论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 196 条
股惑宅
注册时间2015-02-01
[吐槽]炒外汇巨亏200多万,走投无路
83楼 电梯直达
祝福楼主
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
莫哈莫德
注册时间2015-05-11
84楼
taokename 发表于 2015-5-27 11:23
我不会死,一是没勇气,二是觉得没必要,活着或许有希望,先走一步看一步。我写出来一是不断自我反思,二 ...
一方面说以后不会再碰外汇了,另一方面又说坛友有没有一些值得借鉴的经验和指点迷津,我觉得楼主还是会再做。
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
85楼
莫哈莫德 发表于 2015-5-27 11:27
一方面说以后不会再碰外汇了,另一方面又说坛友有没有一些值得借鉴的经验和指点迷津,我觉得楼主还是会再 ...
他还是不死心。说话前后矛盾。当然巨亏的人能轻易离开赌场吗? 如果是我也不会。 问题就来了,市场没雷锋叔叔。也没救世主。 他来寻找什么呢? 只能是精神安慰剂。或者是嘲讽。 与其这样,不如今天去搬砖去,一天好歹还有百十块钱收入, 在这个市场,一天说不定输掉几千是分分钟的事情,有时候不合算。
爱久见人心
注册时间2015-04-02
积极参与奖白羊座摩羯座
86楼
名字不长 发表于 2015-5-27 00:39
大哥,坚强点儿! 11年3月份,兄弟我接触黄金黑平台,之后12年年末算是“正式”(请别吐槽我的用 ...
写的好

必须必,真实感情的自然流露发表于 2015-05-27 08:33
analyst
注册时间2015-01-05
87楼
建议楼主多看看哲学方面的书, 人的心态与行事的方法, 正心,正见,正知,正行,正得 一个好的结果,首先心要正,心正才会对所见的事物有一个正确的认知, 基于正确的认知的行为,才会有好的结果 知行合一。 失败是成功之母,人只要活着,没有抗不住的挫折。 比你惨的人有的事。挺挺就过去了。这也是人成熟的过程。
迅疾如风
注册时间2003-07-12
88楼
这个市场绝大多数人是炮灰,LZ就是其中之一,赶紧离开,不要回头。 我做了这么多年,值得自豪的一件事就是,从没拉过一个人进入这个行业。
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
kobekobe
注册时间2015-04-14
89楼
红黄牛 发表于 2015-5-27 00:05
大男人的,有命在你还怕找不回来吗?人没了才是真的没了。我一直潜水,直到看到你的帖子,我并不知道你所说 ...
励志,看到你写的,我在想想自己每天还为了点小事跟家人闹翻感觉自己多渺小
xiexiansheng
注册时间2015-05-27
90楼
兄弟 我建议你玩 外汇或者黄金500或者 1000倍的 。搞个几百美元 翻本、亏了 再想办法搞个几百美元,多试几次,也许真的会有奇迹。我就是这么个例子。08 09 年我炒股票亏了 一百多。破产的节奏。股票是没有办法了,后来炒现货黄金 就剩几千元 亏了借了几千元 亏了再弄几千元。大概不少于5次吧。。 结果13年 赚了3百多,(感谢那年的4月份,是个出奇迹的日子。一个星期6百美金赚到了11万美金)。。 现在炒外汇,当然比孤注一掷的时候稳健多了。房子 车子 老婆 小孩 什么都稳定了。。。我的投机人生比电影还电影。。。你这样的情况打工没救了 真的。

专门注册个账号上来说这个?你这是把楼主往火坑里推啊发表于 2015-05-27 05:06
翻跟斗
注册时间2014-08-20
巨蟹座
91楼
运气是不可以复制的!朋友不要劝让赌博。
xiexiansheng
注册时间2015-05-27
92楼
xiexiansheng 发表于 2015-5-27 13:03
兄弟 我建议你玩 外汇或者黄金500或者 1000倍的 。搞个几百美元 翻本、亏了 再想办法搞个几百美元,多试几 ...
前面的当 我没有说过,请问怎么删除。麻烦把 我的留言删下。谢谢。 看到有感而发。就注册了发个言。看到 能删的人 请把 我前面说的话给删了 。麻烦了。
白银村的
注册时间2009-05-28
积极参与奖韬客大美女
93楼
看完了,不知说什么好。但不管怎样,孩子有爸爸才更幸福。
个性签名

sghsongliwei
注册时间2015-05-17
94楼
楼主,想开点,只要活着,就有希望!
大绵羊
注册时间2013-05-05
热心助人奖白羊座
95楼
今天去市里收获不小,无抵押,可以给我60万,月息5里,但是要抽百分之10...大家说我贷30合适还是60

这等于年息15%发表于 2015-05-27 08:02
shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
96楼
大绵羊 发表于 2015-5-27 15:55
今天去市里收获不小,无抵押,可以给我60万,月息5里,但是要抽百分之10...大家说我贷30合适还是60
这等于年息15%

感觉可以承受,无抵押,这应该算少的了吧发表于 2015-05-27 08:17
梦缘
注册时间2012-10-08
97楼
抽10%太狠了,60w抽6w

因为是他们公司给我担保的发表于 2015-05-27 08:17
大绵羊
热心助人奖白羊座
98楼
shenxiao 发表于 2015-5-27 16:02
这等于年息15%
感觉可以承受,无抵押,这应该算少的了吧
大绵羊
热心助人奖白羊座
99楼
梦缘 发表于 2015-5-27 16:11
抽10%太狠了,60w抽6w
因为是他们公司给我担保的
lwylzj
注册时间2012-09-15
101楼
楼主你好,做为老哥来说二句,做外汇要过几关:1、技术关                       2、止损关                       3、资金管理关                       4、心态关                       5、1M出入场关 只有这几个关口过了,才能稳定盈利,如果你认为这些还没有做到,就停了吧,外汇没有一个好的高手带,自己一个人去悟,很难。如果真的对外汇有兴趣,可以看一下老展的文章和视频学习一下,有时活着比什么都重要,不为自己为家人。

楼主你好,做为老哥来说二句,做外汇要过几关:1、技术关                       2、止损关                       3、资金管理关                发表于 2015-05-28 04:12
should be发表于 2015-05-27 14:43
心态关 is should N0.1, ok?发表于 2015-05-27 14:43
翻跟斗
注册时间2014-08-20
巨蟹座
102楼
太很了,6W你算算等于多少个15%。如果你只用2个月就是高利贷了。这款不能贷啊!
jingya
注册时间2008-03-06
103楼
请问楼上的朋友第五条市1分钟出入场关吗?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 196 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]