论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 114 条
白银村的
注册时间2009-05-28
积极参与奖韬客大美女
[讨论]感觉自己越来越淡漠,决定改变。实播技术超烂交易手法怎么不亏?怎么生存?怎么赚钱?
楼主发表于:2015-04-27 14:09只看该作者
82楼 电梯直达
空20手镑日

敢问楼主是冲动乱下单吗?G/J 日K线已站上破55均、200均线,你还做空?发表于 2015-04-27 14:44
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
83楼
敢问楼主是冲动乱下单吗?G/J 日K线已站上破55均、200均线,你还做空?

的确是冲动乱下单。发表于 2015-04-27 16:18
xinq
注册时间2010-01-08
84楼
严重被套.

是,很郁闷。发表于 2015-04-27 16:19
xinq
注册时间2010-01-08
85楼
镑强,做空是不应该的,你的思维就是要空镑,既然不想止损,等反弹完吧.

类似的错误已范过很多次,但没有多少改进,已止损一半。总是过早进场,看长做长,但心理又承受不起。发表于 2015-04-27 23:48
maochen
注册时间2013-10-21
86楼
外汇大资金操作。。。。建议你调低杠杆,选择LMAX或者PEPPERSTONE等机构级账户,很多券商的ECN都是不纯的。 而且你那么大资金还有流动性问题,就是有时下不了单子,不过我推荐你的券商可以解决。 还有你必须有几个指标判断趋势,你这样盲操作有很大的风险特别是你不设止损,不要把自己的辛苦钱亏给外国人。 起码你要有3跟均线判断趋势,你是做会计的,毕竟和别人十几年的专业交易者的操作水平有差距的,所以建议你还是好好通过网络学习下外汇交易的知识。

最高50倍。偶尔使用20倍发表于 2015-04-28 01:43
maochen
注册时间2013-10-21
87楼
我实在忍受不住了,我不想看到身边有人这样。 你外汇交易技能根本不扎实,就乱冲动下20手单子,连均线都不看。 你这样早晚会把自己辛苦几年赚的几百万败到外国人的手里。 我的邮箱[email protected] 联系我我尽可能能给你点帮助。

谢谢!朋友准备怎样帮到我。发表于 2015-04-28 01:42
fczfczfcz
注册时间2014-12-30
88楼
所有不设止损的交易,我基本不看的,因为看来看去结果都只有一个。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
michmann
注册时间2013-01-16
积极参与奖
89楼
真诚建议,这么大的资金,凭感觉做单不可取,尽快做一套规则出来。 不论多么简单的规则,也比没有规则要好。 最简单的规则,只需要3点:入场、出场、下单手数。 规则必须量化,不要用“逢高做空”“逢低做多”之类的废话,可以固定一个或几个指标。 下单手数最好跟净值或可用保证金联系在一起,这样可以防止仓位失控。

谢谢提醒,不容易改的坏毛病。是得有一个严肃认真的思考了。发表于 2015-04-28 11:52
谢谢提醒,不容易改的坏毛病。是得有一个严肃认真的思考了。发表于 2015-04-28 11:52
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
白银村的
积极参与奖韬客大美女
楼主发表于:2015-05-01 15:42只看该作者
90楼
账户九死一生。 自己不适合做交易。
ivii
注册时间2015-03-28
91楼
现在还有多少磅日空单在里面? 有望回本
李商隐
注册时间2012-11-20
92楼
楼主需不需要人代操盘?

