论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 542 条
回复/查看
最后发表
时光漫步 发表于 2015-7-3 10:23
我在我帖子里面说了,不喜欢和没文化的玩,我不会再来这里,来的都是错误。祝你好运吧。不说再见了。
漫步好!我是有感而发啊!绝没有其他意思!为了孩子能跨区上学,平民百姓的我,倾我所有买了北京某胡同一小平房,平日走在胡同里,周围房顶都不高,太阳照下来,很空旷的感觉,与大地很接近,感觉象回到小时候,真希望时光倒流回到小时候!岁月能停留下来那是多好! 做朋友也是一种缘!能做朋友更是一种缘!我仍然当你是朋友,虽然交往并不多!祝好!
leaya 发表于 2015-6-13 09:01
加仓的学问非常重要,我只能说,很多人还不知道加仓怎么加,并不是控制住加仓了,就万事大吉了,而是加仓 ...
做了这么久的外汇,技术还是很差劲。加仓时机更不会了。
wsxsww 发表于 2015-6-13 07:33
楼主这个资金量在什么平台做的
银行香港汇丰
剩者 发表于 2015-5-26 11:33
投机市场自己没有足够的资金,最好不要轻易带上亲戚,朋友做。
从最初的100万元人民币到现在时间已经过去两年多了。谢谢提醒。
蜗牛也是牛 发表于 2015-5-18 09:27
你仓位那么轻,一年十倍基本上是不可能的,这么大资金一年能翻个一倍就很不错了,要想获得更多收益只能加 ...
呵,只是说说而已,并不当真。的确,能翻一倍就不错了。
taokename 发表于 2015-5-28 22:26
谢谢你,你这个方法我也想走,但是万一又输了怎么办?确实是,靠打工薪水,十年我也还不清这些债务。但是 ...
即使开悟了,但离你赚大钱的路还很远,时间你等得起吗? 听过来人说,稳定盈利后还得有两三年的磨合期才有可能赚大钱。 我2012年7月1日那天捞回所有亏损,之后到现在也没有赚到多大的大钱。 建议工作吧,不管做不做外汇交易,都先工作吧。
知行盒一 发表于 2015-5-25 17:25
比我好多了,我这两周把10000差不多变成了1000美金。论坛里高手很多,建议你先跟高手跟单一段时间,先度过 ...
老兄,风险意识比技术高明多了。风险意识,小到走路看井盖,大到开车不撞别人,也不要让人撞你,更大的是国家存亡的风险。
小李飛鏢 发表于 2015-5-25 12:14
没有用了,楼主背着这么大的超级包袱,怎能按照正常思维去思考?要翻身的机会,必须得卸掉包袱!问题是楼 ...
飞镖师傅好!是不是武艺又精进了许多啊!
前往
共 542 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]