论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 560 条
回复/查看
最后发表
winbreter 发表于 2015-12-31 00:23
看看当年被叫做大侠时候的发言,和今天被揭穿骗子面目以后的污言秽语,我宁可相信秋风被骗子盗号了。
说来也巧 当时是赚了一倍了 等他回来再做的时候 就爆仓了 还好盈利出来包住本金
嘟嘟世代 发表于 2015-6-28 12:27
大淫羊,无论别人信不信,你自己心里清楚明白即可,感恩帮助过你的人,以后有能力了,顺便也帮下你认为值得 ...
多谢世代兄 这个高息以后我肯定也不会碰了 伤害了自己 也伤害了家人 现在收手还不舍得
hyf1211121 发表于 2015-6-25 09:33
好好磨练自己的技术
我观摩的时候跟你做过单 最后赔了
wshjhoy 发表于 2015-6-24 11:46
大绵羊 你不是要出卖信用换100万么?事情怎样了... 好奇中~
没做 问了好多人 根本行不通
czm113355 发表于 2015-6-23 15:06
你也够猛的,完全就托付于人了,也算是运气难得,信任难得。赶紧还债吧。然后学习下秋风的手法,可以好好 ...
没错 偶正在学习借鉴 不过貌似好难 想跟单的话 都来不及跟 多空自如
空城依旧 发表于 2015-6-23 10:21
希望你可以早点脱离高利贷困扰,投资还是得自己,秋风只能帮到你一时
是 没有准备靠人家一辈子 那样也不可能 让他帮我解决一时 就很满足了
scertle 发表于 2015-6-23 09:57
知道吗?之前我那个30刀的小仓,被我憋着做到了一千多刀了,还出金了。这个过程很大程度上提升了我的耐 ...
嗯 说的是没错 小仓位 慢慢的练技术 和心态 这个方法好多人和我说过 但现在的境况 不是连心态 技术的时候 是把钱还干净 在慢慢的提升自己
scertle 发表于 2015-6-23 09:41
唉!社会在“进步”,人的思想境界在堕落!佛说,人有什么样的业,就看到什么样的像。不要在乎别人如何说, ...
这事都是有前后因果 关系的 之前爆仓 然后偷拿媳妇的钱 交易然后继续爆仓 被媳妇发现了 和我闹 被逼借高息贷款 如果这事在知道 我很可能就OVER了
scertle 发表于 2015-6-23 09:38
现在知道了吧,高利贷借不得,尤其是还拿去赌!轻则倾家荡产,重则家破人亡!这次如果得善终,那就是你 ...
没错 钱虽然不多 但给我造成的影响挺大的 一个月马上就到了 现在喘气都是憋着的
家园 发表于 2015-6-22 22:18
我和秋风是朋友,劝大绵羊一句,见好就收,你不可能一直指望别人
没错 这个月还清高息 就不整这个了 压力太大了 天天夜不能眠
秋雨秋风 发表于 2015-6-22 16:59
我到现在就没有信用卡,那东西就是提前消费而已,会产生依赖性,还记得新闻那个女人,刷了几百万
这个没办法 我有5张信用卡都刷爆了 现在活着真累
scalping 发表于 2015-6-22 17:00
大绵羊不错,赞一个!
对亏货 还要赞吗?
winbreter 发表于 2015-12-31 00:13
大绵羊是个厚道人,但却是个滥好人,姑息纵容了骗子,本来可以早点揭穿骗子的。
客户里有人私聊过我 我跟他说了 他不注意点 那也没办法 我说他盈利的方法不长久 他只看到了眼前的利润了
winbreter 发表于 2015-12-30 23:03
大绵羊,你早就该站出来了,你有证据截图的话,麻烦到我那个高楼帖子里去贴一下,让更多人看到。
已经给我删了 我也没跟他有太大仇 第一次他帮我 也没跟我要什么好处 就算帮我吧 虽然赚了不少反佣
junewaycao 发表于 2015-6-23 13:56
看到楼主的贴我第一次觉得来对地方了,楼主事成了可别忘了发个攻略,照顾下这里的朋友
这个可能整不了 我听好多人说都是骗子 就是给你整外地 然后给你包装 贷款买辆车 把车直接一卖 人都找不到
lqsky88 发表于 2015-6-23 13:52
有秋风大哥的qq么。。 他在外面玩,私信没有回复我
你还是直接联系他吧 人家想的话 会自然联系的
lqsky88 发表于 2015-6-23 11:45
大绵羊, 我也一直在亏,可以加你们的qq。学习么
我也是亏货 加我也学不到东西 你应该找高手啊
前往
共 560 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]