资金小的,别人曾经代操盘过。但资金大了,不放心找人代操盘。发表于 2015-05-02 01:25
白银村的
积极参与奖韬客大美女
楼主发表于:2015-05-02 02:46只看该作者
93楼
总结一下:4月最高盈利约2万美元左右,现在盈利不到0.5万元,最高回撤达到了总资金的15%,单个账户最大回撤达到了30%以上。相对于亏损,能有一点儿盈利心理还是比较好受。 毛病:资金管理不好、技术很一般、仓位控制不到位、不设止损。 危险程度:持仓镑日空单,最后被迫设上止损。离打止损只有几十点了,如果真的打了止损,真的是损失惨重,得拿老本赔给投资者。 持单过程:心理尚未崩溃,但已经在心理决定,此路在目前状态是无法继续下去。暂停交易吧。 目前准备将资金全部归集到一个银行账户,已申请取款(入金才不到一个月啊,瞎折腾)。再保留一个不到一千美元的福汇账户。账户多了,手忙脚乱的。 资金大了不适合高杠杆!5倍足够了,因为你不知道什么时候会失控,所以维持5倍常态是很合适的,之前可不是这样想的,老想着用高杠杆。 汇市朋友们,引以为戒啊!
蜗牛也是牛
注册时间2008-08-27
94楼
mitzi 发表于 2015-4-26 15:43
来报道,找到女同胞组织了,2008接触外汇,时间上也算是老人了,以前兼职很少来这里,今年现在全职在家带孩 ...
同是08年接触外保的我,但是男性,业余在做,你的水平很不错,稳定赢利了吗?半年时间从800到五千多,这成绩确实很理想。如何做到的?
个性签名

交易就像一只蜗牛,慢慢爬慢慢吃,总有一天会长大。

粑粑
注册时间2015-03-31
95楼
可惜了那么大资金

可惜啥,是你的就是你的,不是的就不是。世间财富太多了。发表于 2015-05-04 00:57
mitzi
注册时间2012-01-10
96楼
蜗牛也是牛 发表于 2015-5-2 12:29
同是08年接触外保的我,但是男性,业余在做,你的水平很不错,稳定赢利了吗?半年时间从800到五千多,这 ...
总结一下这些年的经验,感觉关键是在资金管理上,因为我总是爱亏损的情况下加仓,像我这样的操作习惯很难改,所以资金管理对我来说很重要,

我也是亏损加仓,盈利反而不加仓。不知道是什么心理?内心深处就是不认输?发表于 2015-05-04 00:56
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
97楼
你这个不赚钱都不行,不准学我的套路!
白银村的
积极参与奖韬客大美女
楼主发表于:2015-05-06 01:00只看该作者
98楼
现在资金账户里只有43万多美元了,全部归集到银行账户。 做代理也不想了,没有必要。立足于现实还是老老实实的赚点小钱了,但心理的梦想还在啊,什么时候10倍? 现在的杠杆只有5倍。

你仓位那么轻,一年十倍基本上是不可能的,这么大资金一年能翻个一倍就很不错了,要想获得更多收益只能加大仓位,鱼和掌不可兼得发表于 2015-05-18 01:27
蜗牛也是牛
注册时间2008-08-27
99楼
白银村的 发表于 2015-5-6 09:00
现在资金账户里只有43万多美元了,全部归集到银行账户。 做代理也不想了,没有必要。立足于现实还是老老 ...
你仓位那么轻,一年十倍基本上是不可能的,这么大资金一年能翻个一倍就很不错了,要想获得更多收益只能加大仓位,鱼和掌不可兼得

呵,只是说说而已,并不当真。的确,能翻一倍就不错了。发表于 2015-05-18 08:13
白银村的
积极参与奖韬客大美女
楼主发表于:2015-05-18 08:13只看该作者
100楼
蜗牛也是牛 发表于 2015-5-18 09:27
你仓位那么轻,一年十倍基本上是不可能的,这么大资金一年能翻个一倍就很不错了,要想获得更多收益只能加 ...
呵,只是说说而已,并不当真。的确,能翻一倍就不错了。
白银村的
积极参与奖韬客大美女
楼主发表于:2015-05-18 11:08只看该作者
101楼
现在持仓欧元兑纽元空单,仓位2.6手。 吸取经验教训,以往一直是加仓太快太重,现在纠正过来了,不再太快太重。这个习惯可是经历多次生死才改过来了。 现在是做错方向了,隔离10点左右加0.05手。或者是隔100点加0.5手。反向1000点,总持仓5手,浮亏会达到15%以内。中间会反复加减仓。是否成功有待验证。
前往
共 114 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]