论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 196 条
xuechina
注册时间2015-02-07
[吐槽]炒外汇巨亏200多万,走投无路
104楼 电梯直达
哎 生活有太多的不如意,可你的生活还是要继续
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
gobalala
注册时间2003-11-18
积极参与奖365
105楼
wenruan999 发表于 2015-5-27 10:40
能来论坛发帖的,根本就不会自杀也没勇气自杀。 说白了就是懦夫之类。来博取一点同情的。
老弟也太心狠了点!
个性签名

要想民族有希望,凡事从自己做起
宁可天下人负我,不可我负天下人

wuhentk
注册时间2007-12-13
106楼
兄弟,你有希望了,学习下U大的UEA,论坛,几十美金也可以翻身!
wangyis001
注册时间2014-08-04
107楼
我看楼主不是断不断的问题,而是要与自己交流一下,如果你的交易策略经得了时间的考验,不是水中月,那么我建议你坚守。如果你只是凭冲动交易,那么你根本未曾入行,路还非常遥远。究竟怎样判断你自己所处的现状呢。我在这里讲解一下我的过程,从盲目自信到成竹在胸,通俗的讲就是今天我丢了1000$,不出一个月(外汇与股票不同,一个月基本上会有1-2次几百点的机会)我又能赚回若干个1000$,这种情况你坚持一年才能算上质的飞跃,也就是说入了行,至于到底能走多远,取绝于自己的造化,也受应天命。天命不可违,那些说单凭做外汇就想成为百万,千万富翁的人不是夜郎自大,就是无知或者自欺欺人。命运有时你不得不信,的确存在,努力只能改变吃多少用多少,数量有限。我欣赏这句话:小富在勤,豪富在天。我也是而立之后不久之人,已经悟透了这些古训,先人的哲学智慧远比我们所认为的要深远。有一条请你务必记住:1万变3万可以,10万变100万可以,但100万变300万,300万变1000万恐怕就是你的噩梦。不是什么都可以复利的。祝你能找回真实的自己,机友共勉!

好帖加亮: <i>1</i> 发表于 2015-06-21 04:24
好帖加亮: <i>1</i> <br />发表于 2015-06-21 04:23
出金王子
注册时间2011-01-20
108楼
自动跟我单。帮你回本 搜索 复制
百变神君会
注册时间2014-04-05
109楼
我做外汇也有三年了,也是亏得一塌糊涂,从来是赚了又赔掉,从来总是入金,没出过金。我是在股市低迷时开始的,但我从去年把钱从新转回股市,到今天总算把外汇亏掉的从股市赚回来了,股市虽然赚钱慢,但很稳没有爆仓的危险,我虽然主要以炒股为主,但也还关注汇市,开了个美分账户,放入3到5美元玩玩就当练习技术。
taokename
注册时间2015-05-26
楼主发表于:2015-05-27 13:34只看该作者
110楼
xiexiansheng 发表于 2015-5-27 13:03
兄弟 我建议你玩 外汇或者黄金500或者 1000倍的 。搞个几百美元 翻本、亏了 再想办法搞个几百美元,多试几 ...
你这方法我试过多次了,钱就是这样一次次被亏光的。或许你运气好,得道开悟了吧。
taokename
楼主发表于:2015-05-27 13:38只看该作者
111楼
wangyis001 发表于 2015-5-27 20:13
我看楼主不是断不断的问题,而是要与自己交流一下,如果你的交易策略经得了时间的考验,不是水中月,那么我 ...
人输光之后,很难认清自己。我现在也不知道是自己的技术根本不着边,还是因为心态问题,还是因为资金管理问题,或许几种原因都有吧。有时觉得自己开悟了,能赢几单,但赢了之后又飘飘然,忘记了前面的计划和规则,不断重复以前的错误。不管怎样,多谢你的鼓励。我会深刻地好好反思。
taokename
楼主发表于:2015-05-27 13:41只看该作者
112楼
wuhentk 发表于 2015-5-27 20:12
兄弟,你有希望了,学习下U大的UEA,论坛,几十美金也可以翻身!
U大的UEA是什么?不懂
circa
注册时间2015-01-19
113楼
看看有些人说话真是狠啊。记得小妞说过一句话,一个人的品质决定盈利能力。所以楼主要好好反思。很多交易的策略概念跟人生很像。从改变自己开始做起
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
wuhentk
注册时间2007-12-13
114楼
论坛,EA分版,自己去找
个性签名

