13楼
学精一门技术,一个周期,只做a级信号。
kimiyork
注册时间2015-01-21
14楼
不要担心看到的只是阴影,因为你背后有阳光。
夜听风雨声
楼主发表于:2016-06-06 04:54只看该作者
15楼
忘了带刀 发表于 2016-6-6 11:58
2条,1,多学技术,2,轻仓操作,胖子不是一口吃成的,罗马不是一天建成的,技术菜+重仓不爆仓那是奇迹! ...
没技术,重仓早死,轻仓晚死, 早晚都是个死。 我的技术不到家,因为我用我的技术赚不到钱,那到底什么样的技术才是到家的技术呢, 这个市场到底有没有能真正长久赚钱的技术啊。
夜听风雨声
楼主发表于:2016-06-06 04:57只看该作者
16楼
djadu 发表于 2016-6-6 12:27
咬牙放弃吧,能成功的人太少了,都觉得自己是那会成功的一个,可是还是得面对现实,花这么多精力在这上面, ...
是啊,看看周围朋友,老同学,事业都稳定了。 就自己还在苦苦寻梦。。。。
夜听风雨声
楼主发表于:2016-06-06 05:06只看该作者
17楼
asdzzf 发表于 2016-6-6 12:09
这个过程很健康 轻仓小额 继续这样往复 你会找到办法的 就隔着一层纱 不过你捅破以后也不能保证让你稳定 ...
反反复复,轮轮回回,很痛苦的。。。 每一次,暴了仓再研究,然后发现新方法,如果入金,肯定稳定赢利。。。。 这是不是赌徒的一种心理活动:不甘心失败精神失常得了妄想症。
asdzzf
注册时间2016-02-24
金牛座双子座巨蟹座射手座水瓶座双鱼座
18楼
夜听风雨声 发表于 2016-6-6 13:06
反反复复,轮轮回回,很痛苦的。。。 每一次,暴了仓再研究,然后发现新方法,如果入金,肯定稳定赢利。 ...
你要保证每一次爆仓过后 你的系统能进一步完善 每一次顿悟都是在绝望的时候一定要反复思考复盘 彻底理解市场为止 前期你可以借助一下均线 从小周期 到大周期 去理解
newleessee
注册时间2015-06-10
19楼
夜听风雨声 发表于 2016-6-6 12:54
没技术,重仓早死,轻仓晚死, 早晚都是个死。 我的技术不到家,因为我用我的技术赚不到钱,那到底什么 ...
给你一点建议吧,当你能找到交易的本质后,再花一段时间 去验证它, 成功就离你不远了。。。
我叫懒洋洋
注册时间2016-06-03
20楼
夜听风雨声 发表于 2016-6-6 12:05
做很长了,本想放弃,但心又不甘。 暴仓后,下决心研究交易,感觉找到了方法,又偷偷入金操作,信心十足 ...
你可以参加学习课程,但是不是那种学完就完事的,最好能有考试、练习等手段保证你能够真的学会,泰浩集团的商学院就有这样的课程,你可以看看
前往
共 80 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]