lwylzj
注册时间2012-09-15
115楼
jingya 发表于 2015-5-27 18:00
请问楼上的朋友第五条市1分钟出入场关吗?
是的。
个性签名

ymse
注册时间2010-07-15
116楼
现在这个状态是肯定不能继续交易了 在你能改变自己之前不要碰交易
个性签名

进入股市,就是要抢劫那些时刻准备抢劫你的人。

czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
117楼
lwylzj 发表于 2015-5-27 17:17
楼主你好,做为老哥来说二句,做外汇要过几关:1、技术关                       2 ...
楼主你好,做为老哥来说二句,做外汇要过几关:1、技术关                       2、止损关                       3、资金管理关                       4、心态关                       5、1M出入场关 说的挺精辟,我发现我最大的问题是第3关,总是喜欢时不时的重仓,说明第4关做的也不够好。其他的第5关用5M出入场关差别也不大。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
jeepzz
注册时间2011-08-02
118楼
拿50usd去搞10倍100倍出来 慢慢练 爆了也才50元 练出100倍出来 200w就不是个事了 练不出技术 心态 给你一个亿也照样爆爆
lwylzj
注册时间2012-09-15
119楼
czm113355 发表于 2015-5-28 12:12
楼主你好,做为老哥来说二句,做外汇要过几关:1、技术关                       ...
  只是大体总结了一下,因为我文字方面不是太好,其实这几方面就是相辅相成的,重仓也不可怕,如果解决了1M出入场的问题后,止损就很小了,有时止损还不到10个点,重他也无所谓,这些我认为对小户来说可以承受吧,1M、5M、15M、1H周期止损其实是相通的,正因为资金少,所以才用1M止损,资金大了谁愿意用1M呀,其实是为了保护自己活的久一点,任何级的形态都是从1M走过来的,一个周期明白了所有周期也都明白了,其实很多人还是不明白一点,越是资金少的人越要求他技术水平高,止损要小,而大资金确不然,其实世界是不公平,这个道理要明白。

恩,有道理。所以散户失败率高,超高。有资金本身已经一半进去了10%的行业。楼主如果一下投200万,不重仓交易,估计也不会输。发表于 2015-05-28 10:07
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
120楼
lwylzj 发表于 2015-5-28 18:00
  只是大体总结了一下,因为我文字方面不是太好,其实这几方面就是相辅相成的,重仓也不可怕,如果解决 ...
恩,有道理。所以散户失败率高,超高。有资金本身已经一半进去了10%的行业。楼主如果一下投200万,不重仓交易,估计也不会输。
个性签名

小心谨慎,耐心耐心再耐心!

广告
井底之蛙
注册时间2003-01-21
365积极参与奖快乐投资奖
121楼
见过太多倒下去的人们,楼主的心境乃人性使然,很正常的。交易宛如吸毒,为自己主动戒毒,基本没办法做到,除非你已经榨干,没钱了,才会离开市场。告诉你一个交易秘诀,普通小散户能做的是攻其所必救,不能做的是斧底抽薪,
斧底抽薪是精英们常玩的把戏,交易其实靠的是嗅觉。

不错。交易靠的是嗅觉。发表于 2015-05-28 11:27
个性签名

用今天的获利,承担明天的风险。

树熊
注册时间2011-03-01
122楼
taokename 发表于 2015-5-27 21:38
人输光之后,很难认清自己。我现在也不知道是自己的技术根本不着边,还是因为心态问题,还是因为资金管理 ...
带台电脑找个隐匿的寺庙继续做下去,不通过投机的外汇,你的债如何还清呢?只是不能再贪了,慢慢盈利,逐渐走出困境!阿弥陀佛... 打工还债,你自己觉得可能么???
井底之蛙
注册时间2003-01-21
365积极参与奖快乐投资奖
123楼
树熊 发表于 2015-5-28 18:54
带台电脑找个隐匿的寺庙继续做下去,不通过投机的外汇,你的债如何还清呢?只是不能再贪了,慢慢盈利,逐渐走 ...
成功交易者必须具备冒险精神,重仓是可以使用的工具。始终认为交易者要想走向成功的彼岸,必须有破釜沉舟之勇气。

很赞同你的看法,该重仓的时候就得下重仓。只是对这种时机的把握,要非常非常的稳准狠!发表于 2015-05-28 12:06
个性签名

用今天的获利,承担明天的风险。

前往
共 196 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]